|
Косплеи
|
|
| Струна
| Дата: Среда, 29.10.2008, 19:45 | Сообщение # 101 |
Боец SRT
| Quote (Sagara-kun) З.Ы. Щас пойду и стану эмо! 1) у меня есть знакомая эмо, так что я не расстроюсь а только заведу ее сюда, будете плакать вместе ^^ 2) а если серьезно, НЕ НААААААДООООООО 3) это моя фраза
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.10.2008, 19:52 | Сообщение # 102 |
Боец SRT
| Sagara-kun, не видела... как я тебя видеть могла?)) где??))))) А на счет фразы, поступай как хочешь, главное помни, что это мое наследие
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.10.2008, 19:58 | Сообщение # 103 |
Боец SRT
| Sagara-kun, ^^ давай ^^ а я потом аву поставлю в Хеллоуинском костюме... ня... :ab: :ab:
Сообщение отредактировал Струна - Среда, 29.10.2008, 19:59 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 29.10.2008, 20:26 | Сообщение # 104 |
ЧРС Мифрил
| Sagara-kun, это что за поток ругани и эмоций?! а ну соберись.)))))))))))))))) Quote (Sagara-kun) ЗА ЧТО ТЫ НАС ТАК НЕЛЮБИШ???? ну-ну....почему сразу "не люблю"....относись к этому проще Quote (Sagara-kun) АЛЕКС ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ НАМ ПОКАЗАЛ!!!???????? тема называется "косплей" разве нет? А это фото что собой представляет? - косплей, не самый удачный, однако смешной. Струна, хоть кто-то на этом форуме способен адекватно оценивать реальность. Quote (Sagara-kun) А ВОТ У МЕНЯ ДУШЕВНАЯ ТРАВМА ЕЩЁ КАК МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ!!!!!! хосспади, ну хватит выдумывать себе проблемы. Quote (Струна) И правда, Александр наверное переборщил... абалдеть! я переборщил! он сам выбрал просмотр этой фоты, специально для такого случая мну разместил ссылку, а не вставил фото... так что пенять он может только на себя.

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.10.2008, 20:28 | Сообщение # 105 |
Боец SRT
| Alexander, я слишком многое видела в этой жизни
|
| |
| |
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:26 | Сообщение # 108 |
Аццкий СоТоНа
| Alexander, буш так на Каной извеваться, я ведь над Тессой начну извращаться
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:36 | Сообщение # 109 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Alexander, буш так на Каной издеваться, я ведь над Тессой начну извращаться многое уже видел, так что не страшно... ...нервы закалены

|
| |
| |
|
|
|
|
| Струна
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:38 | Сообщение # 114 |
Боец SRT
| Alexander, я те как-нить покажу косплей Харухи с макияжем руюка в исполнении моего знакомого. + ЭТО сидит в позе L. Хотя, Тидори страшнее... креплюсь и жду ^^
|
| |
| |
|
|
| Amosis
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:45 | Сообщение # 117 |
Сагара Сосуке
| Alexander, я переживу все, но вот за других волнуюсь...
Сержант Сагара Сосуке, позывной УРЦ-7.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:50 | Сообщение # 118 |
Боец SRT
| Alexander, тогда быстро на базу ^^ или блефуешь??????
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:51 | Сообщение # 120 |
Боец SRT
| Alexander, как обо мне заботятся давай сюда, если что и случиться, то ты виноват не будешь ибо я сама напросилась десу
|
| |
| |