|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:18 | Сообщение # 6781 |
Боец PRT
| Да онлайнка Аллоды. Надо уровень качать... Но дико влом. Хотя сам мир меня порадовал. Особенно Лига.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:29 | Сообщение # 6782 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Безликий) Да онлайнка Аллоды. Надо уровень качать... Но дико влом. Хотя сам мир меня порадовал. Особенно Лига. так как я не шибко спец по таким вопросам то традиционно киваю с умным видом)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:36 | Сообщение # 6783 |
Боец PRT
| Dallas, что тоже неплохо! сам что делаешь?
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:41 | Сообщение # 6784 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Безликий) сам что делаешь? а, тоже балду пинаю) с утра вот вызволил машину и снежного плена. хы) без лапаты!) просто выехал и всё) у соседа, чистившего рядом выезд, аж челюсть отвалилась)) но всё, халява кончилась - завтра на работу.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:44 | Сообщение # 6785 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) Привет! так-с, что-то совсем не густо с флудом )))))) пора мне в инет возвращаться ))) Ждем-с!))) Quote (Solnec) этот гад-препод таки опять списки не прислал...... в понедельник поеду к нему на кафедру, а ещё лучше на основную работу, тогда он уже никуда не денется! Если гора не идет к Магамеду, Магамед идет к горе.... Quote (Solnec) короче, я проводочки из своей комнаты (самая дальняя) к ней протяну, тогда мнение изменится Лень двигает прогресс. В данном случае эстетика )))) Quote (Solnec) я бы на неделе его заказала )) кстати, в холодильниках никто не разбирается? В холодильниках... вот в ПК - да.... а в холодильниках... даж не знаю, на что там можно обращать внимание кроме марки...
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:47 | Сообщение # 6786 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) с утра вот вызволил машину и снежного плена. хы) без лапаты!) просто выехал и всё) у соседа, чистившего рядом выезд, аж челюсть отвалилась)) да я тоже бы офигел видел недавно на дороге машину-сугроб. иду я значит на остановку, а по дороге - газелька. содного бока вся в снегу - до локтя толщиной! Quote (Dallas) но всё, халява кончилась - завтра на работу. ясно... а мне ещё две недельки тоже усё.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:53 | Сообщение # 6787 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Безликий) видел недавно на дороге машину-сугроб. иду я значит на остановку, а по дороге - газелька. содного бока вся в снегу - до локтя толщиной! ну вот у мя примерно то же самое было. сверху снег смёл. лобовое отчистил. а дальше тонкость в том что под машиной то чистый асфальт. энергично сдал назад, что бы корма заехала на слой снега. привод то передний, ведущии колёса то на асфальте остались) потом газьёв и руль держать покрепче, чтоб не вывернуло. вылетел как ракета. пробил полуметровый слой снега) обязательное условие это очень крепкий бампер)Quote (Безликий) ясно... а мне ещё две недельки тоже усё. и куда, если не секрет?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:57 | Сообщение # 6788 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) и куда, если не секрет? таки универ, однако...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:58 | Сообщение # 6789 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Безликий) таки универ, однако... а) я думал на работу)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:02 | Сообщение # 6790 |
Боец PRT
| Эх... пошел в гараж за лыжами. Иначе совсем съедят...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:07 | Сообщение # 6791 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Безликий) Эх... пошел в гараж за лыжами. Иначе совсем съедят... а чем лыжи тебе помогут?)) и кто сьест то?)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:08 | Сообщение # 6792 |
Боец PRT
| Dallas, а это чтоб я днями дома не сидел.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:10 | Сообщение # 6793 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Безликий) а это чтоб я днями дома не сидел. а, то есть тебя кто то сурово пинает что бы ты занялся спортом?)
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:20 | Сообщение # 6794 |
|
Ушел в армию
| Quote (Dallas) а, то есть тебя кто то сурово пинает что бы ты занялся спортом?) Как говорил Соске в "Tsudou Make My Day" пока можешь бежать - значит живешь Вах, с ремонтом закончил! Да здравствует порядок в комнате и вещи на месте!
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:22 | Сообщение # 6795 |
|
Сталинский сокол
| Quote (fox_M) пока можешь бежать - значит живешь можеш и бегаеш разные вещи)
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:36 | Сообщение # 6796 |
|
Ушел в армию
| Quote (Dallas) можеш и бегаеш разные вещи) а как еще проверить можешь или нет?))))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:43 | Сообщение # 6797 |
|
Сталинский сокол
| Quote (fox_M) а как еще проверить можешь или нет?)))) про качество Сагара не заикался))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:18 | Сообщение # 6798 |
|
Ушел в армию
| Quote (Dallas) про качество Сагара не заикался)) Но это можно увидеть на ментальном уровне, рассматривая эпизод в концептаульном ракурсе
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Воскресенье, 23.01.2011, 15:18 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:35 | Сообщение # 6799 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ!!! Рад снова всех вас видеть. Гляжу, на форуме за время моего отсутствия ничего не изменилось. А если изменилось, то только в лучшую сторону, что не может не радовать ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:45 | Сообщение # 6800 |
|
Ушел в армию
| Quote (Калашников) Привет, народ!!! Привет! :)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |