|
Познакомимся?
|
|
| Solnec
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:39 | Сообщение # 321 |
Боец SRT
| Мара_Джейд, привет!!! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:38 | Сообщение # 322 |
Штатский
Награды: « 2 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Solnec, привет-привет =))))))))))
Жизнь приятна сама по себе, а не теми благами, до которых удастся дотянуться (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:52 | Сообщение # 323 |
...:&Tengai&:...
| Мара_Джейд, добро пожаловать)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:12 | Сообщение # 324 |
Рождённый в СССР
| Мара, а мы ведь тебя предупреждали, чем чревата регистрация на нашем форуме Раз не послушалась - ответственность за последствия с себя снимаем З.Ы. А если серьёзно - очень рад тебя видеть в нашей небольшой, но дружной компании.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Пятница, 02.07.2010, 23:13 |
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:46 | Сообщение # 325 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Prue, спасибо =)))) Калашников, после ловли букетика мне уже ничего не страшно ЗЫ: спасибо за теплый прием ^________________________^
Жизнь приятна сама по себе, а не теми благами, до которых удастся дотянуться (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:11 | Сообщение # 326 |
Очаровательная не посредственность
| У меня такое впечатление, что какой-то значительный информационный пласт прошёл мимо меня.... ЗЫ Всё равно приветствую таксказать новообращённых.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:18 | Сообщение # 327 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Всё равно приветствую таксказать новообращённых.) Скорее уж новообречённых... Особенно, если про букетик вспомнить )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Суббота, 03.07.2010, 00:26 |
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:22 | Сообщение # 328 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Vsevolod, видимо, этот пласт проходил мимо на свадебной церемонии =) спасибо за приветствие ))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:12 | Сообщение # 329 |
Йош
| Мне уже тоже пора начинать бояться... )))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:01 | Сообщение # 330 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Скорее уж новообречённых... Quote (Mercurius) Мне уже тоже пора начинать бояться... ))) Сейчас самое время появиться заму Команданте с сакраментальной фразой "Бегите отсюда, пока не поздно")))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:44 | Сообщение # 331 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) "Бегите отсюда, пока не поздно" в сторону флуда.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:30 | Сообщение # 332 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) в сторону флуда. вот-вот!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Tyber_Zann
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:06 | Сообщение # 333 |
Штатский
| Скажем так, я здесь по делам. Я буду помогать в развитии инфосферы сайта, сотрудничать с модераторами и администрацией. Предупреждаю сразу, советы и замечания, которые будут мне давать различные "бабынюры" и "дядиколи" из групп ниже модераторов, будут рассматриваться, но их исполнение не гарантируется. Увлечения: музыка AC\DC, аниме NGE и т.п.
 Вот раньше, когда воздух был чище и все в Half-life и Mafia рубились....
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:07 | Сообщение # 334 |
Аццкий СоТоНа
| Tyber_Zann, А Вас кто то пригласил, попросил заниматься в развитии инфосферы? И какая же программа по развитию? Можно в Лс.
|
| |
| |
| Tyber_Zann
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:54 | Сообщение # 335 |
Штатский
| Quote (LedyXaos) И какая же программа по развитию? Расшевелить форумчан! Новые темы и аттракционы! Также помощь в развитии энциклопедической части. И, возможно, банеробмен.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:59 | Сообщение # 336 |
Аццкий СоТоНа
| Tyber_Zann, Quote (LedyXaos) А Вас кто то пригласил, попросил заниматься в развитии инфосферы? Повторяю вопрос.
|
| |
| |
| Tyber_Zann
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:00 | Сообщение # 337 |
Штатский
| Quote (LedyXaos) А Вас кто то пригласил, попросил заниматься в развитии инфосферы? А вам нужны рекомендации, или вы просто хотите упрекнуть меня в некомпетентности?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:01 | Сообщение # 338 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Tyber_Zann) Также помощь в развитии энциклопедической части. Есть интересные статьи? Переводы новая информация?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:02 | Сообщение # 339 |
Аццкий СоТоНа
| Tyber_Zann, Рекомендации.
|
| |
| |
| Tyber_Zann
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:04 | Сообщение # 340 |
Штатский
| Quote (LedyXaos) Есть интересные статьи? Переводы новая информация? Имеются. Но всё имеет цену. Quote (LedyXaos) Рекомендации. Я волонтёр, а лишняя пара рабочих рук лишней не бывает.
|
| |
| |