|
ГАРАЖ!
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| Если вы являетесь обладателем велосипеда, мотоцикла, автомобиля, фуры или катка и любите возиться со своим детищем - вам сюда. Будем обсуждать самые разные вопросы ремонта, эксплуатации, тюнинга, да и вообще вопросы эстетики средств передвижения. Если же вы обычный пешеход, но просто любите красивые и быстрые автомобили, посещаете автовыставки, балдеете от фильмов типа "Форсаж", а ярлык игры Need for speed является самым частоиспользуемым на вашем рабочем столе - так же не стесняйтесь, заходите в нашу тему =) Милые девушки! В данной теме обсуждаются "мощные тачилы и классные телки", поэтому не думаю, что тут вам будет интересно)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:38 | Сообщение # 481 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Какие тактичные у нас мужчины? Создается впечатление, что понятие" женщина за рулем- обезьяна с гранатой" априори верное!!! Маша, ладно тебе, не сердись) Надо им было какое-то место на сайте свое, чтобы только мужская компания - сделали себе тему. Мальчики у нас наоборот очень тактичные, с девочками себя ведут по-джентльменски. Но надо им иногда от нас отдохнуть и обсудить, что и как там заводится-не заводится, греется, плавится, едет или нет)) Формулировка в заголовке просто предупреждает, но ничего не запрещает. Если ты действительно можешь поддержать разговор про "мощные тачилы и классные телки", то никто ведь не прогонит))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:52 | Сообщение # 482 |
|
Девочка-видение
| Чегой-то шапка темы у вас поскучнела, товарищи)) Не освежить ли ее?) Скажем, вот этим:
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:04 | Сообщение # 483 |
|
Шеф
| ААААААА! Женщины проникли в гараж!!! Ахтунг!!!! Оу, ну вот кого-кого, а Дашу я тут точно не ожидал увидеть)))) Ну ладно, вернемся к теме) Как порой бывает хорошо отвлечься от тяжких дум, расслабиться и позагорать в гараже))) Спина, правда, сгорела....)))) Еще одна веселая история. Ехали на машине одного товарища, так внезапно у него отвалился глушитель)))) Причем далеко от дома, никакой ямы или эстакады поблизости нет... а и черт с ним - подумали мы, напряглись, поставили машину на бок и спокойно прикрутили глушитель на место))))) Естественно сфоткались)))) Я торчу под машиной)))) Фотки с телефона, потому качесчтво не ахти, уж извините)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:20 | Сообщение # 484 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Чегой-то шапка темы у вас поскучнела, товарищи)) Ой... чего-то только сейчас этот пост заметил Да, шапочку освежить надо) Только мы лучше фото живых представительниц прекрасного пола приклеим)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:52 | Сообщение # 485 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) выжать сцепление и заглохнуть даже мужики не могут,а попробуй сцепление отпустить и не заглохнуть))) Уел
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:43 | Сообщение # 486 |
|
Шеф
| Ваня, Серега, если будете как-нибудь в автомагазине, если не сложно, спросите, нет ли у них вот такой штуки: Это называется ПАТРУБОК ГОЛОВКИ БЛОКА на классику Нигде нету, магазинов 10 обзвонил и объездил. Если увидите в продаже - купите, деньги потом отдам. Только звякните предварительно - вдруг я уже купил. Заранее спасибо)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:51 | Сообщение # 487 |
Наёмник Амальгам
| Российский флаг (лично запечатлел) 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:01 | Сообщение # 488 |
|
Шеф
| Красная - твоя, да?)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:10 | Сообщение # 489 |
Наёмник Амальгам
| Ага, она самая ))) Quote (russianrailways) если будете как-нибудь в автомагазине, если не сложно, спросите, нет ли у них вот такой штуки Даже в интернете не найти?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:12 | Сообщение # 490 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Даже в интернете не найти? В нете-то есть, только нафиг мне вся эта интернет-коммерция? Мне надо чтоб пришел и купил))) А до авторынков мне далековато ездить...(((
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:19 | Сообщение # 491 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) А до авторынков мне далековато ездить... Так давай я завтра до рынка на Фучика доеду, если есть, то либо куплю, либо ( т.к. ни хрена в качестве запчастей не смыслю) тебя наберу, подъедешь в Купчино, я тебя подхвачу и сам посмотришь, стоящие запчасти или нет ))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:21 | Сообщение # 492 |
|
Шеф
| Sergey, спасибо, Серег, но не нужно специально заморачиваться) Я ж говорю - если будете в магазине, то заодно...))) А специально не нужно) Дикой срочности нет)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:23 | Сообщение # 493 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Чегой-то шапка темы у вас поскучнела, товарищи)) Не освежить ли ее?) Скажем, вот этим: я за!))) это божественно)))Quote (russianrailways) если будете как-нибудь в автомагазине, если не сложно, спросите, нет ли у них вот такой штуки: гляну)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:29 | Сообщение # 494 |
Наёмник Амальгам
| russianrailways, Паш, какие заморочки? Мне до него 10 минут ехать, так что завтра заскочу )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:31 | Сообщение # 495 |
|
Шеф
| Спасибо за помощь, мужики)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:27 | Сообщение # 496 |
|
Шеф
|
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:33 | Сообщение # 497 |
|
Шеф
|
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 499 |
|
Шеф
| Dallas, спокуха) че случилось-то?)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:48 | Сообщение # 500 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) че случилось-то? чайники.даже в крайнем левом 80. йя теперь на работу опаздываю
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
|