|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:26 | Сообщение # 281 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) *ругает себя за ужасный итальянский* Fratello, Bastara - that's the only few words that i know... instead of pizza and pasta of course Hope the day will come when i'll get a chance to visit it, pizza ... 
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Суббота, 04.09.2010, 01:29 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:28 | Сообщение # 282 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Закодировалась?)) в смысле?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:30 | Сообщение # 283 |
Боец PRT
| Струна, shure, i'm looking forward with interest!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:32 | Сообщение # 284 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) shure, i'm looking forward with interest! that's great, my dear! :D
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:36 | Сообщение # 285 |
Боец PRT
| Quote (Струна) that's great, my dear i always knew that i'm irresistible , anyway - thx you 4 giving in to my adress such a pleasent compliment 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:37 | Сообщение # 286 |
Очаровательная не посредственность
| Забей, долго объяснять.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:41 | Сообщение # 287 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) в смысле? между прочим, с точки орфографии - узначть предлог ли или частица стоит перед существительным можно так ; перефразировать словосочетание таким образом, что бы в нём между предпологаемой частицей и существительным оказалось новыое слово подходящее по стиистике?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:42 | Сообщение # 288 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) i always knew that i'm irresistible , anyway - thx you 4 giving in to my adress such a pleasent compliment you're welcome. I like to make people happy ^^ Quote (Vsevolod) Забей, долго объяснять.) вот так всегда
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:46 | Сообщение # 289 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) между прочим, с точки орфографии - узначть предлог ли или частица стоит перед существительным можно так ; перефразировать словосочетание таким образом, что бы в нём между предпологаемой частицей и существительным оказалось новыое слово подходящее по стиистике? Я что-то не поняла. Т.е. "в" в данном случае - частица? 0о Или подставление характеристики предмета дело не решает? Но частицы "в" не существует по определению 0о
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:46 | Сообщение # 290 |
Боец PRT
| Quote (Струна) you're welcome. I like to make people happy ^^ so, you really do?:) since you put it in that way - join a translate team that specialize on anime, you'll make thousands of people happier ^^
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Суббота, 04.09.2010, 01:47 |
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:50 | Сообщение # 291 |
Боец PRT
| Quote (Струна) Я что-то не поняла. Т.е. "в" в данном случае - частица? 0о Или подставление характеристики предмета дело не решает? Но частицы "в" не существует по определению 0о я и срашиваю от незнания Quote (Струна) Или подставление характеристики предмета дело не решает? ты ведь о прилагательном? 
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:52 | Сообщение # 292 |
Боец PRT
| кстати, я недавно лишь заметил, за какие провинности забанили Bobrov'a?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:59 | Сообщение # 293 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) so, you really do?:) since you put it in that way - join a translate team that specialize on anime, you'll make thousands of people happier ^^ my skills in language can't make this, you know ^^" in this way I will be useless))) Quote (Kurz_Weber) я и срашиваю от незнания ну, по таким вопросам только Гугл, Розенталь и Грамота.ру тебе помощники. Я в теории языка польный ноль. Quote (Kurz_Weber) ты ведь о прилагательном? прилагательное, причастное, местоимение. все, что отвечает на вопрос "какой" и пр.)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:01 | Сообщение # 294 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) кстати, я недавно лишь заметил, за какие провинности забанили Bobrov'a? я тоже справлялась по этому вопросу, но мне лишь сказали, что он уже многих задолбал какими-то особенными выкидонами. коль скоро у меня самой от него остались не лучшие воспоминания, я подробности не уточняла ^^"""
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:06 | Сообщение # 295 |
Боец PRT
| Мне от него достался плюс в репутации ,а и ладно, вредители должны быть дезинсекциированны
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Суббота, 04.09.2010, 02:06 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:08 | Сообщение # 296 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) Мне от него достался плюс в репутации а и ладно, вредители должны быть дезинсекциированны а мне от Полковника награда и плюс в репутации, и я даже радуюсь по этому поводу Я вообще по любому поводу радуюсь
Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 04.09.2010, 02:08 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:09 | Сообщение # 297 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) вот так всегда Ну некоторые вещи не выигрывают от объяснения.) Примерно как аллюзия на анекдот - если сразу не прокатило, то объяснение привнесёт унылость в диалог.) А мы ведь этого не хотим. Quote (Kurz_Weber) кстати, я недавно лишь заметил, за какие провинности забанили Bobrov'a? Как ты смотришь на статус Эстонский Снайпер?))))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:14 | Сообщение # 298 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Как ты смотришь на статус Эстонский Снайпер?)))))))) Я видел скринсейвер в кабинете однажды, на нём был изображён человек в униформе находящийся в лежачем оложении со снайперской винтовкой и целящийся в низенькую стену, пестрила надпись ... " эстонский снайпер, пока он прицеливался - воздвигнули стену " 
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Суббота, 04.09.2010, 02:17 |
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:21 | Сообщение # 299 |
Боец PRT
| А его по какой немилости? 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:21 | Сообщение # 300 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Как ты смотришь на статус Эстонский Снайпер?)))))))) мне кажется, это опять шутка из разряда тех, что придется объяснять...
|
| |
| |
|