|
Познакомимся?
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:38 | Сообщение # 301 |
|
Шеф
| Solnec, таки welcome!))) У... чую я, такими темпами скоро появится тема "сходки в Горьком"))))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:40 | Сообщение # 302 |
|
Боец PRT
| Solnec, добро пожаловать)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:41 | Сообщение # 303 |
...:&Tengai&:...
| Solnec, добро пожаловать к нам )))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:46 | Сообщение # 304 |
Очаровательная не посредственность
| А мне чота боязно с новичками говорить.))) Они после этого через одного убегают...)) Передайте там мои приветствия, угу.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:50 | Сообщение # 305 |
Рождённый в СССР
| Solnec, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Quote (russianrailways) У... чую я, такими темпами скоро появится тема "сходки в Горьком")))))))))) А почему бы и нет? Во мне после поездки тяга к путешествиям проснулась
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:52 | Сообщение # 306 |
| Quote (Калашников) Во мне после поездки тяга к путешествиям проснулась Тогда к нам приезжай *_* *не удержалась, простите*
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:14 | Сообщение # 307 |
Боец SRT
| russianrailways Quote У... чую я, такими темпами скоро появится тема "сходки в Горьком")))))))))) а что, здесь так много нижегородцев? Спасибо всем за тёплый приём! Я ещё не совсем с сайтом разобралась, можете подсказать порядок чтения новелл? ))) Плиз!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:20 | Сообщение # 308 |
|
Шеф
| Quote (Solnec) а что, здесь так много нижегородцев? Не много, но есть. Вам еще пару человек - и можете встречи устраивать))) Quote (Solnec) можете подсказать порядок чтения новелл? )) Вот тут подробно расписано: http://fullmetalpanic.ru/forum/36-133-1 А вообще подобные вопросы, пожалуйста, задавай в соответствующей теме)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:21 | Сообщение # 309 |
| Quote (Solnec) Я ещё не совсем с сайтом разобралась, можете подсказать порядок чтения новелл? ))) Вот тут смотри)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:36 | Сообщение # 310 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Тогда к нам приезжай *_* Обязательно!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:56 | Сообщение # 311 |
Боец SRT
| Спасибо за ссылки - читаю и радуюсь! ))) В Нижнем тоже есть о чём и где поговорить, да и посмотреть есть на что!!! А то, что вы в гости друг к другу ездили - это прикольно!!! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:05 | Сообщение # 312 |
Штатский
Награды: « 2 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Всем доброго времени суток =))) Зовут меня Катей =) Так же можно называть Марой (что даже иногда привычнее)) Привела меня к вам свадьба прекрасных Оли и Саши XD Ибо, пообщавшись с присутствующими там форумчанами, я поняла, что общение было слишком хорошим и позитивным, чтобы его просто так прекращать ^_______^ Да и FMP я нежно люблю =) Так что несмотря на все предупреждения, чем грозит регистрация на форуме, я решила рискнуть XD Еще раз всех приветствую =))
Жизнь приятна сама по себе, а не теми благами, до которых удастся дотянуться (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:06 | Сообщение # 313 |
|
Сталинский сокол
| Мара_Джейд, приветик:)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:06 | Сообщение # 314 |
|
Боец PRT
| Мара_Джейд, приветствую)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:09 | Сообщение # 315 |
|
Девочка-видение
| Катя, привет!) Очень рада видеть тебя здесь! Надеюсь, что тебе у нас понравится.)) P.S. А кто не рискует, тот не пьет шампанское;)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Пятница, 02.07.2010, 16:15 |
| |
| | |
| Мара_Джейд
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:54 | Сообщение # 317 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Dallas, привет =)))) -@-ProgramVitEK-@-, спасибо ^_^ Blumen_von_Eis, спасибо =)) уже понравилось ;) я полазила по форуму, вспомнила свою форумно-звшную юность и поняла, что точно надо регистрироваться *_* Точно, а шампанское мы пили до риска, так что теперь придется наверстывать XD Alexander, здрям) я тоже рада =))))
Жизнь приятна сама по себе, а не теми благами, до которых удастся дотянуться (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:31 | Сообщение # 318 |
Йош
| Мара_Джейд, я кстати с самого начала думал - "Мара" это ник или имя ) Ну, я уж тут отписываться не буду, меня уже все знают ))))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:45 | Сообщение # 319 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Mercurius, =))) это уже такой ник, который почти имя ;)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:50 | Сообщение # 320 |
Йош
| Ну, меня Мерком называют гораздо чаще, чем по имени. По имени только на работе :) И привычнее уже.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
|