|
На вкус и цвет!
|
|
| Полковник
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:56 | Сообщение # 141 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) я полнометражку смотрел только А что есть и такое
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:10 | Сообщение # 142 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (apostolMono) Vsevolod, да хорошая штука, 25й кадр тут не причем, сюжет закручен товольно интересно, не стандартно, да и не зря же он на 14м месте в 20ке лучших аниме world arta Сюжета там нет. Там есть смутно обозначенный сеттинг и пара телодвижений ГГ. И всё.) На сюжет это не тянет. Что хорошая вещь - безусловно. Но вот я лично не могу сформулировать чем мне понравилось. Единственный из плюсов, который легко осознать и выделить в отдельное понятие - милая героиня, как её зовут уже забыл...) Но на одном этом аниме не понравится. А понравилось. Значит есть ещё плюсы. Но они так вплетены в общую картину, что выделить их и осознать как отдельный элемент не получается.) У меня по крайней мере.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 143 |
|
Сэр Кошковед
| Vsevolod, ну уже одно то что глав герой не знает о своём прошлом уже интересно, самому хочется узнать, раз паренёк такой шустрый да и ещё так ээ "эффектно" появился, то кто ж он такой мать его ) Тебе это разве не интересно было?
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:30 | Сообщение # 144 |
| Quote (apostolMono) Тебе это разве не интересно было? Интересно.) Тока это так и осталось за кадром.)) Ну на мой взгляд... Вот это вот "Он Селесао и лишил себя памяти, потому что его предали" - никак не раскрыли. Т.е. это чисто картонная декорация осталась. А не сюжетная фишка. И БЛИН!!! меня это почему то ни капли не напрягло... Слушай может всё-таки 25 кадр, а?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:57 | Сообщение # 145 |
|
Сэр Кошковед
| Vsevolod, да кто на 25й кадр будет писать "смотри это аниме", грамонтые люди бы написали что то вроде: "переведи все свои сбережения на счёт ..."
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 01.07.2009, 00:19 | Сообщение # 146 |
| Может там было написано "смотри это аниме и посоветуй всем друзьям" и "через 10 лет переведи все свои деньги".) Чтоб никто не связал внезапную волну сумашествий с этим аниме...))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 01.07.2009, 00:28 | Сообщение # 147 |
|
Сэр Кошковед
| Vsevolod, так оно вроде не особенно популярное, а отмечено в топе чисто за работу а не популярность, как мастер суши, эээ муши, он ведь тож не очень популярен а в рейтинге повыше будет.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Среда, 01.07.2009, 20:52 | Сообщение # 148 |
Боец SRT
| блин... если здесь есть кто-то, кто не смотрел "Лаки Стар" - не смотрите! я не успела все просмотреть, но оно уже убило мой мозг... сегодня буду досматривать... >_<
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 01.07.2009, 20:56 | Сообщение # 149 |
|
Капитан TDD-1
| Акико, Спасибо за предупреждение!
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 01.07.2009, 20:57 | Сообщение # 150 |
|
Сэр Кошковед
| Акико, я это проповедую со дня моего появления на форуме ))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:11 | Сообщение # 151 |
| А поздно. Я уже принёс ЛакиСтар и рано или поздно посмотрю.) Это предрешено.))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:30 | Сообщение # 152 |
|
Сэр Кошковед
| Vsevolod, заказывай панихиду, кавай тебя убьёт (с) Кавай обязательно победит мозг, поставит его на колени и жестоко убьёт.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:32 | Сообщение # 153 |
|
Капитан TDD-1
| apostolMono, Скажем мы каваю- НЕТ! Лаки Стар- ужасный бред!
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:34 | Сообщение # 154 |
|
Сэр Кошковед
| Полковник, ну хоть в чём то я с тобой согласен Да в тебе поэт умер и уже успел разложиться
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:36 | Сообщение # 155 |
|
Капитан TDD-1
| Зато в тему, и поэт во мне никогда и не рождался
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:04 | Сообщение # 156 |
| apostolMono, тю... кавай убьёт мозг.)) Пусть он его сначала найдёт.))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:50 | Сообщение # 157 |
|
Шеф
| Лаки Стар - это далеко не кавай))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:35 | Сообщение # 158 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) Лаки Стар - это далеко не кавай)))) А что тогда
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:07 | Сообщение # 159 |
|
Сэр Кошковед
| russianrailways, я бы сказал это не эталон кавая ) но кавайность там есть и не мало, ну а серьёздно, какре ание ты считаешь самым кавайным
Сообщение отредактировал apostolMono - Пятница, 03.07.2009, 22:42 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:50 | Сообщение # 160 |
|
Шеф
| apostolMono, кавай это типа сериалы про таких девочек, как, например, Асахина Микуру из Меланхолии.... А Лаки стар вообще довольно грубое аниме с брутальным анимешным юмором и обстебыванием этого самого кавая)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |