|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:41 | Сообщение # 1621 |
Боец SRT
| Калашников, привеет ^^ к тебе тот же вопрос xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:43 | Сообщение # 1622 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) а когда ты в Питер собираешься??? 28 прилетаю в Москву, и дня через два ломанусь в Питер))) Quote (Vsevolod) Факультет(он один такой на всю область), курс и имя позволяют однозначно меня идентифицировать. И все эти данные мелькали во флуде.) Если народу будет не в лом искать эту информацию...)) А вообще проще в контактах глянут ;) Quote (Vsevolod) Хватает и нормально это две большие разницы, имхо) Нууу... и пять часов в своем роде это нормально)) Quote (Vsevolod) О, я знаю массу песен от которых у любого нормального человека будет такая реакция. Вернее вот такая О_О -> <_< -> >_< Правда их лучше включать в записи и на большую громкость. Например теже Biomechanicals "Empire of the world". Ссылку на песню в студию, послушаю) Quote (Solnec) да, до него надо однозначно дожить ))))) Доживем, куда денемся) Quote (Solnec) таки когда в МСК прилетаешь? может хоть там увидимся )))))) Я вроде уже говорила, на 28 купила билет))) Quote (Mercurius) петь причем по громкой аэропортовской связи ) Боюсь тогда тебя буду искать не только я.... Quote (Mercurius) Мы будем, скорее всего, с плакатом Мифрила. Говорю "мы", ибо может кто еще присоединится к процессу... О_о у тебя есть такой плакат? Quote (Mercurius) Мне тут одно существо найти надо, третий месяц партизанит. Какое?)) Quote (Solnec) Привет! ))) К сожалению, обстоятельства превыше нас, таак что в октябре я не смогу ((((((((((((((( В ноябре тоже?((((
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:46 | Сообщение # 1623 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Осталось научиццо петь в стиле Грегориан... (я пока научилась пародировать только песню из "Призрака оперы) XDDD боюсь, что с моим музыкальным слухом точно не сумеем )))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:48 | Сообщение # 1624 |
Боец SRT
| Quote (Prue) 28 прилетаю в Москву, и дня через два ломанусь в Питер))) ты ж моя прелесть! =* Quote (Mercurius) Мы будем, скорее всего, с плакатом Мифрила. Говорю "мы", ибо может кто еще присоединится к процессу... эх, надо все-таки как-то идею с футболками реализовать Т_Т
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:48 | Сообщение # 1625 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) к тебе тот же вопрос xD Какой именно?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:48 | Сообщение # 1626 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) (я пока научилась пародировать только песню из "Призрака оперы) О_О хочу услышать. сделай диктофонную запись и отправь мне на ящик! xDD
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1627 |
Йош
| Quote (Prue) О_о у тебя есть такой плакат? Распечатаем :) Тем более я ж с мифрилосумкой хожу. Кто со мной пересекался лично - видел ее :) Да есть одна знакомая, которая периодически славится тем, что нигде не отвечает. Месяцами. Шутки в сторону - в Москве когда был теракт, не могли ей прозвониться. Нашлась потом, но нервы потрепала... Калашников, привет!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:50 | Сообщение # 1628 |
Йош
| Quote (Vsevolod) Надо бы потренироваццо и спеть в стиле грегориан.) Можно и балахоны подобрать... Думаю будет психоделично. Осталось научиццо петь в стиле Грегориан... А ты приезжай 28-го, встретим вместе. И споём. Неважно ж как, важно содержание! :))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1629 |
Боец SRT
| Саша, Наташа, привет! ))) Quote (Prue) Я вроде уже говорила, на 28 купила билет))) ок, учтём пожеелания клиентов! ))))))) Quote (Prue) В ноябре тоже?(((( хм, ну я тут так прикинула, посмотрела расписание и прочее, и вот что получила: смогу приехать на 1 и причём не полный день, дорога и туда, и обратно минимум 15 часов, стоимостью 2000 рэ минимум в один конец )))))) так что................... накладно получается, да и в поезде жить как-то малоприятно..... надо ехать минимум дня на 3-4, чтоб толком погулять, так что вот смотрю, что буду творить зимой))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:53 | Сообщение # 1630 |
| Quote (Струна) ты ж моя прелесть! =* я стараюсь)))) Quote (Струна) эх, надо все-таки как-то идею с футболками реализовать Т_Т Надо! Я только за... На футболках пусть будет наша эмблема Quote (Струна) хочу услышать. сделай диктофонную запись и отправь мне на ящик! xDD Так, я тоже хочу *_* Quote (Mercurius) Распечатаем :) Тем более я ж с мифрилосумкой хожу. Кто со мной пересекался лично - видел ее :) Я тоже видела, но фотографиях))) Quote (Mercurius) Да есть одна знакомая, которая периодически славится тем, что нигде не отвечает. Месяцами. Шутки в сторону - в Москве когда был теракт, не могли ей прозвониться. Нашлась потом, но нервы потрепала... Даша?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:53 | Сообщение # 1631 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) да, вики читать на досуге - любимое занятие xD только статью ты выбрал какую-то незабавную V_V Взгляни на это с другой стороны - читаешь и понимаешь, что текущие собственные проблемы не такие уж и проблемы.) Quote (Prue) Ссылку на песню в студию, послушаю) Ненене. Не стоит это слушать. Биомеханики упороты. Их тока с недосыпа слушать, чтоб взбодрицо.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:55 | Сообщение # 1632 |
| Quote (Mercurius) А ты приезжай 28-го, встретим вместе. И споём. Неважно ж как, важно содержание! :)) Не. Увы не получится.) Хотя было бы конечно прикольно..)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1633 |
| И да, всем привет))) Quote (Solnec) ок, учтём пожеелания клиентов! ))))))) Сможешь приехать в Москву?))) Quote (Solnec) хм, ну я тут так прикинула, посмотрела расписание и прочее, и вот что получила: смогу приехать на 1 и причём не полный день, дорога и туда, и обратно минимум 15 часов, стоимостью 2000 рэ минимум в один конец )))))) так что................... накладно получается, да и в поезде жить как-то малоприятно..... надо ехать минимум дня на 3-4, чтоб толком погулять, так что вот смотрю, что буду творить зимой)))))))))))))) Тогда лучше не куда не летать) А зимой я не смогу^^ Д/р, сессия и всякая прочая муть))) Quote (Vsevolod) Ненене. Не стоит это слушать. Биомеханики упороты. Их тока с недосыпа слушать, чтоб взбодрицо. Эммм... зачем тогда пример привел? Мне теперь хочется это послушать -_-
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1634 |
Боец SRT
| Quote (Prue) я стараюсь)))) жалко, тут нету смайлика обнимашек( ^^ Quote (Prue) Надо! Я только за... На футболках пусть будет наша эмблема бугагашеньки xDD Quote (Vsevolod) Взгляни на это с другой стороны - читаешь и понимаешь, что текущие собственные проблемы не такие уж и проблемы.) если говорить о болезнях - не так уж и радостно так думать...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1635 |
Йош
| Quote (Струна) эх, надо все-таки как-то идею с футболками реализовать Т_Т От футболки Мифрила и я не откажусь ) Нет. Девочка не с форума, вообще из другой песочницы.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:58 | Сообщение # 1636 |
| И, да, Калашников, прив. Чо там с сессией? Уже можно начинать завидовать или пока?..))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:02 | Сообщение # 1637 |
| Quote (Prue) Эммм... зачем тогда пример привел? Мне теперь хочется это послушать -_- Ну я же пример О_О<_<>_< песни приводил...) Первое что вспомнилось...) Если так уже хоцца послушать - гугль выручит тебя, я думаю))) Мне признаццо лень искать ссыль...) Где тут смайлек *джентльмен*?))) Quote (Струна) если говорить о болезнях - не так уж и радостно так думать... В целом о проблемах. Ну... Очевидно индивидуальные особенности моего мировосприятия.)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:03 | Сообщение # 1638 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Чо там с сессией? Уже можно начинать завидовать или пока?..)) С сессией благополучно распрощался. Завтра на работу. Эх... Счастливые вы... Хочется тоже на сходку попасть, но не получится У нас выборы на носу, поэтому с выездом за рубеж и с выходными большой напряг... Да и финансы поют романсы... 
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1639 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) В целом о проблемах. Ну... Очевидно индивидуальные особенности моего мировосприятия.) ну, я в тебе никогда не сомневалась xD Quote (Калашников) У нас выборы на носу, поэтому с выездом за рубеж и с выходными большой напряг... Да и финансы поют романсы... неужели все так ужасно, как говорят в газетах?..
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:08 | Сообщение # 1640 |
| Quote (Струна) жалко, тут нету смайлика обнимашек( Можно сделать так *лезет обниматься* Quote (Mercurius) Нет. Девочка не с форума, вообще из другой песочницы. Оу... ясно) Quote (Vsevolod) Если так уже хоцца послушать - гугль выручит тебя, я думаю))) Не выручит, мну не нашла >_< Quote (Vsevolod) Ну я же пример О_О<_<>_< песни приводил...) Первое что вспомнилось...) Неужели все так плохо?))) Quote (Калашников) Хочется тоже на сходку попасть, но не получится Можно будет потом устроить еще одну международную сходку))) Правда не скоро это будет...
|
| |
| |
|