Гость |
Твой IP: 216.73.216.144
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Solnec Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:15 | Сообщение # 1521
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Струна)
всех поздравить xD

всё значит прошло мега успешно!!!! Поздравляю!!! ))) фотоотчёт жду с нетерпением! )))
Quote (Струна)
в клубе ликер с шампанским Струна пила за вашу компанию

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) хорошее сочетание! )))
Quote (Струна)
впрочем, тост "за моего форумного друга, у которой сегодня день рождения!" действительно мелькал где-то между "Гриффиндором" и "Историей России" xDD

44 44 44
вспомнилось, как мне девчонки свечки в пиццу воткнули и попросили все разом задут...... только свечки не обычные были )))))) я их задувала, а они снова разгорались........... ППЦ! мама стала меня спасать, начала уже по нескольку раз затушенные вынимать, дым на весь ресторанчик, у меня уже воздуха на них дуть не хватает, пацаны в шоке, понять не могут, что за прикол, потом стали угорать и помогать маме, а это творение хищной мысли у неё в руке так разгорелось, что заливали спрайтом XDDDDDDDDDDDDD вообщем, было на что посмотреть ))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Vsevolod Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:16 | Сообщение # 1522
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
всем привет. сёдня я тут мельком и с нетбука.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Solnec Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:18 | Сообщение # 1523
Боец SRT
Оффлайн
..............сейчас стёрла фиолетовый лак. ногти такие длинные стали! откуда? таких у меня точно не было никогда!!! тёмный цвет их как-то уменьшал........... теперь дилемма: спилить или оставить..............

оу, уже за 2 перевалило....... спать пора, к новому празднику готовиться - сегодня у мамы именины! XDDDDDDDDDDDD одни праздники! ))))))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Solnec Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:20 | Сообщение # 1524
Боец SRT
Оффлайн
Vsevolod, привет! нетбуууууууккк! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя какой? я тут собираюсь прикупить себе )))))))) ах да, оксфордская стипендия уже точно у меня в кармане!!!!!!!!! 5 месяцев окупят ноут )))))))))))))))))

Итак, спокойной ночи, друзья!!!!! )))))))))))))

Сообщение отредактировал Solnec - Пятница, 01.10.2010, 02:21

Vsevolod Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:43 | Сообщение # 1525
Оффлайн
Я название сборки не помню. Могу назвать жлементы...
Но этож не десктоп его по запчастям собирать не будешь.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Vsevolod Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:47 | Сообщение # 1526
Оффлайн
кстати не путай ноут и нетбук(субноут). они для разных целей... ноут это такой переносной десктоп. который часто с собой всё же не отаскаешь. а субноут - дорожный ком.

Prue Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:12 | Сообщение # 1527
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Dallas)
боюсь этим ты подпишеш Севе смертный приговор)))

Эээ... так я передумала Оо

Quote (Vsevolod)
Именно так. И покупать камеру. И проводить терапию самостоятельно.)

А самостоятельно не получится)))
Проверено 58

Quote (Solnec)

было б на что смотреть )))))) я там ещё не так сильно растрёпанна, к тому же, у нас дождь, вся укладка куда-то испарилась )))))))))) хотя, для 5.50 утра она получилась божественной )))) правда на паспорт не покатит, таки придётся в ателье за деньги идти ))))))))))))))))))

Все равно)) Я хочу посмотреть))

Quote (Solnec)
дома нельзя, ресторан сорвался, поэтому идём все дружно в Мир Пиццы )))) мы там уже родные, лично нам можно со своим, да и удобно там, и уезжать тоже хорошо ))))) и главное: тепло и пицца самая вкусная на свете!!!! ))))))))))

Ну а что, нормально))) Надеюсь кроме пиццы что-то еще было?)

Quote (Solnec)
ахахахахх! Маленький Клуб защитил Прю! )))))))))))))))) обидчику присвоено новое звание?????? ))

Какая память)))) *мой поклон*

Quote (Solnec)
кто б в кровать переместил ))))))))))))))))))))))

Вот сколько раз обсуждалось... Надо срочно заниматься изобретением телепорта (ну или пробраться в самые защищенные правительством зоны и украсть позаимствовать его))))))

Quote (Solnec)
Тока, ППЦ, так и остался статус "Самых безалкогольных ДР" за моими )))))))))) таки эти, не побоюсь слова, редиски даже литр мартини выпить не смогли!!!!!!!!!!!!!!!!! какого я им алкоголь покупала? кто его теперь пить будет???? .....точно на НГ у меня соберёмся... допивать то, что с ДР осталось! XDDDD

Как?? Вообще не пили? 55 Офигеть не встать) А как же тосты?^^

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Mercurius Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:54 | Сообщение # 1528
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Prue, новая аватарка! Наша таки взяла! )))) Вуху!

Сразу прошу прощения, весь ваш флуд я, наверное, не сразу осилю.

Quote (Струна)
значит, можно считать, в клубе ликер с шампанским Струна пила за вашу компанию xD

дадада, а мы на конференции по развитию интернета пили за вашу компанию и развитие интернета :)

Quote (Solnec)
точно на НГ у меня соберёмся... допивать то, что с ДР осталось! XDDDD

а ты приглашаешь? Я не против. ФМП-шный говый год! )))

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Prue Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:00 | Сообщение # 1529
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Mercurius, мне обратно сонную поставить?)))
В каком смысле ваша взяла, а?))))

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Mercurius Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:54 | Сообщение # 1530
Йош
Оффлайн
Quote (Prue)
В каком смысле ваша взяла, а?))))

...ибо Тесса ) Тессисты могут радоваться ))

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Ржавая_Сталь Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:16 | Сообщение # 1531
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Quote (Mercurius)
...ибо Тесса ) Тессисты могут радоваться ))

Сжечь. Имхо.
Всем привет.)

Любовь оставлена в прошлом,
В будущем хаос царит,
Север отравлен, Юг истощен,
Восток тонет в крови.
Запад уже мертв и всё неплохо,
В целом, по плану,
Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы,
Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок,
Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…

Улыбаемся в камеры, поправляем прикид,
Чем шире улыбки – тем виднее клыки…

Струна Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:56 | Сообщение # 1532
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
всё значит прошло мега успешно!!!! Поздравляю!!! ))) фотоотчёт жду с нетерпением! )))

да не то чтобы успешно. у нас микрофоны так вначале залажали, что все растерялись, и в итоге сценку мы с Поттером курировали вплоть до того, что народ из-за кулис выпихивали, потому что все резко забыли, что делать. нашими усилиями никаких заминок кроме микрофона не случилось, народ смеялся там, где ему нужно было смеяться)))
так что естественно, что после выступления все расслабились, а у нас с Поттером был запоздалый приступ паники. и мы пошли в бар xD взяли этот ликер, амаретто, который оказался на удивление вкусным и 25%-ным
А вот потом было весело. Потом были фотки, потом мы танцевали галопом, разгоняя парчки на медляке, потом кто-то в косплее шаман кинга делал мне массаж, потом Поттер стащил у Ремуса шампанское... дальше ничего интересного не было, мы просто танцевали, а потом пошли домой. несмотря на поздний час и короткую юбку я дошла без приключений)))

Quote (Solnec)
вспомнилось, как мне девчонки свечки в пиццу воткнули и попросили все разом задут...... только свечки не обычные были )))))) я их задувала, а они снова разгорались........... ППЦ! мама стала меня спасать, начала уже по нескольку раз затушенные вынимать, дым на весь ресторанчик, у меня уже воздуха на них дуть не хватает, пацаны в шоке, понять не могут, что за прикол, потом стали угорать и помогать маме, а это творение хищной мысли у неё в руке так разгорелось, что заливали спрайтом XDDDDDDDDDDDDD вообщем, было на что посмотреть )))))

ахахахахаха)))
знаем-знаем такие свечки xDD

Quote (Solnec)
..............сейчас стёрла фиолетовый лак. ногти такие длинные стали! откуда? таких у меня точно не было никогда!!! тёмный цвет их как-то уменьшал........... теперь дилемма: спилить или оставить..............

можно покрасить обратно xD

Quote (Mercurius)
дадада, а мы на конференции по развитию интернета пили за вашу компанию и развитие интернета :)

значит, у очень-очень многих были веселые праздники, да? ^^

А я вот сегодня встала в час дня и сделала вывод, что никуда я не пойду :DD

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Струна Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:56 | Сообщение # 1533
Боец SRT
Оффлайн
Ржавая_Сталь, привет ^__^

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Ржавая_Сталь Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:58 | Сообщение # 1534
Боец PRT
Оффлайн
Струна, как жизнь молодая?)

В будущем хаос царит,
Восток тонет в крови.
В целом, по плану,

Струна Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1535
Боец SRT
Оффлайн
Ржавая_Сталь, хорошо же xD

Ржавая_Сталь Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:05 | Сообщение # 1536
Боец PRT
Оффлайн
Струна, хорошо, что хорошо.)

В будущем хаос царит,
Восток тонет в крови.
В целом, по плану,

Mercurius Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:18 | Сообщение # 1537
Йош
Оффлайн
Ржавая_Сталь, сжигают несколько в другой теме. Там же каток паровой и кованые сапоги фашизма.

Quote (Струна)
А я вот сегодня встала в час дня и сделала вывод, что никуда я не пойду :DD

мне пришлось после двух часов сна на работу пилить...

Solnec Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:54 | Сообщение # 1538
Боец SRT
Оффлайн
Народ, здравия желаю! ))))
Quote (Vsevolod)
Могу назвать жлементы...

ага! хочу! )))
Quote (Vsevolod)
кстати не путай ноут и нетбук(субноут).

не путаю, мне второй нужен ))))
Quote (Prue)
Надеюсь кроме пиццы что-то еще было?)

море всего ))
Quote (Prue)
Как?? Вообще не пили? Офигеть не встать) А как же тосты?^^

1 литр мартини на 10 человек! ))))))))))))
Quote (Mercurius)

65 :65: 65
Quote (Mercurius)
ФМП-шный говый год! )))

таки да! ток я к вам, в Москву лучше! у вас там елка классная и каток на Красной Площади! ))))))))))
Quote (Струна)
который оказался на удивление вкусным и 25%-ным

45
Quote (Струна)
кто-то в косплее шаман кинга делал мне массаж, потом Поттер стащил у Ремуса шампанское... дальше ничего интересного не было,

ага, ничего интересного! 58 хотела б я это видеть XDDDDDDDDDDDDD
Quote (Струна)
можно покрасить обратно xD

таки сделано.......... в синий! )))))

Сообщение отредактировал Solnec - Пятница, 01.10.2010, 15:55

Mercurius Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:33 | Сообщение # 1539
Йош
Оффлайн
Quote (Solnec)
таки да! ток я к вам, в Москву лучше! у вас там елка классная и каток на Красной Площади! ))))))))))

кхем... ты знаешь, как бы, 31 декабря на Красную площадь лучше не соваться. Вообще. Там не протолкнёшься =_=

Vsevolod Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:18 | Сообщение # 1540
Оффлайн
Quote (Prue)
Эээ... так я передумала Оо

Мстители меня не найдут.))

Quote (Prue)
А самостоятельно не получится))) Проверено

Получится. Просто не может не получиться.

Струна, а как же Харухи? Алкоголь непростителен.))

Quote (Solnec)
ага! хочу! )))

Мне лень печатать... Так что я нашёл ссыль с описанием.
Тыц.

Поиск: