Milene, Оленька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, чтобы даже в волнениях и заботах где-то в душе оставался уголок безмятежности, прекрасный, как цветущий сад. Желаю, чтобы исполнились самые заветные, самые светлые твои мечты.)) Счастья тебе, моя хорошая! Счастья вам всем троим))
Маленькая иллюстрация к пожеланиям - девушка в белом и пара золотых журавлей над цветущей сливой. ;)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Milene, Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого-самого! Чтобы все мечты сбылись и чтобы у тебя жизнь была как сказка! В общем, пусть у тебя будет все самое лучшее!
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
Milene, омедето!) Всяческих благ и разных радостей=) ...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
Пусть и с опозданием, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям.
Milene, всегда оставайся такой же доброй, милой и замечательной девушкой, как сейчас! С Днём Рождения!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Milene, извиняюсь что с опозданием, но всё же... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю чтоб у тебя было всё хорошо... точнее лучше чем у всех ^^ «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Vsevolod, С днём рождения! И пусть оно всё сбудется) Счастья, радости, побольше веселья и неизменного оптимизма - со здоровой искрой пофигизма, естессно!)
Печально мне, что в такой знаменательный день я, к сожалению, не могу оттянуть тебе уши лично, но раз не получается - что ж, буду терпеливо ждать подходящего случая^^
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
Vsevolod, с Днём Рождения!!! Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Четверг, 29.04.2010, 13:51