|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:56 | Сообщение # 1501 |
Боец PRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) а сам там выкашивает нубасов пачками! ...я только что вышел.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1502 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, ну тогда ладно
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1503 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, и даже свернул игрушку.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1504 |
Штатский
| Ржавая_Сталь, О, расслабление всегда хорошо для здоровья Х) Твоего я имею ввиду ^.^ -@-ProgramVitEK-@-, Ответ приведен не на поставленый вопрос, но за участие в викторине Вы получаете утешительный приз - 300мл Колы)
Улыбка делает мир прекрасней)
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:00 | Сообщение # 1505 |
Штатский
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) а сам там выкашивает нубасов пачками! Успешно играем?)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:01 | Сообщение # 1506 |
Боец PRT
| Quote (raduga) О, расслабление всегда хорошо для здоровья Х) Твоего я имею ввиду ^.^ Откуда ты знаешь? =_=" *..подозревает в шпионаже, ереси и Император знает в чем еще* Quote (raduga) 300мл Колы) ..это может быть опасно. Мы никогда не поили Витю Колой.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:01 | Сообщение # 1507 |
|
Боец PRT
| Quote (raduga) Ответ приведен не на поставленый вопрос, но за участие в викторине Вы получаете утешительный приз - 300мл Колы) *аплодирует стоя*Таки да! Quote (raduga) Успешно играем?) вроде да. Слых, товарищ Готэг, мы там ведь нормально рулим, ага?
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:04 | Сообщение # 1508 |
Штатский
| Quote (Ржавая_Сталь) *..подозревает в шпионаже, ереси и Император знает в чем еще* *шепотом* Только тебе по секрету я признаюсь: я грозный аниме-шпион, веду слежку за вами во имя сейлонизма.В) Quote (Ржавая_Сталь) ..это может быть опасно. Мы никогда не поили Витю Колой. Ну щас посмотрим к чему это приведет В) Бункер рядом, если что?)
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:06 | Сообщение # 1509 |
Штатский
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) *аплодирует стоя*Таки да! Выйдите и возмите свой приз ^^ Quote (-@-ProgramVitEK-@-) вроде да. Слых, товарищ Готэг, мы там ведь нормально рулим, ага? Вох, так вы вдвоем? Тогда более чем уверенна, что нубам не приходится скучать)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1510 |
Боец PRT
| Пингвин, мы есть механизм тотального уничтожения с автоматическим определением нубов, ***ать
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:11 | Сообщение # 1511 |
Боец PRT
| Ладно, пойду я, маленько пораздаю нубам пирожков перед сном.) Ага.)
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:12 | Сообщение # 1512 |
Штатский
| Ржавая_Сталь, Удачной охоты! И в дальнейшим приятных снов)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:18 | Сообщение # 1513 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, э, браток! А меня подождать?) raduga, до встречи)
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:21 | Сообщение # 1514 |
Штатский
| -@-ProgramVitEK-@-, Угу) Не опозорься ^~
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1515 |
Боец PRT
| Ох и понавешали... Батьку того, четыре раза с пистолета ложил. Ай-яй.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:56 | Сообщение # 1516 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:01 | Сообщение # 1517 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Привет, народ! Привет.)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:25 | Сообщение # 1518 |
Боец SRT
| чувакииииии
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:20 | Сообщение # 1519 |
Боец SRT
| Quote (Струна) чувакииииии что такое? кого обидеть????? эх, доползла усталая, но счастливая Солнец до компа, упала на большой и удобный стул....... кто б в кровать переместил )))))))))))))))))))))) наотмечались!!!!!!!!!! Тока, ППЦ, так и остался статус "Самых безалкогольных ДР" за моими )))))))))) таки эти, не побоюсь слова, редиски даже литр мартини выпить не смогли!!!!!!!!!!!!!!!!! какого я им алкоголь покупала? кто его теперь пить будет???? .....точно на НГ у меня соберёмся... допивать то, что с ДР осталось! XDDDD
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:38 | Сообщение # 1520 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) что такое? кого обидеть????? никого xD всех поздравить xD Quote (Solnec) эх, доползла усталая, но счастливая Солнец до компа, упала на большой и удобный стул....... кто б в кровать переместил )))))))))))))))))))))) наотмечались!!!!!!!!!! ура-ура ^_^ Quote (Solnec) Тока, ППЦ, так и остался статус "Самых безалкогольных ДР" за моими )))))))))) таки эти, не побоюсь слова, редиски даже литр мартини выпить не смогли!!!!!!!!!!!!!!!!! какого я им алкоголь покупала? кто его теперь пить будет???? .....точно на НГ у меня соберёмся... допивать то, что с ДР осталось! XDDDD значит, можно считать, в клубе ликер с шампанским Струна пила за вашу компанию xD впрочем, тост "за моего форумного друга, у которой сегодня день рождения!" действительно мелькал где-то между "Гриффиндором" и "Историей России" xDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Пятница, 01.10.2010, 01:39 |
| |
| |
|