|
Разговоры от технике.
|
|
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 161 |
|
Капитан TDD-1
| В любом случае и роботы и танки равны перед РПГ-7
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 162 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) это по тому что нашим проще что то починить и переделать чем сделать новое Как и в США, Китае, Японии и т.п.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 163 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Полковник) Наименование- Т-76 "Апокалипсис" их ещё "мамонт" кликали если мне память ни скем не изменяет
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 164 |
|
Сэр Кошковед
| Полковник, ну ты сравнил, там автопарк раз в 2 года обновляеться новыми видами нехники, а не теми же
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 165 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Суди сам: ученые до сих пор не могут сделать робота, который мог бы нормально ходить эт да, но в данном же случае это экзоскелет, а они прекрасно ходят с человеком внутри хотя и маленькие) но я думаю и большой потопает если использовать качественные контролеры ,природную ловкость и координацию человека, чего роботы пока точно не умеют)Quote (russianrailways) Пожалуй это имеет смысл только в том случае, если технологии развиты так же хорошо, как в FMP я думаю что и с нашими технологиями такая штука вполне реальна,вопрос необходимости) (я не говорю про лямда и всякие там резаки с паладием))Quote (Полковник) В любом случае и роботы и танки равны перед РПГ-7 су-25 решит все их проблемы)Quote (Полковник) Как известно и в Стальной тревоге есть АТОМНОЕ ОРУЖИЕ (вот Леонард обрадовался если бы ему в особняк влетела ракета в 5 мегатон угу, только надо вытащить от туда Чидори!)) или не надо?
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 166 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) ну ты сравнил, там автопарк раз в 2 года обновляеться новыми видами нехники, а не теми же Да кто тебе это сказал, У америкосов вся техника в армии начала 80-х, А китаёзы тупа у нас и американцев воруют
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 167 |
|
Капитан TDD-1
| Не надо вытаскивать! У нас нет пленных, унас есть только предатели, а спредателями разговор короткий!
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 168 |
|
Сэр Кошковед
| Полковник, про китайцев молчу, так и есть а вот про мериканцев лучше почитай получше
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 169 |
|
Капитан TDD-1
| Ну, а по поводу роботов скажу следущее: М-9 *овно , круче ЗИ-98 Робота нет!
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 170 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) так и есть а вот про мериканцев лучше почитай получше Да это дезинформация, они всем втирают типа у них супер оружие, на деле их M1A2, в Ираке Т-62 разносились, я про Т-72 молчу, так что всё их новьё сомнительно справляется с советской техникой конца 70-х
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 171 |
|
Капитан TDD-1
| Кто-нибудь знает про самые первые прототипы AS, ну про тех, которые экзоброня для спецназа ? Мне кажется что они напоминают это- $IMAGE1$
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 172 |
|
Сэр Кошковед
| Полковник, да я не сравнивал военный потенциал нашей и ихней техники, это глупо, вооружение наше лучше, я говорю что у мериканцев обновляется техника быстрее а наши при то что, есть отличные разработки очень медленно заменяют изношенный и устаревший материал (оружие, техника, экипировка)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 173 |
|
Капитан TDD-1
| Кто-нибудь знает про самые первые прототипы AS, ну про тех, которые экзоброня для спецназа ? Мне кажется что они напоминают это- $IMAGE1$
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 174 |
|
Капитан TDD-1
| http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/wars0/wars_14.htm
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 175 |
|
Сэр Кошковед
| эээ я картинку так и не увидел
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 176 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) обновляется техника быстрее А потом они устаревшое вооружение странам не очень развитым продают в тридорого 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 177 |
|
Шеф
| Ну тольуко не ЗИ, а ЗУ))) Quote (Dallas) я думаю что и с нашими технологиями такая штука вполне реальна Да рельна конечно, хоть сейчас можно сделать, только эффективной она не будет. В FMP роботы превосходят другие боевые машины за счет того, что они могут бегать и прыгать как черти, что делает их практически неуязвимыми и всепроходимыми. Робот же, построенный на базе нынешних технологий, в лучшем случае, будет просто ковылять по полю боя. Другими словами у него не будет того, что, собственно, и выделяет БР среди других боевых машин - исключительной маневренности и подвижности
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 178 |
Боец PRT
| РЕБЯТ!!! АМЕРИКАНЫ НАДЕЮТСЯ на электронику!!! А наши техники на железо!!! Поэту наша техника надежна и проста как валенок и смертельно опасна для другой техники как "АК"!!!! А американские танки выходили из строя в Ираке из-за песка!!! Нашим танкам хоть расплавленный свинец на моторые решетки лей, все равно едут, и с вертолетами то же! ВСЕ пилоты НАТО зеленые новички и летать ни...на не умеют, поэтому так много в их технике эл.начинки, чтобы все автомат делал, а наши летчики, танкисты и все-все-все, для них машина-друг, и никакой супер=электроники не надо, и так всех раскатаем!! _________________________________________________________________ Пока у Русского солдата есть спички, жрачка, самогон, Сдохнут все солдаты НАТО И раком встанет ПЕНТАГОН!!!! Воть... ________________- я так считаю. P/S/ громко не орать 
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:26 | Сообщение # 179 |
|
Капитан TDD-1
|
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:26 | Сообщение # 180 |
|
Сэр Кошковед
| как то вспомнился сразу скандал на презентации новейшей американской автоматической винтовки, когда стрелок её случайно уронил (метра полтора пролетела) а она стрелять перестала
|
| |
| |