Если вы являетесь обладателем велосипеда, мотоцикла, автомобиля, фуры или катка и любите возиться со своим детищем - вам сюда. Будем обсуждать самые разные вопросы ремонта, эксплуатации, тюнинга, да и вообще вопросы эстетики средств передвижения.
Если же вы обычный пешеход, но просто любите красивые и быстрые автомобили, посещаете автовыставки, балдеете от фильмов типа "Форсаж", а ярлык игры Need for speed является самым частоиспользуемым на вашем рабочем столе - так же не стесняйтесь, заходите в нашу тему =)
Милые девушки! В данной теме обсуждаются "мощные тачилы и классные телки", поэтому не думаю, что тут вам будет интересно)))
Ваня написал, что 25 штук грозит, но если сейчас такие расценки, то, по-мне, это безумно дорого... Ремонт нашего авто просто не имеет права столько стоить (((
таки не забывай что половинна суммы это детали) а так работа 12 500.
Вот поэтому, возвращаясь к спору с Олегом, я сторонник новых импортных авто, находящихся на гарантии )))
А ещё лучше, просто иметь много денег :) Тогда и с ремонтом всё решится куда быстрее, чем это происходит по гарантии. (Сравни скорость решения вопроса с его движком, с твоим вопросом с коробкой, например.)
Конечно, хорошо иметь новую машину, которая тебя полностью устраивает. Но такие автомобили для меня слишком дороги. Фактически у соответствующего нового авто нижний ценовой порог - 2 миллиона. У меня пока на машину столько нет.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Да это полный 3,14здец Откуда такой ценник?!?!? Этот сервис нужно бензином облить и поджечь вместе со всеми работниками! А то, что капиталка тебе сильно цену продажную поднимет, я бы не обольщался.
Quote (Oleg_S)
Фактически у соответствующего нового авто нижний ценовой порог - 2 миллиона
Типа Таурега или Крузера?)))
Кстати, кто может сказать что-нибудь хорошее или плохое по поводу Kia Sportage?
Насчёт немцев я пока пас :) 40 евро нормочас в среднем по Туарегу. И это в прошлом году, как сейчас не знаю.
Прадо или Пасфайндер R51.
Quote (Sergey)
Кстати, кто может сказать что-нибудь хорошее или плохое по поводу Kia Sportage?
Про Соренто слышал хорошие отзывы, а вот насчёт Спортеджей не знаю. Ты о текущей модели? SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Прадо новый, в смысле последний? Хорош, но сцуко дорогой, хотя я бы и от предыдущего не отказался))) Ниссан, на мой вкус, слишком массивен, правда по ценнику подешевле. Он же, вроде, от 1,6 млн. стартует?
Quote (Oleg_S)
Ты о текущей модели?
Да, о предыдущем чудовище я бы даже не заикался))
Quote (Oleg_S)
40 евро нормочас в среднем по Туарегу
Это дорого?
Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 25.01.2010, 16:06
Прадо новый, в смысле последний? Хорош, но сцуко дорогой, хотя я бы и от предыдущего не отказался)))
Аналогично в общем-то. Ещё и угоняют очень активно. А так, наверное, лучший в своём классе.
Quote (Sergey)
Ниссан, на мой вкус, слишком массивен, правда по ценнику подешевле. Он же, вроде, от 1,6 млн. стартует?
Теоретически да, но я рассматриваю только топовые версии или близкие к ним. Всё-таки, лучше получать от машины максимум того, что она может дать. SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Тогда, когда я про это слышал было дорого. Пассат и бора тогда были по 20 евро у официалов. Так что, считай примерно вдвое дороже и так недешёвых седанов VW. + довольно-таки чувствительная пневмоподвеска, требующая внимания. Японцы понадёжнее и подешевле. Хотя в принципе, как автомобиль мне Туарег очень нравится, при личном выборе я наверное остановился бы на другом авто.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
А я поклонник Вольво ^_^, машины дорогие, но, прокатившись на тест-драйве, оказался в полном восторге))) а ХС90 меня внешним видом всегда радовал в мире ещё осталось место героям?
вот они снимали, молодцы!!! А НЕ МОГЛИ УРОДЫ ЗНАК АВАРИЙНЫЙ ВЫСТАВИТЬ????!!!!
Меня вообще тоже поразило: сидят такие, снимают и прутся... ужос! Не, ну знак-то жалко, но уж какю-нибудь доску или ведро... короче могли бы импровизированный знак объезда соорудить...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться.
...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Согласен, но просто он простоит очень недолго - кто-нибудь его сразу стащит. А вот если, например, покрышку старую положить, то и видно хорошо, и не утащит никто...)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться.
...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Согласен, но просто он простоит очень недолго - кто-нибудь его сразу стащит. А вот если, например, покрышку старую положить, то и видно хорошо, и не утащит никто...)