|
Сходки в Питере
|
|
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:22 | Сообщение # 461 |
Боец PRT
| russianrailways, ну зачем же сразу приписывать Сашу ко "злу"? По-моему, он вполне милый и безобидный) Хоть и с богатым, извращенным воображением)
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:30 | Сообщение # 462 |
|
Шеф
| Quote (Milene) russianrailways, ну зачем же сразу приписывать Сашу ко "злу"? По-моему, он вполне милый и безобидный) Хоть и с богатым, извращенным воображением) Где это я приписывал его ко злу? Я говорил о балансе, но не причислял Саню ни к одной из фракций)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:35 | Сообщение # 463 |
Боец PRT
| russianrailways, тогда ладно) Только ждать его придётся ещё долго.( Кстати... Раз уже скоро зима, можно будет как-нибудь устроить сходку на коньках) Правда, я стояла на них всего два раза, и особых высот в этом деле, мягко говоря, не достигла.
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Понедельник, 19.10.2009, 22:35 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:40 | Сообщение # 464 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Milene) Кстати... Раз уже скоро зима, можно будет как-нибудь устроить сходку на коньках) Правда, я стояла на них всего два раза, и особых высот в этом деле, мягко говоря, не достигла. отличная идея:) ой и весело же будет)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:53 | Сообщение # 465 |
Боец PRT
| Dallas, уже боюсь(
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:54 | Сообщение # 466 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Кстати... Раз уже скоро зима, можно будет как-нибудь устроить сходку на коньках) Правда, я стояла на них всего два раза, и особых высот в этом деле, мягко говоря, не достигла. Однозначно. Сам сто лет не катался. Вот раньше хорошо было - во дворах катки заливали, мы в хоккей гоняли... а теперь ничерта этого нет. Единую россию - ф топку!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:59 | Сообщение # 467 |
Боец PRT
| russianrailways, и вы будете дружно меня ловить) Хотя, для начала, нужно будет отлепить меня от бортика.
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:03 | Сообщение # 468 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Хотя, для начала, нужно будет отлепить меня от бортика. Силой оторвем))))
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:05 | Сообщение # 470 |
|
Шеф
| мы нежно...)))
|
| |
| |
|
| Dallas
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:07 | Сообщение # 472 |
|
Сталинский сокол
| не надо:)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:00 | Сообщение # 473 |
Боец PRT
| У меня появилась ещё одна идея: можно сходить на выставку японской керамики в Эрмитаже. http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/04/2009/hm4_1_228.html Я бы очень хотела.
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:17 | Сообщение # 474 |
|
Шеф
| Нароооод! Я это.... короче еще сходку хочу)))) Знаю, в эти выходные Оля не может, а как насчет остальных? Хм, это можно. Давненько я Эрмитаж не посещал) Заодно просвятим наших рекрутов)))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:21 | Сообщение # 475 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Milene) можно сходить на выставку японской керамики в Эрмитаже. я как всегда йес)Quote (russianrailways) Знаю, в эти выходные Оля не может, а как насчет остальных? и куда пойдём?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:37 | Сообщение # 476 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) и куда пойдём? Хотел было предложить это: http://aam.lenexpo.ru/ но она, оказывается, еще не началась))) Есть идеи?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:41 | Сообщение # 477 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Есть идеи? сцепление мне поменять шучу конечно. идей пока нет, как только возникнут отпишусь.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 478 |
|
Шеф
| Почем нынче боулинг? Если сильно дорого, то можно в бильярд. Девушки, играть умеете? Мы с Ваней можем научить, пока бесплатно)))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:36 | Сообщение # 479 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) то можно в бильярд О, отличная идея, люблю бильярд)
Сообщение отредактировал Dallas - Четверг, 22.10.2009, 21:36 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:45 | Сообщение # 480 |
|
Шеф
| Дело за малым.... что-то Машу и Лизу совсем не видно....
|
| |
| |