|
Сенсации!
|
|
| russianrailways
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:22 | Сообщение # 101 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Блин...попандопулас... Кстати, а отчего весь этот шум-гам с Меланхолией? Или мне одному сиё творение кажется несколько скучным? Да я , честно говоря, тоже не очень понимаю. Да, на мой взгляд аниме довольно оригинальное, интересное, но никак не более того. Отсюда и непонятно, откуда такой ажиотаж... З.Ы. Кстати, интересно бы посмотреть на реакцию рунета, когда (если) выйдет 4-й сезон ФМП))) З.З.Ы. кстати многие не понимают, в чем прикол меланхолии, в том числе и довольно авторитетные люди. К примеру главред анимегида. Я регулярно почитываю его блог, где он пишет далеко не лестные отзывы о Харухи и говорит, что посмотрит второй сезон только если там все главные герои соберутся и замочат взбалмошную Харухи саперными лопатками)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| OtherSide
| Дата: Среда, 17.06.2009, 12:41 | Сообщение # 103 |
Боец SRT
| А обложка ничего так...)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 17.06.2009, 12:43 | Сообщение # 104 |
|
Сэр Кошковед
| дык книжки то по SW уже не новинка давно, всё к тому и шло
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Среда, 17.06.2009, 19:30 | Сообщение # 105 |
Капитан TDD-1
| Очень интересно, так сказать, история аниме: http://www.kino-govno.com/comments/22492 Вот отрывок текста: "...Мы наткнулись на качественный (насколько это вообще возможно) рип Daicon III & IV (а если точнее - полного Daicon IV и короткого римейка Daicon III) с лазерного диска, а также сканы книжки с набросками дизайна, по которым были созданы эти две заставки. А Daicon III & IV – это (для тех, кто не знает) заставки, созданные GainaX для одноимённых аниме-фестивалей. И, по сути – первая работа любимой нами студии. Так что мы, разумеется, просто не могли не выложить всю эту радость у себя..." Первый простоват, но ролик для Дайкон 4 крут и по современным меркам.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:53 | Сообщение # 106 |
|
Шеф
| Ну что ж , смотрим отрывок, обсуждаем....
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:41 | Сообщение # 107 |
|
Сэр Кошковед
| Даа давно уже ждёмс, надеюсь что нас не обломают и выпустят таки аниме к октябрю сего года Quote (russianrailways) обсуждаем.... Какой русский аниман не зохочет посмотреть аниме про СССР , где фашистов валенками дуплят Это ведь насколько мне известно один из редких Русско - Японских проектов
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:19 | Сообщение # 108 |
|
Девочка-видение
| Возможность посмотреть будет раньше: Московский кинофестиваль
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:36 | Сообщение # 109 |
|
Шеф
| Уже завтра москвичи смогут это посмотреть. Остальным же придется ждать октября.... если пираты не поспешат конечно))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:52 | Сообщение # 110 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) если пираты не поспешат конечно они что, так медленно работают?)Quote (russianrailways) обсуждаем.... да ,было б интересно посмотреть) а деревню норм прорисовали,похоже)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:04 | Сообщение # 111 |
|
Сэр Кошковед
| Dallas, обещали сделать так, что - бы ни какой россиянин не отличил ), будем надеятся не оплошают, наши ведь тоже руку к созданию приложили
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:08 | Сообщение # 112 |
|
Сталинский сокол
| Quote (apostolMono) будем надеятся не оплошают, наши ведь тоже руку к созданию приложили незнаю может мне показалось, но фейсы у героев действительно русифицырованые) а ваще чюю патриотичненькое будет аниме)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 113 |
|
Сэр Кошковед
| Dallas, я ж говорю, валенками мочить фашистов - что может быть патриотичнее
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:43 | Сообщение # 114 |
|
Сталинский сокол
| Quote (apostolMono) что может быть патриотичнее только если одним фауст патроном замочить 20 фрицов, не утратив при этом сам патрон)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:44 | Сообщение # 115 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Уже завтра москвичи смогут это посмотреть. Нет, завтра закрытый показ для прессы, а вот послезавтра уже можно. "Первый отряд" идет в программе "Перспективы". Многообещающе, не правда ли?)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:46 | Сообщение # 116 |
|
Сэр Кошковед
| Dallas, фаус патрон без Т пишется ) это вольферы его Фаустом обзывать придумали (чтож не Гётте интересно) а вобще русский спец отряд "головорезы" могли сапёрной лопаткой 10 человек замесить P.S. прошения прошу за флуд не по теме, я всё
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:59 | Сообщение # 117 |
Капитан TDD-1
| Вообще то с Т и в одно слово - Faustpatrone, faust - "кулак", а не доктор ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/Фаустпатрон
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Сообщение отредактировал Oleg_S - Пятница, 19.06.2009, 19:16 |
| |
| |
|
| Калашников
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:06 | Сообщение # 119 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) Так, я нИпонял, это чьто за нафиг?! Где ОНА?!?! Результаты стопроцентно фальсифицирован Абсолютно с тобой согласен! ГДЕ В ЭТОМ СПИСКЕ ТЕССА???!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
|