Разговоры от технике.
|
|
Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:22 | Сообщение # 141 |
Капитан TDD-1
| Quote (Mercenery) КА-50 "Черная акула", КА-52 "Аллигатор" и КА-58 "Черный призрак" Только они не опробованы в боевых условиях, а МИ-24 воевал во многих конфликтах.
|
|
| |
apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:22 | Сообщение # 142 |
Сэр Кошковед
| _Sergent_Sagara_, Dallas, Я слышал про Су 33 вроде единственная разница с 27 то, что он палубник
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи
|
|
| |
apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 143 |
Сэр Кошковед
| Dallas, скорость маневренность, возможность использования всевозможного вооружения, да и никогда у танка не будет возможности пальнуть с крыши в проезщающего под ним противника Quote (Dallas) я думаю что и в гористой месности БР лучше. а так же болотистой и лесистой Quote (Oleg_S) Зато силуэт у них идеален для обстрела по сравнению с колёсно-гусеничной техникой и никакая маневренность этого не искупает. это если сравнивать танк с БР 1-2 поколений, а если 3 (не говоря уже о приколах вроде лямбда движков) это по прямой в танк трудно попасть, а если в прыжке? сверху танк защищен не так уж и сильно, башня особенно т.к. есть слабости в конструкции вроде пулемётного гнезда и люков да и акумуляторчик у бр дольше работает, чем горючка у танка)
|
|
| |
apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 144 |
Сэр Кошковед
| Quote (Полковник) Только они не опробованы в боевых условиях на счёт призрака я согласен, он ещё как опытный образец, а вот другие 2 успешно применяються, просто они новее 24го и потому послужной список короче
|
|
| |
Dallas
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 145 |
Сталинский сокол
| Quote (apostolMono) возможность использования всевозможного вооружения вот хрен знает, танк тож всяким обвешать можно...я думаю)Quote (apostolMono) да и никогда у танка не будет возможности пальнуть с крыши в проезщающего под ним противника эт да, но для чистоты сравнения мне кажеться надо брать и крышу и поле,универсальность так сказать)Quote (apostolMono) да и акумуляторчик у бр дольше работает, чем горючка у танка) признаюсь я посчитал энергозатраты(т.к.инженер) для реального прототипа БР-танк дешевле,даже с учётом превосходящего веса)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)"
|
|
| |
Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 146 |
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) на счёт призрака я согласен, он ещё как опытный образец, а вот другие 2 успешно применяються, просто они новее 24го и потому послужной список короче Намного короче
|
|
| |
apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 147 |
Сэр Кошковед
| Quote (Dallas) вот хрен знает, танк тож всяким обвешать можно...я думаю Танк с мономолекулярным тесаком
|
|
| |
apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 148 |
Сэр Кошковед
| Полковник, ну это не повод для гордости, ибо в нормальных странах оружие заменяеться как только устаревает, а что тут говорить мишка уже дедок
|
|
| |
Dallas
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 149 |
Сталинский сокол
| Quote (apostolMono) Танк с мономолекулярным тесаком а почему нет, прикрутить на ствол и использовать таранным способом, снаряды нынче дорогие)))
|
|
| |
Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 150 |
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) а что тут говорить мишка уже дедок В армии "Деды" бьют новобранцев
|
|
| |
russianrailways
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 151 |
Шеф
| Ну во времена второй мировой это еще было бы нормально, но сейчас танки сражаются друг с другом на дистанциях в несколько километров, поэтому тесаки неактуальны)))) Кстати, я че-то не разобрался, вы это вообще к чему обсуждать начали?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
|
| |
apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 152 |
Сэр Кошковед
| Полковник, посыпая при этом дорогу песочком из одного места
|
|
| |
Dallas
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 153 |
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Кстати, я че-то не разобрался, вы это вообще к чему обсуждать начали? ну лично мне стало интересно насколько БР может заменить танк в реале, ведь БР то на самом деле технически возможен, но нужно ли? или ты к тому что не там обсуждаем?)
|
|
| |
Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 154 |
Капитан TDD-1
| apostolMono, До "демобилизации" Hind'у ещё долеко!
|
|
| |
russianrailways
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 155 |
Шеф
| Нет, нет, все нормально, обсуждаете в той теме))) БР заменить танк? Пожалуй это имеет смысл только в том случае, если технологии развиты так же хорошо, как в FMP. В противном же случае это будет ущербная боевая единица) Суди сам: ученые до сих пор не могут сделать робота, который мог бы нормально ходить! Такой робот только один и то! шаркает исключительно по полированному паркету)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
|
| |
apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 156 |
Сэр Кошковед
| Значит до дембеля мало что дотянет, маральная старость проходит быстрее физической
|
|
| |
Калашников
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 157 |
Рождённый в СССР
| Quote (russianrailways) БР заменить танк? Пожалуй это имеет смысл только в том случае, если технологии развиты так же хорошо, как в FMP. В противном же случае это будет ущербная боевая единица) Абсолютно согласен.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
|
| |
Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 158 |
Капитан TDD-1
| AH-64 тоже морально усторел в конце 90-х, но им и сейчас пользуются , у МИ-24 богатая почва для модернизации, и их производят и сейчас!
|
|
| |
Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 159 |
Капитан TDD-1
| А зачем вообще спорить, париться, нервы себе мотать. Как известно и в Стальной тревоге есть АТОМНОЕ ОРУЖИЕ (вот Леонард обрадовался если бы ему в особняк влетела ракета в 5 мегатон ). И никакой робот и танк, даже лямбда привот не защитит от силы атома.
|
|
| |
apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 160 |
Сэр Кошковед
| Полковник, это по тому что нашим проще что то починить и переделать чем сделать новое
|
|
| |