|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:28 | Сообщение # 6821 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Калашников) Сочувствую... Я в своё время 11 лет его учил )) И немецкий ещё три года.. ) Фишка в том, что я какбэ останавливаться не собираюсь. Очень уж меня задолбала моя дуболомистость в англе, так что, думается мне, я его доковыряю курсами и т.п. Английский вообще зараза как витамины уколами: жутко неприятен, но чрезвычайно полезен.) Quote (Blumen_von_Eis) чтобы постоянно задания-задания, чтобы много-много и контроль на каждом занятии, и плюс отдельная пара разговорного английского, и еще пара по фонетике, чтобы произношение поправить и еще... *крупно_вздрогнул* Quote (Blumen_von_Eis) Наверно, я бы то же самое чувствовала с каким-нибудь матаном. Но ты же справляешься, пусть и не с полпинка - значит, все равно познаваемо. Завтра экзамен.) Вот и узнаю что почём. Если повезёт - будет тройбан, а вот если не повезёт - начнутся танцы.) Держусь. У меня самая прикольная мотивация в мире - деваццо некуда.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:30 | Сообщение # 6822 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) У меня самая прикольная мотивация в мире - деваццо некуда.))) И самая распространённая
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:35 | Сообщение # 6823 |
|
Ушел в армию
| Quote (Vsevolod) Завтра экзамен.) Успешно сдать :) Всем приятного вечера и флуда ;)
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:40 | Сообщение # 6824 |
Рождённый в СССР
| Quote (fox_M) Всем приятного вечера и флуда ;) Для флуда народу маловато. Совсем народ от рук отбился. Надо нам с Дашей старые времена вспомнить
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:49 | Сообщение # 6825 |
Боец PRT
| Калашников, обычно воспоминания затягиваются на неопределенно большое время. )))
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:00 | Сообщение # 6826 |
Рождённый в СССР
| Quote (Безликий) обычно воспоминания затягиваются на неопределенно большое время. ))) Так это же и к лучшему! Помнишь, по сколько страниц флуда за вечер раньше списывали? Эх, ностальгия...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:05 | Сообщение # 6827 |
Боец PRT
| Калашников, я помню как за ночь страниц пять, а порой и десять исписывали и мне было отчасти страшно читать столько.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:09 | Сообщение # 6828 |
Рождённый в СССР
| Безликий, зато весело было
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:18 | Сообщение # 6829 |
Боец PRT
| Калашников, этого не отнять - действительно весело. А я себе недели две назад новую видеокарту приобрел. Кризис или Ведьмака пока не берет, но зато в Сталкера рубаться можно до посинения. Тени Чернобыля вон вообще на максимум поставил. Думаю ретекстур ему поставить. Чистое Небо перестало безбожно тормозить и в него можно нормально поиграть. ))) Наконец-то до Янтаря добрался. Но постоянные нападения зомбированных реально раздражают. Хуже этого может быть только Свалка. Я там за стоянкой бандитов с точки выбил, так они туда до самого утра наведывались. Засел за бетонными блоками и сидел, удерживал точку. В результате плюнул и добив волну спрятался за экскаватором. Самое веселое - меня не заметили. Было огромной желание дать им в спины бронебойных. Но решил - всё равно ведь новые прибегут... так и не стал патроны тратить, а тихо холмами ушел на Барахолку.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:26 | Сообщение # 6830 |
Рождённый в СССР
| Quote (Безликий) Наконец-то до Янтаря добрался. Давно уже в Сталкера не играл. Я сейчас на онлайновую "Мир танков" крепко подсел ))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:33 | Сообщение # 6831 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Я сейчас на онлайновую "Мир танков" крепко подсел )) о. о чем она? Просто я на Аллодах сижу. А до того - в Идеальном Мире.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:38 | Сообщение # 6832 |
Рождённый в СССР
| Quote (Безликий) о. о чем она? Онлайн-бои на танках периода 1930-40х годов. Если интересно - зайди сюда http://forum.worldoftanks.ru
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:43 | Сообщение # 6833 |
| Quote (fox_M) Успешно сдать :) Спасиб.) В прошлый раз сработало.) Quote (fox_M) Всем приятного вечера и флуда ;) Спать? Всего лишь в первом часу? Слабааак...)))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:49 | Сообщение # 6834 |
| Калашников, Серёга тож в эту игруху играет.) синхронизируйтесь чтоли..)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:54 | Сообщение # 6835 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Спать? Всего лишь в первом часу? Слабааак...))))))) Согласен )))) Quote (Vsevolod) Серёга тож в эту игруху играет.) А какой у него ник? Я - Alex_CCCP
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:06 | Сообщение # 6836 |
...:&Tengai&:...
| Quote (fox_M) А англ не затянулся у вас? Мы с ним на втором курсе расправились... На втором? О_О А где ты учился? Я со своим только недавно расправилась...) Quote (Калашников) Кстати, если всё нормально, то в марте у меня отпуск и мы с Китсу на пару дней в Москву приедем )) Т__Т Я тоже хочу О_О Quote (Vsevolod) Спать? Всего лишь в первом часу? Quote (Калашников) Согласен )))) Надо учиться у меня как не спать целыми днями!! 
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:19 | Сообщение # 6837 |
Боец PRT
| Quote (Prue) На втором? О_О А где ты учился? я какбэ тоже на втором отделался. Нам эти два года технический английский преподавали.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:24 | Сообщение # 6838 |
| Quote (Безликий) я какбэ тоже на втором отделался. Нам эти два года технический английский преподавали. И повезло же вам... Я четыре года с ним плясала)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:24 | Сообщение # 6839 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Я тоже хочу О_О Так приезжай! Quote (Prue) Надо учиться у меня как не спать целыми днями!! Или у меня )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:42 | Сообщение # 6840 |
| Quote (Калашников) Так приезжай! В марте не смогу Quote (Калашников) Или у меня ))) У всех здешних полуночников
|
| |
| |
|