|
Сходки в Москве
|
|
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 141 |
Капитан TDD-1
| Насчёт 3 мая: я в 12 не смогу, только после 2-х.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:08 | Сообщение # 142 |
Аццкий СоТоНа
| Oleg_S, успеем ли.. Alexander, слово за тобой. В принципе если у вас планы, в таком случаее, переназначить встречу. Чтоб не получилось, что нужно быть и там и там. Я и одна могу сходить, мне делать все равно нечего. Инета дома нет, будет в понедельник вечером. Вся связь начиная с сегоня, только сотовый. 8-985-725 - 44- 67 личный. или 8-903 -006-49-50 рабочий.
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:52 | Сообщение # 143 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) слово за тобой. Мне без разницы - хоть в два хоть в десять)))) У меня день свободный, полностью. Главное, чтобы погода не подкачала и было где приземлиться, т.к. от созерцания всех этих подводных прелестей у меня разгуляется аппетит)))))))

|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:24 | Сообщение # 144 |
Капитан TDD-1
| Если вы не против, то я предлагаю Чистые Пруды 14.30 Пойдёт?
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
|
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:21 | Сообщение # 146 |
Капитан TDD-1
| Только что прочитал твой ответ, позвоню её завтра утром.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:16 | Сообщение # 147 |
Аццкий СоТоНа
| Ха, по сборам на сходку мы опережаем Питерцев =)) Нам понадобилось пару часов, для решения места, времени и дня =)) Отчет о сегодняшней сходке: Саша нашел очень хорошее место,(куда мы собственно пошли на разведку и расслабились =) где можно перекусить, выпить и покурить кальян относительно не дорого. Один минус, в плане жестко покушать увы, меню скудное, но за то там делают вкусные сладости, фоток которых не будет ибо съедено прежде чем мысль запечатлеть закралась мне в голову. На встрече были Александр, Сержант Сагара, ну и без меня ни куда Название бара: Мило местечко недалеко от Киевского вокзала. пришли расположились и расслабились =)) Александр: Сержант Сагара Далее отдых, по началу Саша противился папараци, но разве мне можно отказать? А потом он принял неизбежное и понеслось =))))) Кальян кстати курил почти только Саша, Глеб потянулся к кальяну только после двух бакалов мартини =)) Под конец обоих развезло =))) Собственно счет: А это в довесок, симпатишная тачка да? Не наша ((( Остальной компромат выкладывать не буду, мне он еще пригодится. А еще там есть места с диваном, где можно забираться с ногами. вообщем данный бар объявлен местом встречи фмпшников и просто посидеть отдохнуть. Моих фоток нет, ребята упустили свой шанс =))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:22 | Сообщение # 148 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) о сборам на сходку мы опережаем Питерцев Э... разве у вас уже третья?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:24 | Сообщение # 149 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, 4 Паша 4твертая =)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:26 | Сообщение # 150 |
|
Шеф
| Ух... ну что могу сказать - молодцы)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:37 | Сообщение # 151 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Ух... ну что могу сказать - молодцы))) отстаёте)))) Живо догоняйте))) За неделю три сходки сделаете?

|
| |
| |
| _Sergent_Sagara_
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:55 | Сообщение # 152 |
|
Старпом
| Alexander, Ха-ха) Леди Хаос, похоже, выставила нас не с самой лучшей стороны
Идеальная система всегда находится в процессе совершенствования
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:58 | Сообщение # 153 |
ЧРС Мифрил
| Quote (_Sergent_Sagara_) Ха-ха) Леди Хаос, похоже, выставила нас не с самой лучшей сторон Дык, она ведь предупреждала)))))

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.08.2009, 00:27 | Сообщение # 154 |
Аццкий СоТоНа
| _Sergent_Sagara_, Опа , че за наезды? =)) Где ето я вас выстовила не случшей стороны? Я же не все фотки выложила ога А фотошоп творит чудеса если знать как к нему подступиться, фиг кто от орегингала отличит )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 12.08.2009, 00:31 | Сообщение # 155 |
|
Шеф
| Кстати, что-то я не вижу фоток самой сотоны....
|
| |
| |
|
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.08.2009, 00:34 | Сообщение # 157 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, Они упустили сей момент когда фотик лежал не в моих ручках =))) Скажи свое веское слово о фотках то, а то мне как любителю интыресно мнение со стороны) Alexander, Я завтра тебе на почту скину, а щас пошла спать, мне завтра отчеты делать. Ты бы тоже ложился бы.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 12.08.2009, 00:36 | Сообщение # 158 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Скажи свое веское слово о фотках то, а то мне как любителю интыресно мнение со стороны) Фотки получились просто мега-аццкие. Сосбственно, другого я от вас и не ожидал - все на пять! Только вот чего Саня такой замученный? И почему не фоткали Хаоса?! Негодяи!)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 12.08.2009, 00:37 | Сообщение # 159 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Кстати, что-то я не вижу фоток самой сотоны.... Будут. В сентябре, числа 12)))))))) Quote (LedyXaos) Я завтра тебе на почту скину, а щас пошла спать, мне завтра отчеты делать. Ты бы тоже ложился бы. Хорошо)) Что касается сноведений, то пока не до них)

|
| |
| |
|