|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 01.09.2010, 22:39 | Сообщение # 61 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) хотя мир катится неведомо куда, что нам, хрупким и беззащитным девушкам, приходится выполнять и мужскую работу!!! я стараюсь последнюю делать. Quote (Solnec) обидно! ((((((((((((((( и в чём у них смысл на кладбище/подворотне собираться и плакаться????? чтбо выпить потом! сами себя гробят ведь... Quote (Solnec) чем выбиваешь???? *боится снайперки* ))))))))))) словами)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 22:40 | Сообщение # 62 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) обидно! ((((((((((((((( и в чём у них смысл на кладбище/подворотне собираться и плакаться????? А ни в чём. Это стайный инстинкт и чувство собственной неполноценности. Хотят всем доказать, что они не такие, как все, что единственные и неповторимые. А как это доказать сопляку, который ни хрена ни умеет, не знать, да и не хочет уметь или знать? Вот и выпендриваются, на сколько хватает воображения. Самый простой способ - эпатировать и шокировать окружающих своим видом и поведением. Это ещё с времён хиппи идёт...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Среда, 01.09.2010, 22:46 | Сообщение # 63 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Хотят всем доказать, что они не такие, как все, что единственные и неповторимые. Сомневаюсь, что они думают подобным образом, ведь собираются в своебразные группы. Группа единомышленников - не может быть состоять из уникальных людей. Очевидная, простейшая логика. Не считать же их умственно отсталыми только потому, что у них свой, пусть и недальновидный и субъективный взгляд на вещи.
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Среда, 01.09.2010, 22:47 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 01.09.2010, 22:51 | Сообщение # 64 |
|
Боец PRT
| Quote (Kurz_Weber) Не считать же их умственно отсталыми только потому, что у них свой, пусть и недальновидный и субъективный взгляд на вещи. А в чем смысл закончить жизнь подростком, вскрыв себе вены? Это ненормально!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 22:57 | Сообщение # 65 |
Рождённый в СССР
| Quote (Kurz_Weber) Сомневаюсь, что они думают подобным образом, ведь собираются в своебразные группы. Группа единомышленников - не может быть состоять из уникальных людей. Просто каждый из них искренне считает себя уникальным. А понять, что остальные в группе думают так же - опыта и мозгов не хватает. Quote (Kurz_Weber) Очевидная, простейшая логика. Подростковая психология обычной логике она не подвластна Quote (Kurz_Weber) Не считать же их умственно отсталыми только потому, что у них свой, пусть и недальновидный и субъективный взгляд на вещи. Считать - может быть и нет. А вот перевоспитывать можно и нужно. Хотя по некоторым индивидуумам из подобных сборищ давно психушка плачет.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 23:00 |
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Среда, 01.09.2010, 22:59 | Сообщение # 66 |
Боец PRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) А в чем смысл закончить жизнь подростком, вскрыв себе вены? Это ненормально! Я описывал иное. А если говорить о потенциальных самоубийцах, то субкультурная принадлежность не играет основопологающей роли. В любом случае, пардон за то, что вступил в развитее темы, это в другой подфорум.
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Среда, 01.09.2010, 23:00 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:00 | Сообщение # 67 |
Йош
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) А в чем смысл закончить жизнь подростком, вскрыв себе вены? 55 Это ненормально! кхем, ты думаешь, они вскроют и закончат? *вернулся во флуд* а то я тут еще искусственным интеллектом подрабатываю...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:04 | Сообщение # 68 |
|
Боец PRT
| Quote (Kurz_Weber) Я описывал иное. А если говорить о потенциальных самоубийцах, то субкультурная принадлежность не играет основопологающей роли. хм... Quote (Kurz_Weber) В любом случае, пардон за то, что вступил в развитее темы, это в другой подфорум. так на то и есть флуд - говорить на разные темы) Quote (Mercurius) кхем, ты думаешь, они вскроют и закончат? во всяком случае, вечно так вопят. Quote (Mercurius) *вернулся во флуд* а то я тут еще искусственным интеллектом подрабатываю... это как это ты умудрился?)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:04 | Сообщение # 69 |
Очаровательная не посредственность
| Всем привет. Я чот не догнал кого тут так пылко клеймят позором? Нет я конечно могу внимательно перечитать 4 страницы и это скорее всего поможет... но по-моему проще спросить.) Итак?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:04 | Сообщение # 70 |
Боец PRT
| Калашников, и ты прав, безусловно. Я сам представитель подростков. И мне иногда бывает обидно в тех случаях, когда взрослые особи прилюдно осуждают нас так, будто все мы - не личности, а огромный ком биомассы. В такие моменты хочется и самому осудить некоторые субкультуры. Хотя, это уже совсем иная история.
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Среда, 01.09.2010, 23:05 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:06 | Сообщение # 71 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) А в чем смысл закончить жизнь подростком, вскрыв себе вены? Это ненормально! +1!!!!!!!!!! Quote (Калашников) Хотя по некоторым индивидуумам из подобных сборищ давно психушка плачет. да, бывают кадры... хорошо, что я такое только по ТВ видела )))))))))))))) Quote (Mercurius) я тут еще искусственным интеллектом подрабатываю... ???????? Новый Дан????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:08 | Сообщение # 72 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Всем привет теперь о твоём вопросе -) Конкретики нет, а вообще упоминалсь такие личности, как : яойщицы, эмо, готы и образ грузинского офицера с объёмом талии 200 см и имеющего обыденность щеголять по кабинету нося при том один лишь сюртук и носки с подтяжками 
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Среда, 01.09.2010, 23:09 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:08 | Сообщение # 73 |
Боец SRT
| Vsevolod, привет! )))) давно тебя видно не было! ))) и тут подполз под покровом ночи! ))) как новый круг Ада учебный год? ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:10 | Сообщение # 74 |
Йош
| Quote (Kurz_Weber) и образ грузинского офицера с объёмом талии 200 см и имеющего обыденность щеголять по кабинету нося при том один лишь сюртук и носки с подтяжками Последнего ты придумал!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:12 | Сообщение # 75 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) когда взрослые особи прилюдно осуждают нас так, будто все мы - не личности, а огромный ком биомассы. ну взрослый человек, или нет зависит не столько от возраста, сколько от его персональных личностных качеств и его поступков. Есть люди, повзрослевшие и в 12 лет, а есть и 40 летние здоровенные дяденьки с могзами и поведением как у карапуза! Поэтому чтоб тебя не считали "биомассой" веди себя достойно и такое мнение резко отпадёт! )))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:12 | Сообщение # 76 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) как тест прошёл? делись впечатлениями!!!! ахахах, ну... ты правда этого хочешь? :D В целом-то хорошо ^^ Самая моя большая проблема все-таки заключалась даже не в использовании времен, а в словарном запасе))) Папа очень удивился, когда я сказала, что сложность у меня вызвало не согласование условных времен, а перевод фразы "Когда у тебя День рождения?" (которую в итоге я все-таки перевела правильно ^^) Quote (Solnec) я тоже так хочу!!!!! ничего хорошего, предпочитаю спать 10-12 часов А я завтра еду на книжную ярмарку, искать учебники по истории искусств))) Буду каждый день ходить в бибилиотеку, в читальный зал, брать какую-нить книгу - чисто номинально - и просиживать часы за задним столом за учебой ^^" Думаю, библиотекарши не особо будут против xDDD Quote (Kurz_Weber) Сразу повесть о своём первом посещении универститета в качестве студента опишу. Я проснулся и за завтраком капнул соусом на пиджак, конец, на торжественную и фееричную церемонию спекуляции цветами и конфетами я так и не визитировал ну и правильно, нафиг она вообще нужна причем я серьезно)))) Quote (Kurz_Weber) Завтра дабы успеть вовремя на лекции нужно будет бежать до университета с буханкой " чёрного тольяттинского " во рту, для кавайности брутально, ничего не скажешь Quote (Solnec) теперь ещё какие-то придурки запускают фейервеки в грозу!!!! кто-то ставит какие-то эксперименты, не иначе! xDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:12 | Сообщение # 77 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) Последнего ты придумал! * обратился в картонный ящик * (с) Metall Gear.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:13 | Сообщение # 78 |
Рождённый в СССР
| Vsevolod, приветствую! Quote (Solnec) да, бывают кадры... хорошо, что я такое только по ТВ видела )))))))))))))) Я, к сожалению, постоянно вживую с ними сталкиваюсь...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:14 | Сообщение # 79 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Всем привет. ку Quote (Kurz_Weber) Я сам представитель подростков. И мне иногда бывает обидно в тех случаях, когда взрослые особи прилюдно осуждают нас так, будто все мы - не личности, а огромный ком биомассы. В такие моменты хочется и самому осудить некоторые субкультуры. Хотя, это уже совсем иная история. вот действительно обидно - сделали одни, а попадает всем. Несправедливо.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:15 | Сообщение # 80 |
Боец SRT
| Quote (Струна) сложность у меня вызвало не согласование условных времен, а перевод фразы "Когда у тебя День рождения?" порадовала папу, ничего не скажешь!!!!!!!!! Quote (Струна) предпочитаю спать 10-12 часов так, я пожалуй, пойду спать, мне завтра к 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Струна) кто-то ставит какие-то эксперименты, не иначе! xDD слава Богу и природные, и придурковатые эксперименты закончились! ))))
|
| |
| |
|