|
Косплеи
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:13 | Сообщение # 122 |
|
Шеф
| САНЯ!!!!!!!!!!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:15 | Сообщение # 123 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (Alexander) Смотри сюда и представь нечто подобное в косплей варианте, только без Мардукаса СИЛА ДЕМОНА!!!) Мардукасс видимо так готовится к Хеллуину.
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
|
| Amosis
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:20 | Сообщение # 125 |
Сагара Сосуке
| Alexander, так это ты слегка облагородил сие безобразие? Мда...
Сержант Сагара Сосуке, позывной УРЦ-7.
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:44 | Сообщение # 127 |
Боец SRT
| Alexander, *зедергался глаз* кошмар какой! то, что цензура - это хорошо XD но блин... правда... ужос Т_Т правда, психику мою надо беречь, еще не настолько она расшатанная... спасибо что предупредил XDDDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:06 | Сообщение # 129 |
Боец SRT
| Alexander, любопытство завело меня в мир аниме, с тех пор я ему доверяю ^^ мне чисто поржать - где ты это берешь? не названия сайтов, а метод... через Гугл??
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:08 | Сообщение # 130 |
|
Шеф
| Струна, он сам на досуге рисует. Это у него фантазии такие. Ага, Саня, спалился!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
|
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:59 | Сообщение # 135 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Что-то давненько я не радовал вас свеженьким косплейчиком)))) Посмотрела... Господи, как страшно жить! Самая впечатляющая - Киоко. Если я ее верно опознала, конечно.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:01 | Сообщение # 136 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Посмотрела... Господи, как страшно жить! А я ведь предупреждал...

|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:03 | Сообщение # 137 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| У меня левый глаз задергалсо...
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:04 | Сообщение # 138 |
|
Девочка-видение
| Alexander, я опрометчиво решила, что нервы у меня крепкие, разное в жизни пришлось повидать. Каюсь-каюсь, впредь буду осторожнее :)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:07 | Сообщение # 139 |
Боец SRT
| ОМГ... Нет, определённо... Косплей по ФМП - зло. Честно- не видела ни одного практически качественного косплея по ФМП. Хотя это легко объясняется...(
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:07 | Сообщение # 140 |
...:&Tengai&:...
| Alexander, давно такого разнообразия не видела
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |