|
Наши рисунки
|
|
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:39 | Сообщение # 161 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Alexander) Оччень интересная интерпретация гы, эт типо в противовес коту Сагаре)), нормуль у кого то фантазия работает А если ещё и учесть что я отношусь к почитателям не Тессы а Каны, то угадай кого бы я предпочёл увидеть обьятым пламенем упомянутой инквизиции ))
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
Сообщение отредактировал apostolMono - Понедельник, 09.03.2009, 22:43 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:51 | Сообщение # 162 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) а что? Мило получилось, и идея оригинальная))) ответный ход "кошатников"? apostolMono, ваш выход. Quote (Blumen_von_Eis) Очень смешно. Quote (apostolMono) А если ещё и учесть что я отношусь к почитателям не Тессы а Каны, то угадай кого бы я предпочёл увидеть обьятым пламенем упомянутой инквизиции ))

|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:04 | Сообщение # 163 |
|
Сэр Кошковед
| Специально придерживал, для такого случая
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:06 | Сообщение # 164 |
|
Сэр Кошковед
| Alexander, ту картинку с собачками ты сам рисовал?
|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:08 | Сообщение # 166 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) ответный ход "кошатников"? Quote (apostolMono) а вот и ответ apostolMono, оперативно реагируете, сэр Кошковед!)))) Кошатники и собачники, любители Тессы и поклонники Канаме, давайте жить дружно, без костров!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:11 | Сообщение # 167 |
ЧРС Мифрил
| Quote (apostolMono) Alexander, ту картинку с собачками ты сам рисовал? "Я" и "рисовал" несовместимы...вообще. Завалялась в папке с артом по фмп, где я сегодня делал уборку

|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:16 | Сообщение # 168 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Blumen_von_Eis) я имел ввиду другое извини значит не допонял ), вечер уже, соображаю медленно ), а чего ты ожидал? Quote (Blumen_von_Eis) оперативно реагируете, сэр Кошковед! не посрамил честь клуба? )), я её давно нарисовал, по заказу, вот и не хотел выкладывать, но как говориться "раз пошла такая пьянка", пришлось козырем отбиваться) Quote (Blumen_von_Eis) Кошатники и собачники, любители Тессы и поклонники Канаме, давайте жить дружно, без костров!))) конечно: "Ребята, давайте жить дружно" )
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:17 | Сообщение # 169 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Кошатники и собачники, любители Тессы и поклонники Канаме, давайте жить дружно... Угу, как кошка с собакой0))))

|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:19 | Сообщение # 170 |
ЧРС Мифрил
| Quote (apostolMono) а чего ты ожидал? Всю честную фмп компанию в кошачьем обличии))))))))

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:22 | Сообщение # 171 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Угу, как кошка с собакой0)))) Саша, не буди во мне зверя!)))) Quote (apostolMono) не посрамил честь клуба? )), я её давно нарисовал, по заказу, вот и не хотел выкладывать, но как говориться "раз пошла такая пьянка", пришлось козырем отбиваться) А что-нибудь еще у тебя в заначке не завалялось?)))) Такое же с воротничком с оборочками? Или с Бонта-куном в руках?))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:28 | Сообщение # 172 |
|
Сэр Кошковед
| Blumen_von_Eis, кто знает, кто знает и так должно быть понятно что я не стану выкладывать всё, что рисую, только те что мне нравяться попадают на сайт. Например Канаме у меня 2 рисунка, а опубликован только 1
|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:39 | Сообщение # 174 |
|
Девочка-видение
| apostolMono, а вообще говоря, в том, что предлагает Alexander что-то есть... Герои в кошачьем обличье могли бы стать гербом нашего клуба))) Quote (Alexander) Всего лишь углядел у тебя в посте почти оксюморон Ладушки! Я же тоже не серьезно ;) А за то, что ты и оксюмороны распознавать умеешь и можешь это слово написать правильно (это не многим дано, к сожалению), я, даже если и сердилась бы, смогла бы что угодно простить!))) Ну, почти что угодно...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:47 | Сообщение # 175 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Blumen_von_Eis) а вообще говоря, в том, что предлагает Alexander что-то есть... Герои в кошачьем обличье могли бы стать гербом нашего клуба Ты это на что намекаеш? чтоб я этим занялся ты явно меня переоцениваеш, с нуля я такого не сделаю, с шаблона можно было бы.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:32 | Сообщение # 176 |
|
Девочка-видение
| Quote (apostolMono) с шаблона можно было бы. Это как? И где эти шаблоны взять?)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:15 | Сообщение # 177 |
|
Сэр Кошковед
| Blumen_von_Eis, я говорю что могу просто срисовать с картинки, а вот где достать картинку - вопрос сложнее, я искать не смогу, меня вобще какоето время не будет на сайте, мб неделю, может 2, провайдера меняю
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:20 | Сообщение # 178 |
Боец SRT
| apostolMono, шаблоны есть какие-никакие здесь))) Может, помогут?))) http://www.radikal.ru/USERS/alexandersh/fmp-koncept-art?pg=1 Да, я совсем забыла поблагодарить за Хаяшимидзу))) И вообще за творенья)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Katherine
| Дата: Среда, 18.03.2009, 22:02 | Сообщение # 179 |
|
Наёмник Мифрил
| Quote (apostolMono) такой портретец сойдёт? Сойдет)) хотя что-то в нем не так... Quote (apostolMono) не замахивайтесь тапочками ) это просто шутка Хи-хи-хи...)))))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:40 | Сообщение # 180 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Katherine) Сойдет)) хотя что-то в нем не так... Хмм, ну не знаю, сам не доволен только прорисовкой правого глаза (если в лицо смотреть)
|
| |
| |