|
Игровой оффтоп
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 21.05.2008, 23:07 | Сообщение # 121 |
|
Шеф
| headcrab, погодь, а он кого играет?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| headcrab
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:29 | Сообщение # 122 |
Боец SRT
| крузо
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:55 | Сообщение # 123 |
|
Шеф
| Ну тогда не страшно. Крузо может пока поспать в кресле или просто сидеть дома и смотреть аниме, ни в чем не участвуя :)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:26 | Сообщение # 124 |
Аццкий СоТоНа
| И так куда все делись? У всех ЕГЭ?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:17 | Сообщение # 125 |
|
Шеф
| Хе, если бы ЕГЭ... ЕГЭ херня по сравнению с нашей сессией! К ней допуститься - уже подвиг, а сдать - ууууу - из разряда невозможное возможно... Время есть, только чтоб отписываться короткими сообщениями в темах форума. Но вот ролевая - совсем никак. Там ж надо посидеть, подумать, сформулировать грамотно наконец...потому и некогда :(((
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:21 | Сообщение # 126 |
....:: Kisssaragi ::....
| Я тут с тоски последние мозги потеряю А никак низя двух дядечек из моей квартирки в скоро времени выселить? Они сами не играют, и у меня из-за них не получается((
Мои писульки
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:42 | Сообщение # 127 |
|
Шеф
| Kiki, а что тебе мешает? Пусть спят спокойно в хате, а ты можешь пока беспредельничать сколько угодно:)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:18 | Сообщение # 128 |
Аццкий СоТоНа
| Kiki, Если уж сильно мешают.. могу мастерским произолом выселить их в квартиру Сагары =)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:28 | Сообщение # 129 |
| К Сагаре их всех))))) бугага))))))) Будет прикольно.... Итак, представьте: Двухкомнатная квартира. Одна комната - гостинная, вторая - спальня. В гостинной болььшой квадратный стол, куча аппаратуры и оружия. Но мы потихоньку перебираемся в спальну, где на одной кровати спят 1. 18-20 летний Сагара Сосуке 2. 30-34 летний Крузо 3. 60-70 летний Мардукас, причем последний храпит как целая рота солдат, и это же свидетельствует о здоровье Мардукаса. На следующее утро эти трое просыпаются. Мардукас как огурчик, а Сагара и Крузо с мешками под глазами. Потом Мардукас отчитывает их за то, что видите ли неположенно носкам на люстре висеть, а посуда сама не помоется, и тараканы сами не помрут)))) вот что происходит с моим издержанным мозгом) Его сносит на такие приколы))))
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:03 | Сообщение # 130 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, Мастера есть, только я не вмешиваюсь в сюжет, его делают сами игроки. Я вношу поправки в худ часть отыгрыша, ну и по мелочи. Не какнноные персонажи проходят регистрацию, через меня. В принципе если ты читал самый первый пост в Регистрации внимательно, то там все написанно.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:57 | Сообщение # 131 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, После принятия квенты, в любой где находиться ваш персонаж. Я вмешиваюсь при явных нарушениях условий сюжета созданного самими игроками и не логичности их действий.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:34 | Сообщение # 132 |
|
Шеф
| Блин, где Мелисса и Курц? Мне уже приходится за них кидать короткие реплики, чтобы процесс совсем не встал, но ведь это не дело...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:02 | Сообщение # 133 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, походу и их мы потеряли.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:19 | Сообщение # 134 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Блин, где Мелисса и Курц Scusi, scusi... Я забыла предупредить о том, что уезжала. я только позавчера вернулась...
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:56 | Сообщение # 135 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, Квента принята. Велком.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:33 | Сообщение # 136 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Kiki) Кана держала портфель, весь ее вид говорил "Не подходи - убью" Кики - внимательней - Канаме шла в магазин, в 11 часов вечера, откуда у нее портфель? Она одета в спортивный костюм. Внимательней читаем посты завязки сюжета.! Чидори - не Т. Ребятвы погнали посты, и сюжет не понятно в куда? по мимо вас там присутствуют и другие игроки вообщето и ситуация со взрывом вертолета и разрушением здания, вы думаете все так просто в 12 часу ночи!!!!!!!!!!! Quote (Amosis) Сагара внимательно следил за Каной и засел в кустах, ожидая, пока она выйдет. Кана все не появлялась, Сагара задумался. мсл: Из здания два выхода. За одним я слежу, второй расположен так, что никто не выйдет оттуда незамеченным для меня. Значит, никто не покидал здание и не заходил в него. Вполне возможно, что враг засел в лавке, ожидая Чидори. Это значит, что он сейчас может готовиться к нападению. Шума не было, значит нападение еще не было совершено. У меня есть время. Сосуке оглядел здание. мсл: Лучшая стратегическая позиция - угол возле витрины, оба выхода рядом, а происходящее внутри просматривается. Сагара достал "Глок" и перебежал к лавке, присев на углу и готовясь в случае надобности открыть огонь. Он аккуратно заглянул в витрину, пытаясь увидеть происходящее в магазине... Ребят вы идете по улице, общаетесь и при попытке подумать вы читаете внизу саб - мысл: после чего мыслите??? В любой книге художественной вы где нибудь видите слово мсл: после чего чиаите мысли героя? Нет. Я не первый раз говорю, ненадо этой ерунды писать, и смайлов в ролевой тиоже нафиг! При склеивании сюжетов я запарюсь просто чистить и подтирать за вами недочеты художества. Пишите нормально, пошел увидел подумал "мысль", обозначайте это "" или наклоном. Опытные игроки, вы всегда во всх ролевках так отыгрываете? Мож мне онлайн игру провести на свежем воздухе, чтоб посмотретьк ак вы тоже самое будете проговаривать.? Вобщем сорри за резкость, но посты по большому счету нечитабельны, ребят давайте исправляйтесь, вы же можете, писать лучше!
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:42 | Сообщение # 137 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, мужчина, лет на 18? Скорей вид богатого сынка, не понятно что делающего в спальном и далеко не богатом районе Токио. А какого черта вы приперлись сюда г-н Макс? Какое ваше задание и кто вам его дал? Просто появились из неоткуда?, такого быть не может. Раскрывайте героя, теперь по ходу его "неизвестного задания" Вообе вам не кажеться что слишком много групп прикрытия, которые о "друг друге незнают"? Мы не играем строго по сюжету, но вписываем некоторые элементы. Если вы уходите, приходите фиксируйте это в постах и темах где находиться ваш персонаж. Кана спит, к ней словно вор ночью, открывая отмычкой пробираеться сантехник!!! Ставит жучок на одежду и не замичая девушки сваливает, прикрыв за собой дверь!! Самим не смешно?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:37 | Сообщение # 138 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, В смысле откуда? Можно было начать отыгрышь с базы, там прийти и взять задание от ВСК и поехать в Токио. Если в квартире каны последний пост о том что она спит, значит она спит, а в соседней теме уже пройденный этап отыгрыша. Видимо ребята так спешили отыграть, что неучли некоторых моментов игровых. Посему советю дождаться или оставить послние Киики и Сагаре и скоординировать действия.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:50 | Сообщение # 139 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, Вообщем если не придумаете, то я потру посты до момента разгребания завала, от авиакатастрофы. Ваш персонаж может воспользоваться этим, и быть посланн с ближайшего отделения для зачистки данного происшествия.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:56 | Сообщение # 140 |
| Я лопухнулась, прошу извинить я просто начала со школы, а сообщения с улицы прропустила LedyXaos, удали пост в квартире Каны
Мои писульки
|
| |
| |
|