Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Mercurius Дата: Среда, 01.09.2010, 23:43 | Сообщение # 101
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Калашников)
Ты просто не знаешь, какие мы стеснительные бываем...

это уж точно! ))

*снова вернулся из искусственного интеллекта*

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Струна Дата: Среда, 01.09.2010, 23:43 | Сообщение # 102
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
))))))))))))))))) первая моя мысль была про главу книги)))))))))) я ужо напугалася!!!!!!!!

это книга-самобранка? xDDD

Quote (Solnec)
а ты ждёшь, ждёшь, а потом надоедает! и в итоге правильно!!!! а он потом приползает, типа "а вот и я" с дохлым замученным цветком хоть бы растения пожалели, ироды!!!!

а я люблю цветы... но мне их не дарят, то есть редко и только по праздникам...

Quote (Solnec)
или они просто так в девушку влюблены, что сказать сложно....

это еще хорошо, если влюблены, а бывает же и просто так. эх, прошли времена высокой морали 84

Quote (Solnec)
вот значит как??????????? последний смайл - моё нынешнее состояние..............

да ладно... я же пошутила... я просто расстроилась 84

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 23:44 | Сообщение # 103
Рождённый в СССР
Оффлайн
Quote (Струна)
Но если девушек останавливает то, что делать первый шаг должны не мы, иначе это неправильно и неприлично, то что же останавливает вас? ><

Лично меня - боязнь сделать что-то не так и случайно обидеть или чем-то задеть девушку 15

Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела
Идти вперёд, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом...
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив запретную черту...

Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 23:45 | Сообщение # 104
Рождённый в СССР
Оффлайн
Quote (Струна)

Напомни и при встрече целый букет подарю. Тебе какие больше нравятся? ))

Solnec Дата: Среда, 01.09.2010, 23:47 | Сообщение # 105
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Струна)
Я всегда знала, что наш флуд - рассадник энергии, которую пустить бы на решение мировых проблем...

таки пока в мире существуют такие люди как мы, он будет существовать! ))))
Quote (Струна)
а то мне иногда так кажется ^^"

было бы плохо, если б не казалось! ))) это и доказывает, что ты человек адекватный и нормальный, и тебе есть к чему стремиться)))) *ты даже не представляешь, как часто мне это кажется))))) но выкручиваюсь пока с блеском))))*
Quote (Струна)
первый месяц нужно держаться!

ага, для приличия))))))))
-@-ProgramVitEK-@-, спокойной ночи!!!!!!!!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Струна Дата: Среда, 01.09.2010, 23:47 | Сообщение # 106
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
опять за старосту приняли!!!!!!!! когда ж это кончится??????????????

ты просто на вид очень ответственная ^^ и не скажешь, что до утра во флуде сидишь 45 45

Quote (Solnec)
))))))) это конечно не есть плохо, только вы ещё и не всегда замечаете наш первый шаг ))))

ДАААА!!! Это самое тупое. Уже не то что глазками стреляешь - уже в упор расстреливаешь просто... И все равно - быстрый взгляд, легкий румянец и глаза в пол, аки девица на первом балу 84

Quote (Solnec)
Лиза! я тут такой лак для ногтей сегодня откопала!!!!!!!!!!!

какой?))))))

Quote (Solnec)
*к слову о клубе* ГДЕ ЭМБЛЕМА???????????????

ты меня убьешь, но я пытаюсь подобрать шрифт для маленького ненавязчивого девиза. Он должен быть довольно широким и узким, но при этом нерукописным и в принципе парадным.
Я могу тебе отправить черновой вариант, если угодно)))

Quote (-@-ProgramVitEK-@-)
ловко ты с ними

еще бы 45 у меня вся бывшая школа такая, было на ком тренироваться 45 45 45

-@-ProgramVitEK-@-, спокойной ночи ^^

Quote (Калашников)
К сожалению, крайне редко помогает. Надо не внешнюю сторону, а внутренне содержание менять...

и как же?))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Струна Дата: Среда, 01.09.2010, 23:51 | Сообщение # 107
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Калашников)
Лично меня - боязнь сделать что-то не так и случайно обидеть или чем-то задеть девушку

Это очень мило, но нас уже сложно чем-то задеть 58 58 58

Quote (Калашников)
Напомни и при встрече целый букет подарю. Тебе какие больше нравятся? ))

Ахахах. Спасибо, я запомню))))
Но уже и забыла, какие цветы у меня любимые...
А вообще мне в цветах важнее всего запах, как это ни странно. Потому что я люблю в цветы утыкаться носом и дышать. Я после восьмого марта все свободное время у ваз провожу ^^"

Quote (Струна)
было бы плохо, если б не казалось! )))

Я тоже так думаю))) Есть даже поговорка... Не помню, как точно звучит, но что-то вроде "Тот, кто думает, что все знает - не знает ничего")))

Quote (Solnec)
ага, для приличия))))))))

именно 45 45 45

Mercurius Дата: Среда, 01.09.2010, 23:53 | Сообщение # 108
Йош
Оффлайн
Струна, это что у вас там за клуб? :)))

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Vsevolod Дата: Среда, 01.09.2010, 23:53 | Сообщение # 109
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Струна)
Я уже молчу о том, что нынче не парни делают первый шаг.

Нас по России меньше(вроде бы раза в полтора), можно себе позволить и "сперва-добейся".))))))))

Quote (Струна)
не пью, не курю, по музеям хожу...

Многие серийные убийцы так начинали.))))))

Quote (-@-ProgramVitEK-@-)
по поводу?))

Захотелось.) Всё-равно 1-го занятий не будет, будет всякая хрень типа пафосных речей о том какие мы молодцы.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Струна Дата: Среда, 01.09.2010, 23:54 | Сообщение # 110
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Струна, это что у вас там за клуб? :)))

Маленький клуб Женской Солидарности ^^
С Чидори на эмблеме 45

Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 23:55 | Сообщение # 111
Рождённый в СССР
Оффлайн
Quote (Струна)
и как же?))

А вот это самое сложное... Хотя несколько способов я знаю.

Quote (Струна)
Это очень мило, но нас уже сложно чем-то задеть

Что поделать - так меня воспитали 15 Для меня девушка - это нечто полубожественное и святое, которое нельзя обижать и заставлять грустить. Естественно, я про девушек и женщин говорю, а не про отдельных существ женского пола, что частенько встречаются в наше время...

Quote (Струна)
Ахахах. Спасибо, я запомню))))

Я тоже. Главное, чтобы Юко не приревновала ))))

Струна Дата: Среда, 01.09.2010, 23:56 | Сообщение # 112
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)

А я что? Я не спорю 45
Пойду убивать маленьких детей, бисененов и глупую куряще-пьющую молодежь 58 58 58

Струна Дата: Среда, 01.09.2010, 23:59 | Сообщение # 113
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Калашников)
А вот это самое сложное... Хотя несколько способов я знаю.

например?
ну, надеюсь, без насильственных агрессивных методов?)))

Quote (Калашников)
Что поделать - так меня воспитали Для меня девушка - это нечто полубожественное и святое, которое нельзя обижать и заставлять грустить. Естественно, я про девушек и женщин говорю, а не про отдельных существ женского пола, что частенько встречаются в наше время...

Вот! Вот так надо!)))

Quote (Калашников)
Главное, чтобы Юко не приревновала ))))

А к чему ей ревновать-то?)) Это же просто знак дружеского внимания)))
Моя подруга не ревнует, когда ее парень дарит мне букет цветов в школе в честь Дня рождения ^^

Mercurius Дата: Среда, 01.09.2010, 23:59 | Сообщение # 114
Йош
Оффлайн
Quote (Калашников)
Для меня девушка - это нечто полубожественное и святое, которое нельзя обижать и заставлять грустить. Естественно, я про девушек и женщин говорю, а не про отдельных существ женского пола, что частенько встречаются в наше время...

присоединюсь ко всему вышесказанному.
тут Даша же поднимала тему в соседнем топике...

Quote (Струна)
С Чидори на эмблеме

Ага, значит тессистам пора объединяться! :) Ну, у нас уже есть рулевой.

Solnec Дата: Среда, 01.09.2010, 23:59 | Сообщение # 115
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Струна)
это книга-самобранка? xDDD

почти! ))) я торможу конкретно! ))) Даше обещала спойлеры по 3 главе, торможу, а тут ты про что-то четвёртое..... я в осадок выпала))))))))))
Quote (Струна)

я тоже люблю!!!! и тоже редко дарят!!!!!!!!!!!!! 84 84 84 злые!!!!!!!!!!!!!!!!! а если и дарят, то как правило на ДР, или в признание вины, или подкуп!!!!!!!! вот поэтому я пока человек свободный!!! 58 45
Quote (Струна)
а бывает же и просто так. эх, прошли времена высокой морали

для таких у меня есть пара специально заученных приёмов! ))))
Quote (Струна)
я просто расстроилась

я ещё пока тут! )))
Quote (Калашников)
Лично меня - боязнь сделать что-то не так и случайно обидеть или чем-то задеть девушку

Саша, ты пример для подражания для многих современных парней! )))
Quote (Струна)
ты просто на вид очень ответственная ^^ и не скажешь, что до утра во флуде сидишь

45 45 45 45 45 58 58 58 58 58 это точно! 0))) а что, по фото сразу видно, что я ответственная?????????????????? аааааааааааааа! всё на лице написано!!!!!!!! 84 84 84 ну где же моя паранжа???????? ахахаахах! ))))
Quote (Струна)
уже в упор расстреливаешь просто... И все равно - быстрый взгляд, легкий румянец и глаза в пол, аки девица на первом балу

58 58 58 правда жизни! ))))
Quote (Струна)
какой?))))))

кроваво-красный, почти алый!!!!!!!!! ))) и матовый!!!!!!!!!!! обожаю!!!!!!!!!!!!!
Quote (Струна)
ты меня убьешь

не-а, тебя уж точно нет! ))) кстати я тут с майкой тоже торможу.....
Quote (Струна)
Я могу тебе отправить черновой вариант, если угодно)))

Хочу!!!!!!!!! почта в личке! )))
Quote (Струна)
у меня вся бывшая школа такая, было на ком тренироваться

моя школа была по большей части террариумом выпендрёжников, так что мне с ними было неинтересно )))))) а они в свою очередь меня не воспринимали, тк я против бухания под кустом и прочей гадости.. )))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Solnec Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:00 | Сообщение # 116
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Mercurius)
это что у вас там за клуб? :)))

44 58 45 45 45

Solnec Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:07 | Сообщение # 117
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Нас по России меньше(вроде бы раза в полтора), можно себе позволить и "сперва-добейся".))))))))

самодовольный!!!!!!!!!!! вот поэтому либо вы обнаружите у себя в шкафу любовника, либо сами туда засядите!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Vsevolod)

XDDDDDDDDDDDDDDDDD что ж тогда я??? а Даша???? и все наши девушки, которые не пьют, не курят и не гуляют????????? так не может быть!!!!!!!! 84
Quote (Струна)
Пойду убивать маленьких детей, бисененов и глупую куряще-пьющую молодежь

вааай! страшно!!!!!!!!!!!!!! для них!!!!!!!!!!! но только детей не всех режь и кромсай! 55 я тоже хочу их когда-нибудь потом завести! ))))
Quote (Струна)
Вот! Вот так надо!)))

+1000000000000000000))))))))))))) своего сына именно так буду воспитывать! а в подтверждение и для практики сестрёнку подарю!!!!!!! 58
Quote (Mercurius)
Ага, значит тессистам пора объединяться! :) Ну, у нас уже есть рулевой.

вы уже, по-моему, давно объединились! )))))))) а у нас клуб Женской Солидарности! ))) Чтоб всем девушкам было хорошо!!!!!!!

Калашников Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:08 | Сообщение # 118
Рождённый в СССР
Оффлайн
Quote (Струна)
ну, надеюсь, без насильственных агрессивных методов?)))

Увы, без насильственных здесь не обойдёшься... 15

Quote (Струна)
Моя подруга не ревнует, когда ее парень дарит мне букет цветов в школе в честь Дня рождения ^^

Так то твоя подруга, а то Юко

Quote (Mercurius)
Ага, значит тессистам пора объединяться! :)

Давно предлагал!

Quote (Mercurius)
Ну, у нас уже есть рулевой.

Саню имеешь в виду? ))

Quote (Solnec)
я тоже люблю!!!! и тоже редко дарят!!!!!!!!!!!!!

Значит, тебе тоже подарю 47

Vsevolod Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:11 | Сообщение # 119
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Струна)
правильно, нафиг его xD блин, ну чувак, первое сентября же! первый месяц нужно держаться!

Не.) Держаться нужно ближе к сессии)))) А щас можно расслабляться.)

Quote (Solnec)
Сева!!!!!!!! *по-моему, эта фраза уже традиционна* хотя мне тоже следовало так поступить.... а то снова нарвалась на препода...... опять за старосту приняли!!!!!!!! когда ж это кончится??????????????

Попробуй купить напульсники с Арией, надеть чёрную майку с белым черепом, чёрные же перчатки с обрезанными пальцами. Должно помочь.))) Вряд ли будут со старостой путать.)

Quote (Струна)
Я представляю))) Но если девушек останавливает то, что делать первый шаг должны не мы, иначе это неправильно и неприлично, то что же останавливает вас? ><

Quote (Solnec)
))))))) это конечно не есть плохо, только вы ещё и не всегда замечаете наш первый шаг ))))

Различия в мышлении же. Иногда первый девушкин шаг загадочен.
Особенно если он совсем первый.
А иногда приходится притворятся идиотом, потому что это самый необидный способ отказа.)

Quote (Калашников)
К сожалению, крайне редко помогает. Надо не внешнюю сторону, а внутренне содержание менять...

Калашников, подростки в массе своей копируют. Это не внутрення сторона, это внешняя.
Как пример: панками до старости остаются единицы.)

Quote (Струна)
А я что? Я не спорю Пойду убивать маленьких детей, бисененов и глупую куряще-пьющую молодежь

Потом монографию можно будет писать. Эрмитаж и подростковая психика.))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Solnec Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:12 | Сообщение # 120
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Калашников)
Значит, тебе тоже подарю

44 устроим мега сходку! ))) и подаришь! )))) а Юко самый большой!!! ))))))))))
так, у меня было такое впечатление, что я тут опять главный флудильщик!!!!!!! кстати, есть у меня фото в тему))) вот скину фотки на комп, залью!!! там про нас всех))))))))

и да, у меня сегодня тут юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск: