|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| | |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.08.2009, 11:58 | Сообщение # 182 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, И Хде ты была блин!!!!!!!Даша... пишу по буквам. К.О.Г.Д.А. Е.Д.Е.Ш.Ь. В. М.С.К. П.Р.Е.Д.У.П.Р.Е.Ж.Д.А.Й. З.А.Р.А.Н.И.Е. В. О.Б.Я.З.А.Т.Е.Л.Ь.Н.О.М.П.О.Р.Я.Д.К.Е! Ну теперь сам случай велит устроить еще одну сходку, пока Даша у нас в гостях =)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.08.2009, 12:03 | Сообщение # 183 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) И Хде ты была блин!!!!!!! В библиотеке была, имени Ленина которая. Я там почти живу)) Все-все, я поняла, теперь, как еду в Москву, буду писать, что "иду на вы") Quote (LedyXaos) Ну теперь сам случай велит устроить еще одну сходку, пока Даша у нас в гостях =) Зато повод есть))) Я за) Quote (Alexander) Даша! Мне дадут увидеть живую Дашу!))) Боюсь, ты будешь разочарован: Даша как Даша, ничего особенного)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.08.2009, 12:06 | Сообщение # 184 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, Он будет счастлиф, я тебе гарантирую =))) Пиши дни и часы когда у тебя точно все свободно или ты можешь, чтоб долго не стыковываться, место уже есть, чую Саша попросит танцы =))) 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 12.08.2009, 12:29 | Сообщение # 185 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Боюсь, ты будешь разочарован: Даша как Даша, ничего особенного))) Не, это наша Даша, как тут разочароваться))) Quote (LedyXaos) чую Саша попросит танцы =))) не запросит))) Я существо скромное ;)))))

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.08.2009, 12:47 | Сообщение # 186 |
Аццкий СоТоНа
| Alexander, Кто тебе поверит
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 12.08.2009, 14:20 | Сообщение # 187 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Кто тебе поверит Даша.

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.08.2009, 15:48 | Сообщение # 188 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) чую Саша попросит танцы =))) Какие танцы? Мы пойдем на дискотеку? О_о Quote (LedyXaos) Alexander, Кто тебе поверит Эмм... Я доверчивая, вы меня не пугайте))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.08.2009, 16:04 | Сообщение # 189 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) Я доверчивая а так же наивная и добрая)) Все, беру тебя под свою апеку 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:12 | Сообщение # 190 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) Все, беру тебя под свою апеку Ну при такой опеке мне нечего бояться))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:44 | Сообщение # 191 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Какие танцы? Мы пойдем на дискотеку? Ну, если честно, хотели на пляж. Яблок поесть, угу. Quote (LedyXaos) Все, беру тебя под свою апеку Может не надо,а?

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:49 | Сообщение # 192 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Все, беру тебя под свою апеку Э, не надо этого! Нам и одного аццкого сотоны достаточно, а Даша пусть остается предней, той, которую мы так любим)))) Не, ты не подумай, мы и сотону любим, но по-своему))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:07 | Сообщение # 193 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Э, не надо этого! Нам и одного аццкого сотоны достаточно, а Даша пусть остается предней, той, которую мы так любим)))) Не, ты не подумай, мы и сотону любим, но по-своему)))) угу-угу. Инь и янь, ога))))))

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:12 | Сообщение # 194 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, Ну я сотона , она ангел)) вы ж ее развратите, уж лучше я, мы на одной волней и канцелярия у нас "там" одна =) Любите вы сотону, ога как же ) Не заливайте про любовь мне в уши, Я сотона, да вы себя послушайте. Молитвы богу все возносите. А сотону, ведь, не о чем не просите. Для вас все четко, черное и белое, Но изначально, все было просто серое. Умы людские разделили ценности, Достались богу радости, а сотоне бесценности. Но только темные ведь тоже люди, Мы защищаем ваши души от разрушения, От самоуничтожения, желаний ваших В серцах людских, навсегда прописано Молится богу, а сотону - пинками с крыши Свергать нечистого, и вслед река презрения Не заливайте про любовь- оно мое творение... (с)я Quote (Alexander) Ну, если честно, хотели на пляж. Яблок поесть, угу Это выходные нужны свободные, на яблоки и пляж.. хотя че там на песке в такой холод делать. Для начала в кафе, мы же приличные люди, а потом в кусты или песок 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:18 | Сообщение # 195 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Ну, если честно, хотели на пляж Quote (LedyXaos) Для начала в кафе, мы же приличные люди Я за кафе! Обеими лапками! Да и боязно мне, если честно, купаться в московской воде: кто его знает, что там плавает.))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:40 | Сообщение # 196 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) ) вы ж ее развратите ну вот я лично ее вряд ли развращу - хотя бы потому, что буду находится от нее километрах в шестистах))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:19 | Сообщение # 197 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, Ну ты далеко, а Саша рядом =))) Он за двоих посторается
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:31 | Сообщение # 198 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Ну я сотона , она ангел)) вы ж ее развратите она ведь не Лиза, добраться до которой у меня руки чешутся)) Так что никаких развращающих действий

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:32 | Сообщение # 199 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Он за двоих посторается Саня, не ударь в грязь лицом, я на тебя рассчитываю
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:37 | Сообщение # 200 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Саня, не ударь в грязь лицом, я на тебя рассчитываю вы уже на своей сходке ударили. Так что мне тоже можно))))

|
| |
| |
|