|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:39 | Сообщение # 81 |
Аццкий СоТоНа
| Jonas, лови аватарку
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:09 | Сообщение # 82 |
Аццкий СоТоНа
| Ребят отписывайтесь в игровой или игра завянет на корню. Курц, Мао, Сагара - это все что происходит и больше действий нет? Диалог по телефону я отписала, действие сделал - чего молчим то?
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:21 | Сообщение # 83 |
Боец SRT
| Quote (Kaname) Ребят отписывайтесь в игровой или игра завянет на корню. Курц, Мао, Сагара - это все что происходит и больше действий нет? Диалог по телефону я отписала, действие сделал - чего молчим то? Я, например, уже давно жду ответа Сагары. Мне тоже не нравится, что ролевая тормозит. Но, возможно, (ИМХО) дело в изначально неудачном сюжете. Игроки, как я и предполагала, просто переписывают FMP с начала, и, следовательно, теряют интерес к игре. Чтобы предотвратить подобное, нужны либо люди с большим опытом игры, либо достаточное количество неканонных персонажей. Насчет опыта игроков - я не знаю, но неканонные персонажи почти отсутствуют.
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:58 | Сообщение # 84 |
Аццкий СоТоНа
| Акико, Опытных игроков тут два, три и все. Линия сюжета не прямая уже, во всяком случае. Если народ не может пол серии переписать.. ну я незнаю. Сюжет меняеться не сразу, и меняют его сами игроки.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:01 | Сообщение # 85 |
Боец SRT
| Quote (Kaname) Сюжет меняеться не сразу, и меняют его сами игроки. Я вижу, что не меняют. Quote (Kaname) Линия сюжета не прямая уже, во всяком случае. Но она не сильно отличается. Что с того, что по сюжету ролевой 5 шепчущих, а не одна Канаме? Действие разворачивается только вокруг нее.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:24 | Сообщение # 86 |
Аццкий СоТоНа
| Акико, Пока да, ни кто не мешает взять и зарегестрироваться "шептавшей" или группой прикрытия. К тому же Канаме не будет в 11 часов вечера идти в магазин - это нонсенс, по идее, но ведь идет - и это начало смены сюжета. Решением большенства поголосованно за отыгрышь начала 1 сезона - за что боролись на то и напоролись. Можно все стереть и начать с конца 3 сезона - только не факт что народ тут же кинеться отписываться, и импровизировать, если не могут начало отыграть, что о конце говорить.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:37 | Сообщение # 87 |
Боец SRT
| Ну, во-первых, можно было начать с конца 1 сезона, но не по сюжету 2-го, а с новым сюжетом. Во-вторых, есть несколько сюжетных линий. Взять к примеру сайт http://www.smnnewfrends.5bb.ru - там в последнее время играют два человека, несмотря на то, что основная сюжетная линия не развивается.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:11 | Сообщение # 88 |
Аццкий СоТоНа
| А что мешает повернуть изначальный сюжет?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:25 | Сообщение # 89 |
|
Шеф
| Да это все ерунда, можно и при нынешних обстоятельствах интересно играть, но ведь совсем нет импровизации! Народ не хочет творить...может, мы неправильно объяснили смысл ролевой? Ну типа народ решил, что это игра на знание сюжета... :(
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Среда, 16.04.2008, 15:07 | Сообщение # 90 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Да это все ерунда, можно и при нынешних обстоятельствах интересно играть, но ведь совсем нет импровизации! С другой стороны, это только начало игры.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:07 | Сообщение # 91 |
Аццкий СоТоНа
| Чидори, ситуация где задействованна Канаме описываеться на УЛИЦАХ ТОКИО.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:52 | Сообщение # 92 |
Боец SRT
| headcrab, один вопрос. В ролевой читаю: Quote Ну как вы знаете Сагара Соске и Акико Тамура Вы, прошу прощения за резкость, анкеты читали? Где сказано, что Акико Тамура работает на "Мифрил"? Да и какое дело "Мифрилу" до нее?
|
| |
| |
| headcrab
| Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:37 | Сообщение # 93 |
Боец SRT
| агааа я то думал ну ты не волнуйся мы тебя завербуем!
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:20 | Сообщение # 94 |
Боец SRT
| Quote (headcrab) агааа я то думал ну ты не волнуйся мы тебя завербуем! а вам одной Кисараги мало?)))))))))))
|
| |
| |
| headcrab
| Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:27 | Сообщение # 95 |
Боец SRT
| ну мифрил бальшая организация там всем места хватит
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:49 | Сообщение # 96 |
|
Шеф
| Ну чтож, охранять Чидори будет значительно проще, если половина школы будет оперативниками Мифрила))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:59 | Сообщение # 97 |
Аццкий СоТоНа
| Может туда сразу и базу перенесете?)
|
| |
| |
| headcrab
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:48 | Сообщение # 98 |
Боец SRT
| представляете подлодку на крыше школы мммммм
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:59 | Сообщение # 99 |
Аццкий СоТоНа
| не подлодку а наземную базу )) Часть так скать)) Весть преподавательский состав сплошь военные и все такое. Уроки физкультуры превращаються в полигон для подготовки юных солдат )))
|
| |
| |
| headcrab
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:16 | Сообщение # 100 |
Боец SRT
| и все с пластидом как соске чидори застрелится
|
| |
| |