|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:37 | Сообщение # 261 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) ну эт смотря что именно ты хотела сказать )))) делись! ну, в смысле, я очень часто, почти машинально добавляю "ed" >< Сейчас был именно такой случай! Хотя обычно simple дается мне хорошо... Да вообще надо стараться, чтобы он давался плохо, это же simple, в конце концов
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:39 | Сообщение # 262 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) but you may (или тут другой глагол?) think what you want to think, of course))) Suppose anything you please. <- я бы так выкрутился на твоём месте. Мой любимый приём. Всмысле сказать полтора слова и сделать умное лицо.))) Хотя обычно мне хватает "It's... very interesting". Ох как англичанка от этого бесиццо.))) Quote (Струна) мб она приняла это за вопрос?))) Но я же поставил точку!) Quote (Solnec) мне простительно, тк засыпаю я где и как угодно, а логика, соответственно, даже женская *тут Сева, видимо, радуется* однозначно спит Quote (Solnec) Сева, ты всё ещё с нами????? Сева задумался почему он видимо радуется и впал в рекурсию...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Суббота, 04.09.2010, 00:40 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:44 | Сообщение # 263 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) я бы так выкрутился на твоём месте. фразу запомню, спс))) Quote (Vsevolod) Хотя обычно мне хватает "It's... very intreseting". Ох как англичанка от этого бесиццо.))) представляю xDD Quote (Vsevolod) Но я же поставил точку!) как видишь, это не показатель
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:57 | Сообщение # 264 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Ох как англичанка от этого бесиццо.))) а ты рад стараться!)))))))))))))))) Quote (Vsevolod) Но я же поставил точку!) ну и что? я вот не разглядела!!!!! Quote (Vsevolod) Сева задумался почему он видимо радуется и впал в рекурсию... долго ж ты впадаешь!!!! )))))) Выпадай обратно, а то я скоро спать ))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:57 | Сообщение # 265 |
| Quote (Струна) я очень часто, почти машинально добавляю "ed" >< Главное что не десу.) Вот десу это да это была бы проблема.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:59 | Сообщение # 266 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Главное что не десу.) Вот десу это да это была бы проблема.))) от "десу" я избавилась в еще прошлом году, доо
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:01 | Сообщение # 267 |
Боец SRT
| Quote (Струна) от "десу" я избавилась в еще прошлом году, доо и такое было??? эх, жаль, что я тут недавно ((( посмотрела б на это "десу" в конце каждого слова (?) !!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:02 | Сообщение # 268 |
| Quote (Solnec) а ты рад стараться!)))))))))))))))) Ну... Это вынужденная мера.))) Если бы я шарил в английском и мог непринуждённо излагать свои мысли на этом языке - конечно я бы так себя низачто не вёл.)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:02 | Сообщение # 269 |
Боец SRT
| Струна, тебе ещё 400 сообщений и подпись ну полная "десу" будет! )))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:04 | Сообщение # 270 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Если бы я шарил в английском и мог непринуждённо излагать свои мысли на этом языке - конечно я бы так себя низачто не вёл.))) значит языки не твоё? (((((( без них всё равно тяжело...... *ругает себя за ужасный итальянский*
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:09 | Сообщение # 271 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) и такое было??? эх, жаль, что я тут недавно ((( посмотрела б на это "десу" в конце каждого слова (?) !!!!! предложеня, десу ^^ если хочешь, я могу сделать день "десу", десу ^^ Quote (Solnec) Струна, тебе ещё 400 сообщений и подпись ну полная "десу" будет! ))))))))))))))))))))))) воистину
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:10 | Сообщение # 272 |
Йош
| Quote (Струна) знаешь, на этих словах я представила того мрачного чувака с аватарки Севы бегущим по полю подсолнухов под ясным небом с радугой и смеющимся голосом какой-нибудь Тессы. Блин, я тоже себе это представил! ))) Я тут... сплю, поэтому не очень адекватен флудить )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:13 | Сообщение # 273 |
Боец SRT
| Quote (Струна) предложеня, десу ^^ если хочешь, я могу сделать день "десу", десу ^^ оу!!!!!!!!!!! ужас! ))) давай-давай! ))) Quote (Mercurius) Блин, я тоже себе это представил! ))) хм, я вот тут про Мардукаса в данном амплуа подумала, совсем нечто! )))))) Quote (Mercurius) Я тут... сплю, поэтому не очень адекватен флудить ) вот и я тоже спать - завтра день тяжёлый...... Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:14 | Сообщение # 274 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Блин, я тоже себе это представил! ))) Quote (Mercurius) Я тут... сплю, поэтому не очень адекватен флудить ) лунатизм?! Оо
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:14 | Сообщение # 275 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) Oh! Do you really wanna speak English? It'll be lots of compliments and complaints further!!! that's going to be useful for me i suppose, cause of practice. So this is it, but if you dont want to, just order, and i will shut my mouth. 
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:16 | Сообщение # 276 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) оу!!!!!!!!!!! ужас! ))) еще бы, а представь, каково мне))) одна моя знакомая до сих пор называет меня Десу-тян причем это мистика какая-то: каждый раз, когда она меня дразнит, я по-настоящему начинаю говорить "десу". снова Quote (Solnec) хм, я вот тут про Мардукаса в данном амплуа подумала, совсем нечто! )))))) это что ж его должно сподвигнуть на это, мааамочки!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:16 | Сообщение # 277 |
| Quote (Струна) от "десу" я избавилась в еще прошлом году, доо Закодировалась?)) Quote (Solnec) значит языки не твоё? (((((( без них всё равно тяжело...... *ругает себя за ужасный итальянский* Ахха. В языках я как ёжик в тумане.) Другими словами у меня ярко выраженный лингвистический кретинизм.) Это преодолимо, но сложно и трудно. А я ленивоптимизирован.)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:17 | Сообщение # 278 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) cause of practice You'll get it! ))) Quote (Kurz_Weber) just order I'll take this on a note! Good night and sweet dreams! ))))
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:22 | Сообщение # 279 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) Good night and sweet dreams! )))) Ah, my fair lady, i wish you're dreams are as bright & beutifull as you are! Nice dreams, star in my sky p.s. practice, practice ... who knows, may be i'll fall in love with citizen of foregn country? 
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:24 | Сообщение # 280 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) that's going to be useful for me i suppose, cause of practice. So this is it, but if you dont want to, just order, and i will shut my mouth. I think Solnec will be on your side ^^ I'm absolutely will))) I need some practise too, but I can make a lot of mistakes. It confuses me a little. And of course my answers will take times))) So... are you ready? ^^
Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 04.09.2010, 01:28 |
| |
| |
|