|
ГАРАЖ!
|
|
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| Если вы являетесь обладателем велосипеда, мотоцикла, автомобиля, фуры или катка и любите возиться со своим детищем - вам сюда. Будем обсуждать самые разные вопросы ремонта, эксплуатации, тюнинга, да и вообще вопросы эстетики средств передвижения. Если же вы обычный пешеход, но просто любите красивые и быстрые автомобили, посещаете автовыставки, балдеете от фильмов типа "Форсаж", а ярлык игры Need for speed является самым частоиспользуемым на вашем рабочем столе - так же не стесняйтесь, заходите в нашу тему =) Милые девушки! В данной теме обсуждаются "мощные тачилы и классные телки", поэтому не думаю, что тут вам будет интересно)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:16 | Сообщение # 401 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Да блин, нормальный авто, я думаю, если бы стоил столько, сколько стоит на самом деле. А не столько, за сколько его продавать будут... ну надо же кому то навариться))) этож россия (
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:20 | Сообщение # 402 |
|
Шеф
| Эт точно... эх...((( Гы-гы: 
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:25 | Сообщение # 403 |
|
Сталинский сокол
| ааа!
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:59 | Сообщение # 404 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Видали? Фигня фигней... Quote (Dallas) внешне-форд Попросил бы не оскорблять приличные машины такими сравнениями ))))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:01 | Сообщение # 405 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Попросил бы не оскорблять приличные машины такими сравнениями )))))) ЖЖЕШЬ!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:08 | Сообщение # 406 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Попросил бы не оскорблять приличные машины такими сравнениями ой, простите, я хотел сказать порше)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:12 | Сообщение # 407 |
Наёмник Амальгам
| Quote Седан ВАЗ-2116 - представитель новой платформы автомобилей класса С Я так понимаю, он составит конкуренция мерсам С-класса и 3-м бэхам? )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:13 | Сообщение # 408 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Я так понимаю, он составит конкуренция мерсам С-класса и 3-м бэхам? да) когда у нас запретят иномарки напроч)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:19 | Сообщение # 409 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Я так понимаю, он составит конкуренция мерсам С-класса и 3-м бэхам? ))) Нет, только паровым утюгам и электрическим вентиляторам
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:59 | Сообщение # 410 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Нет, только паровым утюгам и электрическим вентиляторам Причем не факт, что он сможет победить в этой жесткой конкурентной борьбе 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:48 | Сообщение # 411 |
|
Сталинский сокол
| короче на кольце стал помаргивать датчик аварийного давления. постепенно частота мигания увеличилась. останавливаться негде, масла на доливку нет, а до базы 20 минут.решил тянуть. ещё вспомнил что приятель на 99 ездит с лампочкой постоянно это успокоило, смущяло что с оборотами датчик не гас. при удаление 10 лампа стала гореть непрерывно. за пол км мотор стал медленее набирать обороты и глохнуть, надо было конечно глушить нафиг и разбираться... вобщем за 200м до родного сугроба заглох.крутанул стартером, мотор скрипнул и остановился. финиш. капиталка 25. новый мотор 35. сижу думаю.
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:53 | Сообщение # 412 |
Капитан TDD-1
| У моего товарища дал клина двигатель после обрыва ремня ГРМ. Ирония судьбы заключалась в том, что это произошло уже на территории автосервиса, куда он приехал менять этот ремень. Новый уже лежал в багажнике. Quote (Dallas) капиталка 25. новый мотор 35. сижу думаю. Новый конечно. У тебя какого года машина?
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Сообщение отредактировал Oleg_S - Пятница, 22.01.2010, 00:54 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:57 | Сообщение # 413 |
|
Шеф
| С одной стороны новый - это хорошо... но зато старый можно расточить как душе угодно))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:59 | Сообщение # 414 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Oleg_S) Новый конечно. люди и собственный опыт говорят чинить старый. ибо новый это лотерея. нынче нормальный мотор купить трудно. а вкладывать деньги в ремонт нового чёт неохота.Quote (Oleg_S) У тебя какого года машина? 95 г в.
Сообщение отредактировал Dallas - Пятница, 22.01.2010, 00:59 |
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:06 | Сообщение # 415 |
Капитан TDD-1
| Quote (Dallas) ибо новый это лотерея О как. Про такое я не в курсе.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:10 | Сообщение # 416 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) Про такое я не в курсе. Да блин, как любая запчасть на жигуль))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:45 | Сообщение # 417 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Dallas) короче на кольце стал помаргивать датчик аварийного давления. постепенно частота мигания увеличилась. останавливаться негде, масла на доливку нет, а до базы 20 минут.решил тянуть. ещё вспомнил что приятель на 99 ездит с лампочкой постоянно это успокоило, смущяло что с оборотами датчик не гас. при удаление 10 лампа стала гореть непрерывно. за пол км мотор стал медленее набирать обороты и глохнуть, надо было конечно глушить нафиг и разбираться... вобщем за 200м до родного сугроба заглох.крутанул стартером, мотор скрипнул и остановился. финиш. Вот блин, история почти один в один как у меня еще на шахе, то ли в 2003-м, то ли в 2004-м. Кажется, я тогда тысяч 10-12 отдал ((((
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:47 | Сообщение # 418 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Кажется, я тогда тысяч 10-12 отдал (((( Боюсь в наши годы раза в два дороже выйдет(((((
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:57 | Сообщение # 419 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Боюсь в наши годы раза в два дороже выйдет((((( Ваня написал, что 25 штук грозит, но если сейчас такие расценки, то, по-мне, это безумно дорого... Ремонт нашего авто просто не имеет права столько стоить (((
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:02 | Сообщение # 420 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Ремонт нашего авто просто не имеет права столько стоить ((( Дык а иномарки? Там же вообще безумный ценник...
|
| |
| |