|
На вкус и цвет!
|
|
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:41 | Сообщение # 101 |
Капитан TDD-1
| Quote (Vsevolod) Блин чот после Хромированного Региоса ничё не смотрится толком. Региос крут, ждём 2 сезон.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:08 | Сообщение # 102 |
|
Капитан TDD-1
| Я хотел спросить, кто-нибудь смотрел аниме "Пустынная крыса", а то хотел посмотреть, а теперь не знаю стоит-ли время тратить.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:13 | Сообщение # 103 |
|
Сэр Кошковед
| Полковник, Сунабозу в виду имеешь? я его под таким названием смотрел, есть парочка приколов, но вобще этот самый наёмник настоящая сволочьда и аниме так себе, не моё короче, да и их вроде не один сезон
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:48 | Сообщение # 104 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Полковник) Я хотел спросить, кто-нибудь смотрел аниме "Пустынная крыса", а то хотел посмотреть, а теперь не знаю стоит-ли время тратить. Это аниме для посмеятся. Высмеиваются в основном пороки человека. В принципе посмотреть можно, но не сказать чтоб что-то выдающееся.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:56 | Сообщение # 105 |
|
Капитан TDD-1
| А что-нибудь вроде FMP порекомендовать можете?
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:06 | Сообщение # 106 |
|
Сэр Кошковед
| фмп весч уникальная, такого чтоб вроде неё было днём с рублём ночью со свечкой не найти, много стилей смешано в грамотной пропорции
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:08 | Сообщение # 107 |
Капитан TDD-1
| Quote (Полковник) А что-нибудь вроде FMP порекомендовать можете? Совсем вроде - нет. Что именно нужно "как в ФМП"? ФМП это как минимум школа/комедия/крутой подотмороженный ГГ/слегка гарем/большие человекоподобные роботы/война-танки-террористы. сочетаний таких больше нет, но элементы в других комбинациях - сколько угодно.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:10 | Сообщение # 108 |
|
Сэр Кошковед
| Oleg_S, хе хе почти что мой ответ, только развёрнутый ) следует мнение одно)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:10 | Сообщение # 109 |
| Quote (Полковник) А что-нибудь вроде FMP порекомендовать можете? "Что-нибудь вроде" нет.) Т.к. фмп действительно уникально. Могу назвать пару анимешек, которые по моим ощущениям жанрово близки к фмп и при этом меня зацепили ничуть не менее: Code Geass Хромированный Региос
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:11 | Сообщение # 110 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Oleg_S) большие человекоподобные роботы/война-танки-террористы. Вот это мне надо!
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:14 | Сообщение # 111 |
Капитан TDD-1
| Quote (Vsevolod) Хромированный Региос не даром я загадочку загадывал - "жанрово близки" Quote (Полковник) Вот это мне надо! КодГиасс покатит. Только осторожно, там ПАФОС.
Сообщение отредактировал Oleg_S - Пятница, 26.06.2009, 21:15 |
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:15 | Сообщение # 112 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Полковник) Вот это мне надо! ууу этот выбор богат ну очень, просто ищи по разделу меха, а про танки я какое то аниме видел не помню название мол недалёкое будущее и там всё с танками связано
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:18 | Сообщение # 113 |
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) ууу этот выбор богат ну очень, просто ищи по разделу меха, а про танки я какое то аниме видел не помню название мол недалёкое будущее и там всё с танками связано Самая главная анима про танк - Охотники на эльфов (вроде так)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:18 | Сообщение # 114 |
| Quote (Oleg_S) КодГиасс покатит. Только осторожно, там ПАФОС. ag Я бы даже сказал ТОННЫ ПАФОСА.))))) Но концовка... Хоть и тоже пафосна, но хороша чтоваще.)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:18 | Сообщение # 115 |
|
Сэр Кошковед
| Oleg_S, ПАФОС местный во истину страшен, бесит просто не реально, как вижу эти ужимки так с презрением сплёвываю )
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:20 | Сообщение # 116 |
|
Сэр Кошковед
| Oleg_S, Те кто охотятся на эльфов (Those Who Hunt Elves), Мяукающий танк - Мега жесть
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:23 | Сообщение # 117 |
| Это то аниме про которое ещё цитата на баше?) Блин так и не посмотрел. Хотя знаю де достать, но... Стоит ли - что скажете?
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:25 | Сообщение # 118 |
|
Сэр Кошковед
| Vsevolod, я говорю ДА, эту комедию стоит увидеть, а уж если комедии - это твоё всё то не посмотреть - это преступление )
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:38 | Сообщение # 119 |
|
Капитан TDD-1
| Кстати, я играл в игру SHOGO: Mobile armor division в русской версии ЯРОСТЬ:Востание на кронусе, по стилистике, и персонажами очень напоминает FMP. P.S. Знаю, что не в тему, просто предложил.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:42 | Сообщение # 120 |
|
Сэр Кошковед
| помню такую там ещё 4 робота есть, игра - кал больше половины миссий пешком проходиш, графика ужасная даже для того времени (закос под аниме лучше её не сделал)
|
| |
| |