|
Сходки в Питере
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:10 | Сообщение # 501 |
|
Шеф
| Quote (Milene) russianrailways, какие вы нехорошие... пАчИму???
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:26 | Сообщение # 502 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) предлагаю устроить в воскресенье сходку под девизом Гены Букина "без баб" Вот поэтому. Ну да ладно, может оно и к лучшему) С вас отчёт тогда.
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:29 | Сообщение # 503 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Вот поэтому. Ну вы ж все такие занятые, на сходки не идете) Что же нам, бедным лодырям, остается делать)))) А вообще не воспринимай все так близко к сердцу)))) Шутка это)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:30 | Сообщение # 504 |
Боец PRT
| russianrailways, я была занята только на тех выходных, и это вроде как было известно. И, кстати, я звала вас на цури, вы сами не пошли.
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:31 | Сообщение # 505 |
|
Шеф
| Quote (Milene) И, кстати, я звала вас на цури, вы сами не пошли. Угу, у вас там билет не достать было уже недели за 3 до начала)))))) Quote (Milene) я была занята только на тех выходных, и это вроде как было известно. Из контекста флуда я понял, что ты все еще занята...или я ошибся? Тогда идем с нами)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:51 | Сообщение # 506 |
Боец PRT
| russianrailways, билеты на первый день продавались в кассах дк в день фестиваля. На второй достать было куда проще. Quote (russianrailways) Из контекста флуда я понял, что ты все еще занята...или я ошибся? Тогда идем с нами) Про выходные я ничего не говорила) К сожалению, данная тематика мне не очень интересна. Да и, скорее всего, на выходных будет репетиция, поэтому я и написала, что это, возможно, к лучшему) Ещё будет время пересечься.
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:00 | Сообщение # 507 |
|
Шеф
| Quote (Milene) russianrailways, билеты на первый день продавались в кассах дк в день фестиваля. На второй достать было куда проще. Хм... значит мой косяк((( Хотя все равно бы наверное не успели. У нас же только вечером время свободное было. Во сколько там у вас все заканчивалось? Quote (Milene) Про выходные я ничего не говорила) К сожалению, данная тематика мне не очень интересна. Да и, скорее всего, на выходных будет репетиция, поэтому я и написала, что это, возможно, к лучшему) Ещё будет время пересечься. Ну смотри...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:12 | Сообщение # 508 |
Боец PRT
| russianrailways, в первый день -- в 21. А потом мы сидели в Пицце Хат напротив. Quote (russianrailways) Ну смотри... Изначально я шла домой с мыслью написать здесь что-то вроде: "Ребята, хочу сходку!", но ты меня опередил с предложением) А на вкус и цвет, как говорится... =)
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:36 | Сообщение # 509 |
|
Шеф
| Quote (Milene) russianrailways, в первый день -- в 21. Ну я ж говорю - все равно бы не успели) Quote (Milene) но ты меня опередил с предложением) Про твою идею с Эрмитажем я помню. Но та выставка еще до декабря будет. К тому же хочется сходить туда более полным составом, а Маша, например, в эти выходные не может. А так как авто девушкам неинтересны, то, думаю, я предложил не худший вариант именно на эти выходные)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:34 | Сообщение # 510 |
Наёмник Амальгам
| russianrailways, выставка в Гавани? И какой день предлагаешь?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:05 | Сообщение # 511 |
|
Шеф
| Sergey, я же писал, воскресенье, первое число)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:09 | Сообщение # 512 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) я же писал Че то я затупил ((( russianrailways, во сколько?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:11 | Сообщение # 513 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) russianrailways, во сколько? Ну это я пока не знаю, интересно послушать, кто как думает. Работают они первого числа тольок с 10.00 по 16.00. Надо как-то с утреца идти...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:15 | Сообщение # 514 |
Наёмник Амальгам
| 11-12 часов оптимально
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:00 | Сообщение # 515 |
|
Сталинский сокол
| так я не понял, куда мы идём и каким составом?
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:16 | Сообщение # 516 |
|
Шеф
| Dallas, прочти сообщение №517 данной темы)))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:26 | Сообщение # 517 |
|
Сталинский сокол
| Понял.
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:55 | Сообщение # 518 |
Наёмник Амальгам
| russianrailways, Dallas, ну что, идем в воскресенье тачилы смотреть?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:16 | Сообщение # 519 |
|
Сталинский сокол
| а может на кааток?))
|
| |
| |