|
Сходки в Питере
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Среда, 16.06.2010, 01:01 | Сообщение # 802 |
|
Шеф
| Это косяк...)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 16.06.2010, 01:03 | Сообщение # 803 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Это косяк...))) Нет Паш, это не косяк, это КОСЯК =))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:29 | Сообщение # 804 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Нет Паш, это не косяк, это КОСЯК =)))) Так согласен) Ну, мы исправимся короче - что делаешь на следующих выходных?)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:38 | Сообщение # 805 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Поделись секретом фирмы) Одной провинциалке этот способ тоже пригодился бы)) гы, для этого тебе нужен красивый,статный,умный (временами остроумный),наглый,бесстыжий,бессовестный, а ещё не человечески скромный блондин, который любит одевать пиджаки по поводу и без. Ему будет достаточно выйти за, как это питерские называют, паребрик и всё будет готово. 100% результат. Quote (Blumen_von_Eis) Ой-ой-ой, подумать только!))))) Да,Даша, Ваня уже готовится. Даже членский билет в библиотеке завёл. Но всё это является частью плана, о котором ты даже не догадываешься)))))) Quote (Milene) Всё замечательно) Только слишком быстро всё закончилось для нас( Это точно. Хотелось ночёвки))) Но...ничего, я на мальчишнике отыграюсь))))))) Quote (Sergey) Вот так, пиво значит пили, а меня даже не удосужились позвать ((( Прости, это мой личный косяк((((( Идею о импровизированной сходке подкинул Оле во время фотосессии в царском селе (или как там тот лесопарк со злыми лесничими называется? ) состыковались с Пашей и Ваней, а далеше.... Прости пожалуйста! Исправлюсь. Quote (russianrailways) Так согласен) Ну, мы исправимся короче - что делаешь на следующих выходных?))) Паш, возможно в субботу мне понадобится твоя помощь. Так что вечерком в воскресение мы это дело исправим))) Ваня,Сергей. Будьте готовы. К пивопитию. Вопрос где.

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:42 | Сообщение # 806 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Паш, возможно в субботу мне понадобится твоя помощь Э... это не 26-е число часом? И да, ты вообще в какой день приехать намерен?
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:50 | Сообщение # 807 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Э... это не 26-е число часом? оно самое. Quote (russianrailways) И да, ты вообще в какой день приехать намерен? либо 25 вечером, либо 26 утром. В крайнем случае в субботу днём. От работы зависит. и от билетов

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:51 | Сообщение # 808 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) оно самое. Пля... Quote (Alexander) либо 25 вечером, либо 26 утром ПЛЯ!!!!!
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:52 | Сообщение # 809 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Пля... м? Quote (russianrailways) ПЛЯ!!!!! ладно, уговорил, вечером.

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:53 | Сообщение # 810 |
|
Шеф
| Эм... Саня... как бэ... 26-го числа мне будет довольно трудно тебе помочь....)))
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:57 | Сообщение # 812 |
|
Шеф
| Ну... как бы 25-го мощное мероприятие под предлогом вручения дипломов... ну и... )))))))))
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:11 | Сообщение # 814 |
|
Шеф
| В любом случае все зависит от того, в какое время ты надумал мутить свое мероприятие...)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:15 | Сообщение # 815 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) В любом случае все зависит от того, в какое время ты надумал мутить свое мероприятие...) не, паш, тут другое. Оля сейчас не может готовить всё необходимое к свадьбе. объясню в лс.

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:32 | Сообщение # 816 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Ну, мы исправимся короче - что делаешь на следующих выходных?))) Quote (Alexander) Ваня,Сергей. Будьте готовы. К пивопитию. Вопрос где. Двое ближайших выходных я точно никак не могу. Перед отпуском у жены сложный график и оба уикенда она работает. А вот с седьмого станет попроще, а с 14-го по 28-е июля я стану почти свободен, ну как в январе )))))
Сообщение отредактировал Sergey - Воскресенье, 20.06.2010, 23:32 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:33 | Сообщение # 817 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Двое ближайших выходных я точно никак не могу. Перед отпуском у жены сложный график и оба уикенда она работает. А вот с седьмого станет попроще, а с 14-го по 28-е июля а стану почти свободен, ну как в январе ))))) У мене свадебный отпуск до 11 июля только(((( Правда я не в курсе, где и как мы его проведём)

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:40 | Сообщение # 818 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) У мене свадебный отпуск до 11 июля только(((( Правда я не в курсе, где и как мы его проведём) Что-то я сомневаюсь, что вы его в Питере просидите )) Но если вдруг, то вечером 9-го или 10-го июля можно что-нибудь придумать )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:44 | Сообщение # 819 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Что-то я сомневаюсь, что вы его в Питере просидите )) Вот-вот))) Да и не дело молодым по пивнушкам шататься во время свадебного отпуска))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:49 | Сообщение # 820 |
Наёмник Амальгам
| Паш, а чего это в шапке темы столь пессимистичный пост? Ты бы лучше туда картинку какую поставил, отражающую основную суть прошедших и будущих встреч )))
|
| |
| |
|