Ныкаю в спойлер дабы не тормозить загрузку страницы попусту...
Вот и кончились новогодние праздники... а потому было решено их ударно отметить. Для начала забурились в бар "Парашют". Нормальное место, уютное, недорогое, везде фотки парашютистов, даже пара маникенов в человеческий рост стоит. Надписи на стенах и потолке понравились, особенно "Девушке доверяешь сердце, а парашюту - жизнь!" ))))) Ну а затем было решено всей толпой завалиться к Ване домой, предварительно зайдя в магазин... подаренные мною на новый год пивные кружки пришлись как нельзя кстати))) Ну а дальше понеслось. Сначала Серегу нарядили... ...потом и сами начали бряцать железом... Не, ну а чем не оружие? )))))) Сумасшедший снайпер))) Ну все, хана, бойня в комнате началась))))) Вот оно, истинное лицо русских летчиков)))) Кто-нибудь Последнего изгнанника смотрел? Ну так вот... ))) Началась жаркая дуэль... ... в которой Ваня пал смертью храбрых (мне одному кажется, что он слишком довольный для покойника?) а еще Ваня постоянно пытался замочить Серегу... за что интересно?)))) Ну а дальше вы знаете: пиво кончилось и пришлось топать в магазин. По пути Ваня решил немного просвятить себя чтением на лестнице журналов "Нолый мир" и "Аврора"))) В магазе... ГОП_СТОП!!! о_О Шеф недоволен: "Пасть порву, моргалы выколю"
Ну, в общем как-то так это и было...))) З.Ы. Мне уже осточертело писать отчеты! Почему всегда я?! В следующий раз назначу кого-нибудь. А если не согласится - забаню, вот))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться.
...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Гыыы.))) Не пристрелишь, так прикрутишь.))))))) Заряды к шуруповёрту ака саморезы были?)))))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Да у Вани там целый арсенал! Неужели все настоящее? Мне очень понравилась фотография, где у Сергея два пистолета в руках, но он "боится" Вани, замахнувшегося на него чем-то длинным и огнестрельным, как дубиной))
Quote (russianrailways)
Кто-нибудь Последнего изгнанника смотрел? Ну так вот... )))
Клаус вырос)))
Quote (russianrailways)
В следующий раз назначу кого-нибудь.
А для убедительности будешь держать катану у горла?)))
Quote (russianrailways)
Как Ваня добил остатки бочки:
С какой надеждой он тряс уже вскрытую бочку: "Вдруг еще что-то осталось")) Вань, лучше всего тебя бы понял Винни Пух, у которого с медом вечно была та же проблема:
Но мед - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед - если есть, то его сразу нет!
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Мне очень понравилась фотография, где у Сергея два пистолета в руках, но он "боится" Вани, замахнувшегося на него чем-то длинным и огнестрельным, как дубиной))
это винтовка) мы розыгровали сценку "у Курца кончились патроны")))
Quote (Blumen_von_Eis)
А для убедительности будешь держать катану у горла?)))
а когда все откосят Паша сделает харакири)))
а бочку таки надо было вскрывать катаной...косяк)))