|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Среда, 23.07.2008, 15:18 | Сообщение # 301 |
Боец SRT
| Quote « Всем агентам Мифрила, свернуть агентурную сеть, в районе Токио и срочно прибыть на базу. Сагаре, Кирасаги, Максу и Алексу, Акико - обеспечит охрану и сопровождение Томоко Исимура, Намото Ёши ( мальчик), Такеши Сию( мальчик), Саеко Итцуми, Канаме Чидори, Ацунобу Хаяшимидзу во время школьной поездки на Окинаву через два дня. По прибытию, немедленно доставить всех выше перечисленных на базу Мифрила. Сегодня в квадрате J8-K5 вас будут ждать на точке М6 в 00-00.Капитан Тесса.»
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Среда, 23.07.2008, 15:22 | Сообщение # 302 |
Боец SRT
| Quote Улыбнувшись Максу, Алекс кивнул Аки, сказал -Привет Акико, а вы у нас в гостях какими судьбами? Если Алекс только сегодня прибыл в Токио, то откуда он знает Аки? Не говоря уже о том, что никто из агентов "Мифрила" не станет просто так приглашать своих одноклассников в штаб-квартиру...
Сообщение отредактировал Акико - Среда, 23.07.2008, 15:24 |
| |
| |
| Bers
| Дата: Среда, 23.07.2008, 15:33 | Сообщение # 303 |
Боец SRT
| Аки почитай био мое :)
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Среда, 23.07.2008, 15:35 | Сообщение # 304 |
Боец SRT
| Алекс учиться с тобой в одном классе, если ты его не знаеш, это не значит что он тебя тоже не знает :) Невозможно не замечать красивых девушек, даж парню который вечьно сам в себе, и отстраненный от всех и вся :)
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Среда, 23.07.2008, 15:52 | Сообщение # 305 |
Боец SRT
| Ладно... будем считать, что Алекс остался в квартире дожидаться Кирсанова)))
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Среда, 23.07.2008, 15:56 | Сообщение # 306 |
Боец SRT
| Алексу надо Сагару поймать, именно поэтому он остался в квартире :)
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Среда, 23.07.2008, 16:46 | Сообщение # 307 |
Боец SRT
| Quote (Kiki) После четвертой бутылки Муракава немного успокоилась мсл: пора уничтожать улики нятянув джинсы и майку муракава вышла на улицу с мусорным пакетом. Выбросив его в ближайший бак, Муракава села на качели, стоявшие возле дома мсл: вот только чуть-чуть выветрюсь После фразы "пора уничтожать улики" я подумал что за мусором последует связка гранат.... 
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Среда, 23.07.2008, 16:51 | Сообщение # 308 |
....:: Kisssaragi ::....
| Bers, я ведь не Сагара, но тебе бомбу подложить в состоянии)))))))
Мои писульки
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Среда, 23.07.2008, 17:17 | Сообщение # 309 |
Боец SRT
| Просто очень эффективно уничтожает улики... Самое бескровное оружие..... водородная бомба.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Среда, 23.07.2008, 17:19 | Сообщение # 310 |
| Самое опасное - Эт я)))))
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 23.07.2008, 17:26 | Сообщение # 311 |
Аццкий СоТоНа
| Вы там спать вообще собираетесь ложиться утро уже типа и типа я иду бойтесь
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Среда, 23.07.2008, 17:28 | Сообщение # 312 |
| LedyXaos,
Мои писульки
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Среда, 23.07.2008, 21:14 | Сообщение # 313 |
Боец SRT
| LedyXaos, Отпишись за Кану плиззз.
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 23.07.2008, 21:23 | Сообщение # 314 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, а я чито по твоему делаю ? Не сбивайте с мысля мя!
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Среда, 23.07.2008, 21:23 | Сообщение # 315 |
| LedyXaos, Мозгу надо отдыхать)
Мои писульки
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Среда, 23.07.2008, 21:53 | Сообщение # 316 |
Боец SRT
| Когда я дома выворачиваю свой усилок на максимум колонки выдают примерно 100дб 350W BERZERK В двери так треснуло стекло :)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 23.07.2008, 21:53 | Сообщение # 317 |
Аццкий СоТоНа
| Bers, ща кто то схлопочет веером по загривку
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:20 | Сообщение # 318 |
Боец SRT
| Сегодня в Мифрил были отправлены чертежи нового снайперского оружия для АС. РП-1 Рельсовая пушка. Начата сборка этого оружия. Проведения тестов получаются Куртцу Веберу Для этого провести модификацию АС согласно предоставленным чертяжам
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:24 | Сообщение # 319 |
Аццкий СоТоНа
| " Подтверждаю получение чертежей. Даю добро на разработу и модификацю согласно прилажению 4-1. Разрешаю испытательные тесты сержанту Курцу." ГенШтаб
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:23 | Сообщение # 320 |
|
Шеф
| Всего-то сутки отсутствовал на работе, а уже ничего не понимаю! LedyXaos, можно кратенько, что там произошло? P.S. Quote Калинин и остальной состав считайте улетели из указанной точки на базу. А как же балет?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |