|
ГАРАЖ!
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| Если вы являетесь обладателем велосипеда, мотоцикла, автомобиля, фуры или катка и любите возиться со своим детищем - вам сюда. Будем обсуждать самые разные вопросы ремонта, эксплуатации, тюнинга, да и вообще вопросы эстетики средств передвижения. Если же вы обычный пешеход, но просто любите красивые и быстрые автомобили, посещаете автовыставки, балдеете от фильмов типа "Форсаж", а ярлык игры Need for speed является самым частоиспользуемым на вашем рабочем столе - так же не стесняйтесь, заходите в нашу тему =) Милые девушки! В данной теме обсуждаются "мощные тачилы и классные телки", поэтому не думаю, что тут вам будет интересно)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:37 | Сообщение # 461 |
Боец PRT
| Какие тактичные у нас мужчины? СоздаетсяQuote (russianrailways) Милые девушки! В данной теме обсуждаются "мощные тачилы и классные телки", поэтому не думаю, что тут вам будет интересно))) Создается впечатление, что понятие" женщина за рулем- обезьяна с гранатой" априори верное!!! Неужели по вашему мнению, ни одна особь женского пола не в стоянии выжать сцепление на механике и не заглохнуть?
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:58 | Сообщение # 462 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) не в стоянии выжать сцепление на механике и не заглохнуть? выжать сцепление и заглохнуть даже мужики не могут,а попробуй сцепление отпустить и не заглохнуть)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:06 | Сообщение # 463 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) Создается впечатление, что понятие" женщина за рулем- обезьяна с гранатой" априори верное!!! в защиту Паши скажу что про это тут никто и не заикался и даже намёков не было. и там даже написано:Quote (russianrailways) В данной теме обсуждаются а ты готова обсуждать с нами особенности авто?) вот) вот поэтому и говорится что прекрасную половину врят ли заинтересует эта тема)) С уважением.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:09 | Сообщение # 464 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) выжать сцепление и заглохнуть даже мужики не могут,а попробуй сцепление отпустить и не заглохнуть))) Не стоит цепляться к словам понятно, что на сомом выжимании никто не глохнет, все глохнут , когда "плавно и мягко отпускают" после этого. Ехать на сцеплении и сжечь его попутно никто не предлагает. Вопрос здесь лишь в глупых стереотипах.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:13 | Сообщение # 465 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) Вопрос здесь лишь в глупых стереотипах. ответ: нет ни каких стереотипов) скажу больше, моя подруга гоняет круче меня. это заключается в том что она выполняет ТАКИЕ манёвры на которые я бы не решился в связи с недостатком мастерства. и это не говорит что я хреновый водила)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:15 | Сообщение # 466 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) ответ: нет ни каких стереотипов) Я о прелестном воспрещающем знаке от админа)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:19 | Сообщение # 467 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) Я о прелестном воспрещающем знаке от админа) у Паши своеобразный юмор) но поверь он не хотел ни кого принижать или оскорблять) тема действительно не интересует девушек) Паша это предвидел и сделал оформление (на его взгляд) с расчётом на мужскую аудиторию)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:23 | Сообщение # 468 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) тема действительно не интересует девушек) Не всех девушек, для человека, севшего за руль первый раз в три года....)
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 25.04.2010, 00:24 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:27 | Сообщение # 469 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) Не всех девушек, для человека, севшего за руль первый раз в три года....) тогда вам прямая дорога к нам) если тебе интересны конечно разные нюансы нашего нелёгкого ремесла) так ты водиш?)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:40 | Сообщение # 470 |
Боец PRT
| У меня папа гонщик бывший с первым взрослым по-моему кандидат в мастера спорта) Да причем исключительно механику, автомат-это попытка услышать аромат искусственного цветка) Лет с 12 спокойно в Истре на даче сначала папин опель полуспортивный, сейчас вольву универсал XC70 конечно наличие такой морды впереди сначала мешало потом привычно уже к тому же полный привод-крайне удобно) Но пока до прав мне еще год и автошкола)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:49 | Сообщение # 471 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) вольву универсал XC70 дорогая в обслуге машина)Quote (Мария) автомат-это попытка услышать аромат искусственного цветка таки смотря какие цели и задачи) для комфортной езды самое то) а вот в шашачки играть не айс)Quote (Мария) Лет с 12 спокойно в Истре на даче достойно уважения) Маш, хотел спросить сразу но забыл, почему ты интересовалась профессиональный я пилот или нет?)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:02 | Сообщение # 472 |
Боец PRT
| ПQuote (Dallas) Маш, хотел спросить сразу но забыл, почему ты интересовалась профессиональный я пилот или нет?) Интересно, пилот, гонщик близко-адреналин скорости, я очень люблю машины, езду и не понимаю прелести личного шофера- купить себе какого-нибудь красавца с неимоверным табуном и ощущать машины посредством пятой точки на пассажирском кресле пусть и салона класса люкс не про меня), хотя в силу женственности я предпочитаю одну лошадиную силу) Для меня машина не только комфортабельный транспорт, а характер все же в механической коробочке) Да недешёвая, но это не первая вольва нашей семьи и отец с золотыми руками, он меняет все сам подшипники, муфты, амортизаторы, и т.д. и сервис вольвовский держит его друг)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:14 | Сообщение # 473 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) адреналин скорости таки да) но порой адреналин зашкаливает) я занимаюсь испытанием самолётов нашей фирмы. и порой проклинаеш всё на свете и мечтаешь попасть домой на диван) а машина после этого кажется чем то утюгово-тормознутым и примитивным)) или просто средством доставки до дивана)Quote (Мария) Для меня машина не только комфортабельный транспорт, а характер все же в механической коробочке не зря все спортивные машины с ручной кпп)Quote (Мария) Да недешёвая, но это не первая вольва нашей семьи и отец с золотыми руками, он меняет все сам подшипники, муфты, амортизаторы, и т.д. и сервис вольвовский держит его друг) я все свои машины сам чиню.Quote (Мария) купить себе какого-нибудь красавца с неимоверным табуном и ощущать машины посредством пятой точки на пассажирском кресле пусть и салона класса люкс не про меня я тебя понимаю) сам не могу ездить спокойно) нет да прижму тапочку в пол) это конечно не есть гуд...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:23 | Сообщение # 474 |
Боец PRT
| Я способна перенести только отца за рулем он водит просто ) Но я все же люблю одного коня и не под капотом, несмотря на страсть к машинам) Спортивные да, но если говорить о обычной машине, то механика дипломатичней и безопасней никакой ступенчатости в экстренной ситуации, да и полный привод и автомат странное сочетание, жаль что сейчас все больше таких гибридов,конечно можно переключиться в ручное управление, но тогда коробка полетит через какой-то время, а замена автомата недешевое удовольствие(
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 25.04.2010, 01:24 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:32 | Сообщение # 475 |
|
Сталинский сокол
| честно говоря на автомате ездил всего один раз) и не понравилось, потому что резко выжимал сцепление))) результат плачевный)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:34 | Сообщение # 476 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) Но я все же люблю одного коня и не под капотом, несмотря на страсть к машинам) не есть понимать) что за конь такой? туплю под ночь)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:45 | Сообщение # 477 |
Боец PRT
| Я езжу верхом на лошадях, поэтому я не выполняю полностью клятву местного сообщества любителей кошек)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:52 | Сообщение # 478 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) Я езжу верхом на лошадях, поэтому я не выполняю полностью клятву местного сообщества любителей кошек) ааааа)) я мало что знаю про эти болиды) незнаю даже где там там педаль газа) но слышал что у них малый расход топлива и экологичный выхлоп соответствующий евро 5))) и что хранить надо только в гараже))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:36 | Сообщение # 479 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Мария) ни одна особь женского пола не в стоянии выжать сцепление на механике и не заглохнуть? Может, только женщина за рулём - это неконтролируемая машина смерти, которая не подчиняется никаким законам! Мария, посмотри со стороны на то как женщины водят машины и поймёшь что я прав P.S. Моя эволюция автовождения: 6Х6, 4Х2, 2Х2. Урал М-80 - зверская вешь 
Сообщение отредактировал Полковник - Воскресенье, 25.04.2010, 11:50 |
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:13 | Сообщение # 480 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Мария) Неужели по вашему мнению, ни одна особь женского пола не в стоянии выжать сцепление на механике и не заглохнуть? Quote (Мария) Вопрос здесь лишь в глупых стереотипах. Во всех стереотипах о женщине за рулем виноваты вы сами. Никто не отрицает тот факт, что есть женщины, которые водят лучше мужиков. НО. В процентном соотношении их подавляющее меньшинство. Из личного, почти 9-ти летнего стажа, могу утверждать, что 9 из 10-ти машин, ведущих себя на дороге неадекватно, управляется женщиной. Ты обращала внимание, как большинство дам сидит за рулем? Вцепившись двумя руками в баранку, носом почти утыкаясь в лобовое стекло. Они не видят ничего, что происходит вокруг, не контролируют и уж, тем более, не могут спрогнозировать изменение дорожной ситуации. Quote (Мария) Да причем исключительно механику, автомат-это попытка услышать аромат искусственного цветка) После 6-ти лет на "ручке", я третий год езжу на автомате и надеюсь больше никогда от автомата не отходить. Езда по городу, особенно по пробкам, на автомате комфортней в разы. А потеря в динамике почти не ощутима ))) Quote (Мария) прелести личного шофера- купить себе какого-нибудь красавца с неимоверным табуном и ощущать машины посредством пятой точки на пассажирском кресле пусть и салона класса люкс Вот она мечта, далекая и пока не достижимая )) 
|
| |
| |
|