|
Субкультуры
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:52 | Сообщение # 141 |
Боец PRT
| виии, ка-а-в-в-а-а-йный БАЙКЕР
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:01 | Сообщение # 142 |
|
Шеф
| Quote (Kurz_Weber) виии, ка-а-в-в-а-а-йный БАЙКЕР ВОТ ЖЕ ОН!!!!! Это точно его шлем!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:16 | Сообщение # 143 |
Боец SRT
| russianrailways, нет, я не хочу, чтобы они были кавайны, им по статусу не положено, но они так брутальны Т_Т я помню еще с детства, что они такие высооокие, волосы блииинные, взгляд мрааачный, качкииии с тех пор и побаиваюсь xD Quote (russianrailways) ВОТ ЖЕ ОН!!!!! Это точно его шлем! омг)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| | |
| Kanameshka
| Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:37 | Сообщение # 145 |
|
Боец PRT
| Отношусь нейтрально =) Когда то ОЧЕНЬ давно ПЫТАЛАСЬ быть эмо... а потом надоело
~Orenji-sama Because there is this sun!
|
| |
| |
| KoriAmi
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:33 | Сообщение # 146 |
Штатский
| Я негативно отношусь к емо, панкам, неформалам итд, я отлично понимаю их идеологию и она полностю противоречит моей. Байкеры ето в основном уже состоятельные люди которые чевото добились в жизни, поетому уважаю их. Наверное каждый из нас когдато пытался выделица состоя в какойто субкультуре, могу даже поспорить што те кому за восемнадцать, давно вычеркнули у себя из головы понятие субкультура и живут обычной жизнью! Просто я лично видел как менялись люди, и знаю што субкультура ето лиш временой идиотизм в голове, которая часто зависит от времени и соц - статуса. PS: Не могу сказать што аниме ето субкльтура, аниме ето скорее состояние души
Death always stands after your left shoulder. When it will be hardness you, turn and ask it advice...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:57 | Сообщение # 147 |
|
Капитан TDD-1
| KoriAmi, Полностью солидарен!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:43 | Сообщение # 148 |
Боец PRT
| Мда))) russianrailways, да, мотоциклы это СИЛА, у самого Хонда, старенькая, но мощная)))
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:48 | Сообщение # 149 |
Боец PRT
| Quote (KoriAmi) Я негативно отношусь к емо, панкам, неформалам итд, я отлично понимаю их идеологию и она полностю противоречит моей. Хм... ну я гот, и что дальше? Так просто не разлечишь ведь. Те, кто входят в какую то субкультуру все разные, панки - не обязательно все поголовно "бугаи под два метра росту в рваных штанах с клепками и тупым выражением лица", готы - не обязательно "мрачные, закутанные в черные одеяния, с бледным лицом и убивающие каждого встречного эмо самым жестоким образом" Quote (KoriAmi) Просто я лично видел как менялись люди, и знаю што субкультура ето лиш временой идиотизм в голове, которая часто зависит от времени и соц - статуса. Для кого временное увлечение товарищ, а для кого жизненная необходимость.... Quote (Струна) я помню еще с детства, что они такие высооокие, волосы блииинные, взгляд мрааачный, качкииии с тех пор и побаиваюсь xD Байкеры только выглядят грозно и "лица их выражают готовность намотать на колеса первого встречного", под этой кожаной курткой те же люди, душевные и отзывчивые, понимающие друг друга с полуслова и без слов, отзывчивые и готовые прийти на помошь в любое время. Это с моей точки зрения. П.С. Кто-то говорит - "один в поле не воин". Я говорю - "лучше против всех, против течения, но не со всеми по течению к обрыву"
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Сообщение отредактировал Mercenery - Понедельник, 31.08.2009, 17:49 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:20 | Сообщение # 150 |
|
Капитан TDD-1
| Да скоро обычных людей (не состоящих в различных субкультурах) меньшинством считать будут
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:43 | Сообщение # 151 |
Боец PRT
| Quote (Полковник) Да скоро обычных людей (не состоящих в различных субкультурах) меньшинством считать будут Кто такое сказал??? У каждого есть свобода выбора!
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:07 | Сообщение # 152 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Mercenery) У каждого есть свобода выбора! Я на свободу выбора и не покушаюсь Просто не вижу смысла напяливать на себя железки\уши\хвосты и подводить брови!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:08 | Сообщение # 153 |
Боец PRT
| Полковник, хм... "подводить брови" ты на что намекаешь?
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:10 | Сообщение # 154 |
|
Капитан TDD-1
| Mercenery, субкультуры- это детская болезнь, которой каждый должен переболеть в возрасте 16-20 лет, иначе она превращается в диагноз!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:16 | Сообщение # 155 |
Боец PRT
| Полковник, хм.... Все равно тебе меня не переубедить)))) Я слишком упрямый) Quote (Полковник) иначе она превращается в диагноз! Интересно в какой....
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:18 | Сообщение # 156 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Mercenery) Интересно в какой.... посмотри на 40-летних толкиенистов и поймёшь
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:19 | Сообщение # 157 |
Боец PRT
| Полковник, Ы!!))) Только что поставил рекорд... 666 пальцев рейдеров в 3-ем Фоле))))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:53 | Сообщение # 158 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Полковник) посмотри на 40-летних толкиенистов и поймёшь Ничё я 60 летнего хиппи почти каждый день наблюдаю ))) и всё у него нормально, дай бог каждому быть таким довольным жизнью как он )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:16 | Сообщение # 159 |
Боец PRT
| Quote (apostolMono) Ничё я 60 летнего хиппи почти каждый день наблюдаю ))) и всё у него нормально, дай бог каждому быть таким довольным жизнью как он ) Доволен зщначит?)))))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:14 | Сообщение # 160 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Mercenery) 60 летнего хиппи 60 летний хиппи это или бомж или алкоголик, для них если есть бутыль, то жизнь удалась
|
| |
| |
|