|
Сенсации!
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:33 | Сообщение # 141 |
Наёмник Амальгам
| Alexander, russianrailways, в России, вообще-то, принято соображать на-троих. Третьим возьмете?
|
| |
| | | |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:30 | Сообщение # 144 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) Вот это я понимаю - сервис... Нях такой сервис надо 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:31 | Сообщение # 145 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) конечно, чего ж не взять)))) А я тогда бухло принесу 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:33 | Сообщение # 146 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Полковник) Нях такой сервис надо Смотри какая вестщ получается, в результате покупки одного дома ты получаешь сам дом, бесплатное приложение к кухни и спальне этого дома в виде жены и плюс 9000 долларов на карманные расходы.... и всё это по одной цене!

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:34 | Сообщение # 147 |
Очаровательная не посредственность
| А еси учесть соотношение кол-ва мужчин и женщин в Китае, то скорее ты получаешь бесплатное приложение к жене в виде дома и бабло на цветы.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:38 | Сообщение # 148 |
Капитан TDD-1
| Июль 2009 - Кино под открытым небом в Парке Искусств Весь июль в парке искусств "Музеон" будет проходить второй ежегодный фестиваль кино EMPIRE OPEN CINEMA, организованный журналом EMPIRE совместно с партнерами. Дважды в неделю (по вторникам и четвергам) в 21.30 на большом экране всем любителям качественного кино будут демонстрироваться интересные ленты последних лет от режиссеров из Японии, Франции, Германии, Испании, Португалии. В 2009 году успешный опыт 2008 года было решено повторить не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Подробная информация на сайте: www.empireonline.ru Телефон для справок: (499)238-36-79. БИЛЕТЫ В КАССАХ ПАРКА Я наверное пойду. Сегодня "Рыбка Поньо на утёсе". http://muzeon.ru/afisha.htm
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:17 | Сообщение # 149 |
Аццкий СоТоНа
| Иа не понял че за флуд в моей теме, да еще и разливают без меня? Ща как обижусь нафиг.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:18 | Сообщение # 150 |
|
Капитан TDD-1
| LedyXaos, Прстите нас товарищ Админ, Мы больше не будем
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:23 | Сообщение # 151 |
Аццкий СоТоНа
| Оть, то то же, ток мне коньяку, самогон и водку надух не переношу.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:24 | Сообщение # 152 |
|
Капитан TDD-1
| LedyXaos, Ну ладно-
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:22 | Сообщение # 153 |
|
Шеф
| Упс, теща пришла со скалкой... Саня, ныкай пузырь LedyXaos, привет-привет, что-то тебя совсем не видно последнее время)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:30 | Сообщение # 154 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Саня, ныкай пузырь Он ужо пустой, чё его ныкать))0))))) Кто-то должен бежать за второй партией....так, кто у нас тут самый старый? :ab: Quote (russianrailways) Упс, теща пришла со скалкой... У меня с этой тёщей будет отдельный разговор. За самопроизвольное удаление тем, в смысловую нагрузку последних страниц которой было вбухано довольнА много силосредств! На следующей сходке с неё любой напиток по моему усмотрению - возмещение морального вреда, угу. :ac: кстати, кто-нить знает, ге это аниме можно скачать? ОП однАзначно лучший!

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:13 | Сообщение # 155 |
|
Шеф
| Alexander, я ж уже в юмор кидал этот ролик довольно давно)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:29 | Сообщение # 156 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) я ж уже в юмор кидал этот ролик довольно давно) Да?! не помню....

|
| |
| | |
| Alexander
| Дата: Среда, 15.07.2009, 08:13 | Сообщение # 158 |
ЧРС Мифрил
| Внимание! Требуется знание английского! Из серии "редакция, мы в шоке" Суть такова, на американском канале АВС есть вечернее шоу Джимми Киммеля, вполне себе пристойное и удобоваримое в плане стёба над суперсарами (настоящими а не над отрыжкой из американского аналога Фабрики звёзд), но вот однажды случилось нечто выходящее за рамки приличия, как-никак канал "скромненько говоря" не маленький, даже "немножко" центральный... и пропускать такое в эфир не должен ни при каких условиях, но.... Главные действующие лица: Джимми Киммел - ведущий, тихий и спокойный малый, который казалось бы не способен на что-то эдакое. Сара Сильверман - жена его, и по совместительству совершенно безбашенный мадам, выходки которой всегда находятся за гранью разумного)) А уж как на Езык она остра - у-у-у-у!!!! ( для простоты ассоциация - что-то типа нашей Блюмен фон Айс :ab: ) Итак, началось всё с этого: видеопривет by Sarah Silverman & Matt Damon ( посвящается Джимми Киммелу ) Дальше была реклама...ну что б все в себя пришли... Публика естественно в тихом и беспросветном состоянии на букву "А"...казалось бы, это нокаут и Джиму не вывернуться, но дальше было хуже... Месть Jimmy Kimmel-а, в содействии целой россыпи звезд разного пошиба (это, сцуко, нечто...от Форда я этого точно не ожидал....ну, в смысле участия в хоре) Мне вот тупо интересно, а наши Первые и России сподобились бы на нечто подобное?

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 15.07.2009, 15:11 | Сообщение # 159 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, Опа, Паша, я чую это был далеко не комплемент Я усе записываю, память у меня хорошая Пропала, потому шта в отпуске была, теперь я с вами Quote (Alexander) У меня с этой тёщей будет отдельный разговор. За самопроизвольное удаление тем, в смысловую нагрузку последних страниц которой было вбухано довольнА много силосредств! На следующей сходке с неё любой напиток по моему усмотрению - возмещение морального вреда, угу. Спецально для - сутки стояла тема, и хоть бы слово кто сказал. А молчание знак согласия, во всяком случае оно было полученно, остальные промолчали значить тоже были согласны. Во вторых кто кому что должен? Кальянный день - все еще с тебя Сань, а на счет морального вреда, я тут страдаю больше всех, потому как работа нерваная вредная а мне даже талонов на молоко не дают. В прочем на сходке, думаю мы договоримся и придем к компромису, а если нет я еще и Джаз тебе припомню 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 15.07.2009, 16:29 | Сообщение # 160 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) видеопривет by Sarah Silverman & Matt Damon Quote (Alexander) Месть Jimmy Kimmel-а Ничего себе обменялись любезностями счастливые супруги! Quote (Alexander) от Форда я этого точно не ожидал....ну, в смысле участия в хоре А кто за роялем? Уж не Доминик Монаган ли?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|