|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| raduga
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:03 | Сообщение # 1581 |
Штатский
| Доброго дня всем!))
Улыбка делает мир прекрасней)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:12 | Сообщение # 1582 |
Боец SRT
| raduga, привет! ^__^ как ты?)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:09 | Сообщение # 1583 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) может как-нибудь устроить сходку у тебя в городе?)) Главное условие: присутствие большей части форума... )))))) Я думаю, если ты не поедешь в Москву, заявив как причину меня, сходка в РнД состоится сама по себе: мужская половина форума нарисуется тут быстро и непринуждённо... С битами и прочим дипломатическим инвентарём.) Love and Peace! Vm © Ваш Паникёр ))) Quote (Prue) Кстати, на камеру денег нет)))) А я уже говорил - вместо Москвы.) Было бы идеально.)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1584 |
Штатский
| Струна, Да вот вырубаюсь только присев О_о" А ты как? ^__^
Улыбка делает мир прекрасней)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:07 | Сообщение # 1585 |
Боец SRT
| Привет! )))) Сева, Наташа, эт вы сходку с десантированием намечаете????????? Ну, если РнД, то я согласна, только летом и с последующим передесантированием чуть южнее )))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:11 | Сообщение # 1586 |
Йош
| Всем привет! :) Quote (Prue) Да и Кану отсюда вырезать без последствий не выйдет) Если только вместо Тессы что-нибудь другое добавить))) А никто и не предлагает вырезать) Они вместе хорошо смотрятся. Quote (Prue) Хм.. может как-нибудь устроить сходку у тебя в городе?)) Я за! :) Quote (Solnec) Сева, Наташа, эт вы сходку с десантированием намечаете????????? Вы там определитесь, куда десантировать ;) (а то расчехлим М9...)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:26 | Сообщение # 1587 |
| Quote (Solnec) Сева, Наташа, эт вы сходку с десантированием намечаете????????? Ага. План примерно такой: 1. Наташа вместо поездки в Москву покупает камеру. 2. Говорит, что это я её уговорил так поступить. 3. Большая часть форума подрывается в РнД, горя страстным желанием лично высказать мне свою благодарность за активистскую деятельность. 4. ????? 5. Сходка в РнД. ЗЫ 6. Заголовки в газетах "Аниме убивает". Как-то так.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:32 | Сообщение # 1588 |
Йош
| Vsevolod, а Наташа по этому плану едет в РнД тоже? С камерой, разумеется.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:41 | Сообщение # 1589 |
Йош
| Quote (Vsevolod) 6. Заголовки в газетах "Аниме убивает". Кстати, было уже энное количество таких заголовков, к сожалению...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:46 | Сообщение # 1590 |
| Quote (Mercurius) Vsevolod, а Наташа по этому плану едет в РнД тоже? С камерой, разумеется. Я думаю это лучче спросить у Наташи.)) А то так бы я щас напланировал...)))) Quote (Mercurius) Кстати, было уже энное количество таких заголовков, к сожалению... Я помню - довольно забавные статьи. Я ваще люблю официальные проявления идиотизма, если бы не лень - может даже коллекционировал бы. Они б ещё сказали, что оружие убивает.)) Убивает человек, убивают обстоятельства - остальное фигня по-моему.)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1591 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Они б ещё сказали, что оружие убивает.)) смотрел щя 2х2. там сказали что само оружие не убивает, убивают пули))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:18 | Сообщение # 1592 |
| Quote (Dallas) смотрел щя 2х2. там сказали что само оружие не убивает, убивают пули)) Если уж двигаться в этом направлении в таком духе, то строго говоря убивают не пули, а повреждения ими нанесённые.)))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:38 | Сообщение # 1593 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Если уж двигаться в этом направлении в таком духе, то строго говоря убивают не пули, а повреждения ими нанесённые.))))) вывод - не доверяй два на два)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:27 | Сообщение # 1594 |
| Quote (Dallas) вывод - не доверяй два на два))) Вывод из вывода - никому верить нельзя!)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:31 | Сообщение # 1595 |
Наёмник Амальгам
| Здарова Сева. Чего не спишь в столь поздний час?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:35 | Сообщение # 1596 |
Йош
| Quote (Vsevolod) Я думаю это лучче спросить у Наташи.)) Ну ты сначала запланируй, а потом план можно корректировать ) Что-то нету её. Партизанит....
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:00 | Сообщение # 1597 |
| Quote (Sergey) Здарова Сева. Чего не спишь в столь поздний час? Прива, Серёг.) Если вкратце, то Software systems have since become interconnected and ubiquitous, and the challenges of building these complex systems have only become more difficult. примерно поэтому.) 5000 знаков чистого экстаза и наслаждения.) Quote (Mercurius) Ну ты сначала запланируй, а потом план можно корректировать ) Я т уже запланировал. Quote (Mercurius) Что-то нету её. Партизанит.... Ну... Отвечу моей подписью с другого фмпшного форума Грабители должны носить черные маски. Убийца должен иметь кинжал за поясом и злобно хохотать. Мошенникам положен бегающий взгляд. В мире должен быть порядок Вот где-то там вполне органично поместилось бы Партизанки должны партизанить.))) А ваще она щас спит скорее всего, ночной человек же, а у неё щас часов 9 утра.
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:06 | Сообщение # 1598 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) примерно поэтому.) 5000 знаков чистого экстаза и наслаждения.) Очередной поход за победой над английским? 5000 знаков, конечно, не айс, но, судя по отрывку, текст не сверх сложный, раз даже мне на глубоко остаточных знаниях удалось уловить общий смысл )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:12 | Сообщение # 1599 |
| Quote (Sergey) Очередной поход за победой над английским? 5000 знаков, конечно, не айс, но, судя по отрывку, текст не сверх сложный, раз даже мне на глубоко остаточных знаниях удалось уловить общий смысл ))) Скорее подготовка к походу. Надеюсь триумфальному.) Текст, ты прав, ничего невероятного, но меня уже утомило, а переведено ещё тока тыщщи 2.) Лан буду превозмогать - ночь впереди длинная.) Музыка была бы нормальная было бы лехче. А то я так и не сходил до поставщика так что сижу со всякими там слотами в наушниках. А щас бы Бакета...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:19 | Сообщение # 1600 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Текст, ты прав, ничего невероятного, но меня уже утомило, а переведено ещё тока тыщщи 2.) Сева, так у нас же пол-форума со свободным английским. Пообщался бы с народом... )))))
|
| |
| |
|