Поздравляю с днем рождения отдающего долг Родине ((AL))! Пусть все сложится так, как тебе хочется и служба в армии станет в целом неплохим периодом в жизни.)
А еще поздравляю всех нас с днем рождения нашего сайта!))) Ура! Ура! И чепчики в воздух!))) Вот уже и второй год! Ребята, у нас здесь хорошо, у нас здесь отличная компания. Мы можем часами беседовать во флуде, мы можем работать вместе, создавая статьи, переводя спойлеры, можем помечтать о собственной озвучке FMP, можем рисовать и писать рассказы на темы любимой вселенной... Главное, что нам от этого весело и каждому здесь есть занятие по душе. Этот сайт - наш небольшой, но очень уютный и теплый дом. Сюда хочется возвращаться)) За прошедший год мы здесь столько всего пережили, так сблизились) Были уже встречи в реале и, бог даст, еще будут. И возможно, из этих встреч вырастет что-то очень хорошее - хотелось бы надеяться))) Интернет - это всего лишь интернет, но если благодаря ему мы можем общаться и радовать друг друга время от времени, то это хорошая штука)) В конце этого пафосного монолога самое главное - благодарность нашей администрации)) Майя, Паша, Саша и еще один Саша, Андрей, спасибо вам за этот труд! Вы молодцы))) Когда у штурвала такие люди, можно быть спокойной: наш сайт в надежных руках. С днем рождения!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
((Al)), Саш, поздравляю с Днем Рождения)) Всего хорошего тебе, много-много счастливых моментов в армии (надеюсь это возможно ;)). Поскорее возвращайся^^
Так же красиво поздравить, как Даша, я не смогу. Так что простенький текст будет))) Мы уже тут 2 года живем)) Срок однако хороший)) И с каждым разом нас становится больше. Это очень радует!) Люди здесь замечательные, отзывчивые, добрые. Нам достаточно собраться во флуде и до утра беседовать о всем что придет в голову)) Бывают моменты, когда здесь затишье, но это не страшно. Все равно, когда дела разгребутся - сайт оживает^^ *что-то меня не в ту степь понесло...))* Кхм.. в общем с праздником всех нас!!))) А так же наших замечательных администраторов)) *хлопушки, хлопушки. Можно еще фейерверк организовать*
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 12.03.2010, 04:17
Sergey, с днем рождения! Пусть жизнь тебя радует, пусть жена тебя любит, пусть сынишка растет здоровым и умным)) Удачи тебе во всех начинаниях) Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
А вы знаете у кого сегодня день рождения?) Этот человек - образец галантности, рыцарь, всегда готовый прийти на помощь, а еще он веселый и добрый... Догадались?))
Калашников, Саша, с праздником тебя!)) Пусть все у тебя сбывается)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Четверг, 15.04.2010, 14:17
Спасибо всем за поздравления - мне очень приятно Даша, ты меня прямо засмущала... Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 18.04.2010, 12:44
Yuko, с днем рождения тебя! У тебя такой год: выпускной, поступление, начало новой жизни. Хочу пожелать уверенности в своих силах и света во взгляде)) Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)