|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:43 | Сообщение # 101 |
Йош
| Quote (Калашников) Ты просто не знаешь, какие мы стеснительные бываем... это уж точно! )) *снова вернулся из искусственного интеллекта*
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:43 | Сообщение # 102 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) ))))))))))))))))) первая моя мысль была про главу книги)))))))))) я ужо напугалася!!!!!!!! это книга-самобранка? xDDD Quote (Solnec) а ты ждёшь, ждёшь, а потом надоедает! и в итоге правильно!!!! а он потом приползает, типа "а вот и я" с дохлым замученным цветком хоть бы растения пожалели, ироды!!!! а я люблю цветы... но мне их не дарят, то есть редко и только по праздникам... Quote (Solnec) или они просто так в девушку влюблены, что сказать сложно.... это еще хорошо, если влюблены, а бывает же и просто так. эх, прошли времена высокой морали Quote (Solnec) вот значит как??????????? последний смайл - моё нынешнее состояние.............. да ладно... я же пошутила... я просто расстроилась
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:44 | Сообщение # 103 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) Но если девушек останавливает то, что делать первый шаг должны не мы, иначе это неправильно и неприлично, то что же останавливает вас? >< Лично меня - боязнь сделать что-то не так и случайно обидеть или чем-то задеть девушку
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:45 | Сообщение # 104 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) а я люблю цветы... но мне их не дарят, то есть редко и только по праздникам... Напомни и при встрече целый букет подарю. Тебе какие больше нравятся? ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:47 | Сообщение # 105 |
Боец SRT
| Quote (Струна) Я всегда знала, что наш флуд - рассадник энергии, которую пустить бы на решение мировых проблем... таки пока в мире существуют такие люди как мы, он будет существовать! )))) Quote (Струна) а то мне иногда так кажется ^^" было бы плохо, если б не казалось! ))) это и доказывает, что ты человек адекватный и нормальный, и тебе есть к чему стремиться)))) *ты даже не представляешь, как часто мне это кажется))))) но выкручиваюсь пока с блеском))))* Quote (Струна) первый месяц нужно держаться! ага, для приличия)))))))) -@-ProgramVitEK-@-, спокойной ночи!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:47 | Сообщение # 106 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) опять за старосту приняли!!!!!!!! когда ж это кончится?????????????? ты просто на вид очень ответственная ^^ и не скажешь, что до утра во флуде сидишь Quote (Solnec) ))))))) это конечно не есть плохо, только вы ещё и не всегда замечаете наш первый шаг )))) ДАААА!!! Это самое тупое. Уже не то что глазками стреляешь - уже в упор расстреливаешь просто... И все равно - быстрый взгляд, легкий румянец и глаза в пол, аки девица на первом балу Quote (Solnec) Лиза! я тут такой лак для ногтей сегодня откопала!!!!!!!!!!! какой?)))))) Quote (Solnec) *к слову о клубе* ГДЕ ЭМБЛЕМА??????????????? ты меня убьешь, но я пытаюсь подобрать шрифт для маленького ненавязчивого девиза. Он должен быть довольно широким и узким, но при этом нерукописным и в принципе парадным. Я могу тебе отправить черновой вариант, если угодно))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) ловко ты с ними еще бы у меня вся бывшая школа такая, было на ком тренироваться -@-ProgramVitEK-@-, спокойной ночи ^^ Quote (Калашников) К сожалению, крайне редко помогает. Надо не внешнюю сторону, а внутренне содержание менять... и как же?))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:51 | Сообщение # 107 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Лично меня - боязнь сделать что-то не так и случайно обидеть или чем-то задеть девушку Это очень мило, но нас уже сложно чем-то задеть Quote (Калашников) Напомни и при встрече целый букет подарю. Тебе какие больше нравятся? )) Ахахах. Спасибо, я запомню)))) Но уже и забыла, какие цветы у меня любимые... А вообще мне в цветах важнее всего запах, как это ни странно. Потому что я люблю в цветы утыкаться носом и дышать. Я после восьмого марта все свободное время у ваз провожу ^^" Quote (Струна) было бы плохо, если б не казалось! ))) Я тоже так думаю))) Есть даже поговорка... Не помню, как точно звучит, но что-то вроде "Тот, кто думает, что все знает - не знает ничего"))) Quote (Solnec) ага, для приличия)))))))) именно
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:53 | Сообщение # 108 |
Йош
| Струна, это что у вас там за клуб? :)))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:53 | Сообщение # 109 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) Я уже молчу о том, что нынче не парни делают первый шаг. Нас по России меньше(вроде бы раза в полтора), можно себе позволить и "сперва-добейся".)))))))) Quote (Струна) не пью, не курю, по музеям хожу... Многие серийные убийцы так начинали.)))))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) по поводу?)) Захотелось.) Всё-равно 1-го занятий не будет, будет всякая хрень типа пафосных речей о том какие мы молодцы.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:54 | Сообщение # 110 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Струна, это что у вас там за клуб? :))) Маленький клуб Женской Солидарности ^^ С Чидори на эмблеме
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:55 | Сообщение # 111 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) и как же?)) А вот это самое сложное... Хотя несколько способов я знаю. Quote (Струна) Это очень мило, но нас уже сложно чем-то задеть Что поделать - так меня воспитали Для меня девушка - это нечто полубожественное и святое, которое нельзя обижать и заставлять грустить. Естественно, я про девушек и женщин говорю, а не про отдельных существ женского пола, что частенько встречаются в наше время... Quote (Струна) Ахахах. Спасибо, я запомню)))) Я тоже. Главное, чтобы Юко не приревновала ))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:56 | Сообщение # 112 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Многие серийные убийцы так начинали.)))))) А я что? Я не спорю Пойду убивать маленьких детей, бисененов и глупую куряще-пьющую молодежь
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:59 | Сообщение # 113 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) А вот это самое сложное... Хотя несколько способов я знаю. например? ну, надеюсь, без насильственных агрессивных методов?))) Quote (Калашников) Что поделать - так меня воспитали Для меня девушка - это нечто полубожественное и святое, которое нельзя обижать и заставлять грустить. Естественно, я про девушек и женщин говорю, а не про отдельных существ женского пола, что частенько встречаются в наше время... Вот! Вот так надо!))) Quote (Калашников) Главное, чтобы Юко не приревновала )))) А к чему ей ревновать-то?)) Это же просто знак дружеского внимания))) Моя подруга не ревнует, когда ее парень дарит мне букет цветов в школе в честь Дня рождения ^^
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:59 | Сообщение # 114 |
Йош
| Quote (Калашников) Для меня девушка - это нечто полубожественное и святое, которое нельзя обижать и заставлять грустить. Естественно, я про девушек и женщин говорю, а не про отдельных существ женского пола, что частенько встречаются в наше время... присоединюсь ко всему вышесказанному. тут Даша же поднимала тему в соседнем топике... Quote (Струна) С Чидори на эмблеме Ага, значит тессистам пора объединяться! :) Ну, у нас уже есть рулевой.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 01.09.2010, 23:59 | Сообщение # 115 |
Боец SRT
| Quote (Струна) это книга-самобранка? xDDD почти! ))) я торможу конкретно! ))) Даше обещала спойлеры по 3 главе, торможу, а тут ты про что-то четвёртое..... я в осадок выпала)))))))))) Quote (Струна) а я люблю цветы... но мне их не дарят, то есть редко и только по праздникам... я тоже люблю!!!! и тоже редко дарят!!!!!!!!!!!!! злые!!!!!!!!!!!!!!!!! а если и дарят, то как правило на ДР, или в признание вины, или подкуп!!!!!!!! вот поэтому я пока человек свободный!!! Quote (Струна) а бывает же и просто так. эх, прошли времена высокой морали для таких у меня есть пара специально заученных приёмов! )))) Quote (Струна) я просто расстроилась я ещё пока тут! ))) Quote (Калашников) Лично меня - боязнь сделать что-то не так и случайно обидеть или чем-то задеть девушку Саша, ты пример для подражания для многих современных парней! ))) Quote (Струна) ты просто на вид очень ответственная ^^ и не скажешь, что до утра во флуде сидишь это точно! 0))) а что, по фото сразу видно, что я ответственная?????????????????? аааааааааааааа! всё на лице написано!!!!!!!! ну где же моя паранжа???????? ахахаахах! )))) Quote (Струна) уже в упор расстреливаешь просто... И все равно - быстрый взгляд, легкий румянец и глаза в пол, аки девица на первом балу правда жизни! )))) Quote (Струна) какой?)))))) кроваво-красный, почти алый!!!!!!!!! ))) и матовый!!!!!!!!!!! обожаю!!!!!!!!!!!!! Quote (Струна) ты меня убьешь не-а, тебя уж точно нет! ))) кстати я тут с майкой тоже торможу..... Quote (Струна) Я могу тебе отправить черновой вариант, если угодно))) Хочу!!!!!!!!! почта в личке! ))) Quote (Струна) у меня вся бывшая школа такая, было на ком тренироваться моя школа была по большей части террариумом выпендрёжников, так что мне с ними было неинтересно )))))) а они в свою очередь меня не воспринимали, тк я против бухания под кустом и прочей гадости.. )))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:00 | Сообщение # 116 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) это что у вас там за клуб? :)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:07 | Сообщение # 117 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Нас по России меньше(вроде бы раза в полтора), можно себе позволить и "сперва-добейся".)))))))) самодовольный!!!!!!!!!!! вот поэтому либо вы обнаружите у себя в шкафу любовника, либо сами туда засядите!!!!!!!!!!!!!! Quote (Vsevolod) Многие серийные убийцы так начинали.)))))) XDDDDDDDDDDDDDDDDD что ж тогда я??? а Даша???? и все наши девушки, которые не пьют, не курят и не гуляют????????? так не может быть!!!!!!!! Quote (Струна) Пойду убивать маленьких детей, бисененов и глупую куряще-пьющую молодежь вааай! страшно!!!!!!!!!!!!!! для них!!!!!!!!!!! но только детей не всех режь и кромсай! я тоже хочу их когда-нибудь потом завести! )))) Quote (Струна) Вот! Вот так надо!))) +1000000000000000000))))))))))))) своего сына именно так буду воспитывать! а в подтверждение и для практики сестрёнку подарю!!!!!!! Quote (Mercurius) Ага, значит тессистам пора объединяться! :) Ну, у нас уже есть рулевой. вы уже, по-моему, давно объединились! )))))))) а у нас клуб Женской Солидарности! ))) Чтоб всем девушкам было хорошо!!!!!!!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:08 | Сообщение # 118 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) ну, надеюсь, без насильственных агрессивных методов?))) Увы, без насильственных здесь не обойдёшься... Quote (Струна) Моя подруга не ревнует, когда ее парень дарит мне букет цветов в школе в честь Дня рождения ^^ Так то твоя подруга, а то Юко Quote (Mercurius) Ага, значит тессистам пора объединяться! :) Давно предлагал! Quote (Mercurius) Ну, у нас уже есть рулевой. Саню имеешь в виду? )) Quote (Solnec) я тоже люблю!!!! и тоже редко дарят!!!!!!!!!!!!! Значит, тебе тоже подарю
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:11 | Сообщение # 119 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) правильно, нафиг его xD блин, ну чувак, первое сентября же! первый месяц нужно держаться! Не.) Держаться нужно ближе к сессии)))) А щас можно расслабляться.) Quote (Solnec) Сева!!!!!!!! *по-моему, эта фраза уже традиционна* хотя мне тоже следовало так поступить.... а то снова нарвалась на препода...... опять за старосту приняли!!!!!!!! когда ж это кончится?????????????? Попробуй купить напульсники с Арией, надеть чёрную майку с белым черепом, чёрные же перчатки с обрезанными пальцами. Должно помочь.))) Вряд ли будут со старостой путать.) Quote (Струна) Я представляю))) Но если девушек останавливает то, что делать первый шаг должны не мы, иначе это неправильно и неприлично, то что же останавливает вас? >< Quote (Solnec) ))))))) это конечно не есть плохо, только вы ещё и не всегда замечаете наш первый шаг )))) Различия в мышлении же. Иногда первый девушкин шаг загадочен. Особенно если он совсем первый. А иногда приходится притворятся идиотом, потому что это самый необидный способ отказа.) Quote (Калашников) К сожалению, крайне редко помогает. Надо не внешнюю сторону, а внутренне содержание менять... Калашников, подростки в массе своей копируют. Это не внутрення сторона, это внешняя. Как пример: панками до старости остаются единицы.) Quote (Струна) А я что? Я не спорю Пойду убивать маленьких детей, бисененов и глупую куряще-пьющую молодежь Потом монографию можно будет писать. Эрмитаж и подростковая психика.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:12 | Сообщение # 120 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Значит, тебе тоже подарю устроим мега сходку! ))) и подаришь! )))) а Юко самый большой!!! )))))))))) так, у меня было такое впечатление, что я тут опять главный флудильщик!!!!!!! кстати, есть у меня фото в тему))) вот скину фотки на комп, залью!!! там про нас всех)))))))) и да, у меня сегодня тут юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|