|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:43 | Сообщение # 261 |
Боец SRT
| Акико, Отредактировал свой последний пост.
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:20 | Сообщение # 262 |
|
Шеф
| komandante, нафига Чидори-то эвакуировать? Она в поездку с классом едет, а вы ее сопровождать должны. Читай внимательней, эвакуироваться должны только сотрудники Мифрила, которые к школе отношения не имеют
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:22 | Сообщение # 263 |
Боец SRT
| russianrailways, Ну я внимательно и прочитал вроде. Какая поездка? У нас же вроде свой сюжет.
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:23 | Сообщение # 264 |
|
Шеф
| Quote Сагаре, Кирасаги, Максу и Алексу, Акико - обеспечит охрану и сопровождение Томоко Исимура, Намото Ёши ( мальчик), Такеши Сию( мальчик), Саеко Итцуми, Канаме Чидори, Ацунобу Хаяшимидзу во время школьной поездки на Окинаву через два дня
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:32 | Сообщение # 265 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, 666 второй АццКий Сотона! Грац!
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:33 | Сообщение # 266 |
Боец SRT
| оО труууу!!!
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:35 | Сообщение # 267 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Затем Калинин повернулся к Максу и погразил уму кулаком: -Ты меня так скоро вообще без подчиненных оставишь! Я просто упал на месте когда это прочитал!!!
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:37 | Сообщение # 268 |
|
Шеф
| Bers, ну правильно. Из всех замоченных им людей большая часть - его сослуживцы))))
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:39 | Сообщение # 269 |
Боец SRT
| ну да, согласен, но этож было до того как он попал к нам в организацию, так-что формально они небыли его сослуживцами
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:50 | Сообщение # 270 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (komandante) Никаких сэр! Но в следующий раз предупреждайте меня о появлении новых агентов. Кхм - неустовные отношения. Майор не должен ни чего обьяснять сержанту кроме его задания, все остальное только если будет необходимость! За такое и губу схлопатать мона Вы выспомните чтоль " 17 мнгновений весны" пароли придумкайте.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:52 | Сообщение # 271 |
|
Шеф
| Quote (Bers) ну да, согласен, но этож было до того как он попал к нам в организацию, так-что формально они небыли его сослуживцами А то, что он напару с сагарой отметелил Мао, Курца и самого майора не в счет?))))
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:52 | Сообщение # 272 |
Боец SRT
| LedyXaos, А у нас не советская армия, а МИФРИЛ, а там дисциплина мягко говоря хромает) Неуставные отношения? Эээ, ну майор уже был свидетелем проявления таких отношений и даже ничего не сказал)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:55 | Сообщение # 273 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, МИфрил армия наемников, дисцеплина там есть. Калинин увидел, ток ты сделал ноги, и спасся.. приди тока на базу он тя не тока борщь готовит заставит Ладн я домой, скоро буду.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:55 | Сообщение # 274 |
|
Шеф
| LedyXaos, он так быстро смылся, что майор в него даже сапогом запустить не успел. А так согласен - по губам его, по губам!))))
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:06 | Сообщение # 275 |
Боец SRT
| Ну это вообще 5 баллоф было! нокаутировать начальника!!!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:55 | Сообщение # 276 |
|
Шеф
| А куды опять делась Мао?
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:59 | Сообщение # 277 |
Боец SRT
| А хз :) я ниче не пишу, ждемс ответа Мелиссы :)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:23 | Сообщение # 278 |
Аццкий СоТоНа
| Моя вернулась
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:15 | Сообщение # 279 |
Боец SRT
| ыЫ Няк у Алекс в голове родилась еще одна идея AS :)))) на этот раз Монстра.....
|
| |
| |
|