Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Струна Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:37 | Сообщение # 261
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
ну эт смотря что именно ты хотела сказать )))) делись!

ну, в смысле, я очень часто, почти машинально добавляю "ed" >< Сейчас был именно такой случай! Хотя обычно simple дается мне хорошо... Да вообще надо стараться, чтобы он давался плохо, это же simple, в конце концов

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Vsevolod Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:39 | Сообщение # 262
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Струна)
but you may (или тут другой глагол?) think what you want to think, of course)))

Suppose anything you please. <- я бы так выкрутился на твоём месте.
Мой любимый приём. Всмысле сказать полтора слова и сделать умное лицо.)))
Хотя обычно мне хватает "It's... very interesting".
Ох как англичанка от этого бесиццо.)))

Quote (Струна)
мб она приняла это за вопрос?)))

Но я же поставил точку!)

Quote (Solnec)
мне простительно, тк засыпаю я где и как угодно, а логика, соответственно, даже женская *тут Сева, видимо, радуется* однозначно спит

Quote (Solnec)
Сева, ты всё ещё с нами?????

Сева задумался почему он видимо радуется и впал в рекурсию...

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Сообщение отредактировал Vsevolod - Суббота, 04.09.2010, 00:40

Струна Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:44 | Сообщение # 263
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
я бы так выкрутился на твоём месте.

фразу запомню, спс)))

Quote (Vsevolod)
Хотя обычно мне хватает "It's... very intreseting". Ох как англичанка от этого бесиццо.)))

представляю xDD

Quote (Vsevolod)
Но я же поставил точку!)

как видишь, это не показатель 45

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Solnec Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:57 | Сообщение # 264
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Ох как англичанка от этого бесиццо.)))

45 45 45 а ты рад стараться!))))))))))))))))
Quote (Vsevolod)
Но я же поставил точку!)

ну и что? я вот не разглядела!!!!! 58 58 58
Quote (Vsevolod)
Сева задумался почему он видимо радуется и впал в рекурсию...

долго ж ты впадаешь!!!! )))))) Выпадай обратно, а то я скоро спать ))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Vsevolod Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:57 | Сообщение # 265
Оффлайн
Quote (Струна)
я очень часто, почти машинально добавляю "ed" ><

Главное что не десу.) Вот десу это да это была бы проблема.)))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Струна Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:59 | Сообщение # 266
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Главное что не десу.) Вот десу это да это была бы проблема.)))

от "десу" я избавилась в еще прошлом году, доо 44 44 44

Solnec Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:01 | Сообщение # 267
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Струна)
от "десу" я избавилась в еще прошлом году, доо

и такое было??? эх, жаль, что я тут недавно ((( посмотрела б на это "десу" в конце каждого слова (?) !!!!!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Vsevolod Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:02 | Сообщение # 268
Оффлайн
Quote (Solnec)
а ты рад стараться!))))))))))))))))

Ну... Это вынужденная мера.))) Если бы я шарил в английском и мог непринуждённо излагать свои мысли на этом языке - конечно я бы так себя низачто не вёл.)))

Solnec Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:02 | Сообщение # 269
Боец SRT
Оффлайн
Струна, тебе ещё 400 сообщений и подпись ну полная "десу" будет! )))))))))))))))))))))))

Solnec Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:04 | Сообщение # 270
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Если бы я шарил в английском и мог непринуждённо излагать свои мысли на этом языке - конечно я бы так себя низачто не вёл.)))

значит языки не твоё? (((((( без них всё равно тяжело...... *ругает себя за ужасный итальянский*

Струна Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:09 | Сообщение # 271
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
и такое было??? эх, жаль, что я тут недавно ((( посмотрела б на это "десу" в конце каждого слова (?) !!!!!

предложеня, десу ^^
если хочешь, я могу сделать день "десу", десу ^^

Quote (Solnec)
Струна, тебе ещё 400 сообщений и подпись ну полная "десу" будет! )))))))))))))))))))))))

воистину 58 58 58

Mercurius Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:10 | Сообщение # 272
Йош
Оффлайн
Quote (Струна)
знаешь, на этих словах я представила того мрачного чувака с аватарки Севы бегущим по полю подсолнухов под ясным небом с радугой и смеющимся голосом какой-нибудь Тессы.

Блин, я тоже себе это представил! )))

Я тут... сплю, поэтому не очень адекватен флудить )

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Solnec Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:13 | Сообщение # 273
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Струна)
предложеня, десу ^^
если хочешь, я могу сделать день "десу", десу ^^

оу!!!!!!!!!!! ужас! ))) 58
Quote (Струна)
воистину

58 58 58 58 58 давай-давай! )))
Quote (Mercurius)

хм, я вот тут про Мардукаса в данном амплуа подумала, совсем нечто! )))))) 58 58
Quote (Mercurius)

вот и я тоже спать - завтра день тяжёлый...... Всем спокойной ночи!!!

Струна Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:14 | Сообщение # 274
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Mercurius)

45 45 45

Quote (Mercurius)

лунатизм?! Оо

Kurz_Weber Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:14 | Сообщение # 275
Боец PRT
Награды: « 3 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
Oh! Do you really wanna speak English? It'll be lots of compliments and complaints further!!!

that's going to be useful for me i suppose, cause of practice. So this is it, but if you dont want to, just order, and i will shut my mouth.

Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!

Струна Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:16 | Сообщение # 276
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
оу!!!!!!!!!!! ужас! )))

еще бы, а представь, каково мне)))
одна моя знакомая до сих пор называет меня Десу-тян
причем это мистика какая-то: каждый раз, когда она меня дразнит, я по-настоящему начинаю говорить "десу". снова 84 84

Quote (Solnec)
хм, я вот тут про Мардукаса в данном амплуа подумала, совсем нечто! ))))))

это что ж его должно сподвигнуть на это, мааамочки! 55

Vsevolod Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:16 | Сообщение # 277
Оффлайн
Quote (Струна)
от "десу" я избавилась в еще прошлом году, доо

Закодировалась?))

Quote (Solnec)
значит языки не твоё? (((((( без них всё равно тяжело...... *ругает себя за ужасный итальянский*

Ахха. В языках я как ёжик в тумане.) Другими словами у меня ярко выраженный лингвистический кретинизм.)
Это преодолимо, но сложно и трудно. А я ленивоптимизирован.)))

Solnec Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:17 | Сообщение # 278
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Kurz_Weber)
cause of practice

You'll get it! )))
Quote (Kurz_Weber)
just order

I'll take this on a note! 45

Good night and sweet dreams! ))))

Kurz_Weber Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:22 | Сообщение # 279
Боец PRT
Награды: « 3 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
Good night and sweet dreams! ))))

Ah, my fair lady, i wish you're dreams are as bright & beutifull as you are! Nice dreams, star in my sky 52

p.s. practice, practice ... who knows, may be i'll fall in love with citizen of foregn country? 58

Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!

Струна Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:24 | Сообщение # 280
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Kurz_Weber)
that's going to be useful for me i suppose, cause of practice. So this is it, but if you dont want to, just order, and i will shut my mouth.

I think Solnec will be on your side ^^ I'm absolutely will))) I need some practise too, but I can make a lot of mistakes. It confuses me a little. And of course my answers will take times))) So... are you ready? ^^

Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 04.09.2010, 01:28

Поиск: