|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:53 | Сообщение # 281 |
Штатский
| Quote (Prue) Даш, хорошие идеи подаешь)) Ведь можно сказать в лс... а тут никто не узнает....)) вот и скажи... не мучай человека
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:54 | Сообщение # 282 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Prue) Ведь можно сказать в лс... а тут никто не узнает....)) Prue, если ты шепнешь "Да", то радостные вопли Далласа будут слышны в самых отдаленных уголках сайта )))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:54 | Сообщение # 283 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Тогда ставим вопрос ребром - а что у тебя с собой?)))) Тебе этого лучше не знать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (russianrailways) Читаю тему и тихо обалдеваю............. Ещё один Боровоподобный. Кстати. Может приглядим Хаосу мужа? Вот например Пашу.....

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:56 | Сообщение # 284 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) А ты не обалдевай, а даму сердца присматривай ))) Пока будешь думать всех разберут ))) Нет уж, спасибо, я пас. Эта тема слишком жестока для моего мозга [
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:58 | Сообщение # 285 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Ещё один Боровоподобный. А по лицу?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:59 | Сообщение # 286 |
Штатский
| Quote (russianrailways) Нет уж, спасибо, я пас. Эта тема слишком жестока для моего мозга тогда быстрей уходи.. а то затянет
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:01 | Сообщение # 288 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) Ведь можно сказать в лс... а тут никто не узнает....)) Dallas, Ваня! Намек понят? Быстрее в личку с тем же предложением и в той же позе!))))))) Результат можно сообщить позже, когда Наташа будет готова.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:02 | Сообщение # 289 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Может приглядим Хаосу мужа? Вот например Пашу..... А ничего, что Майя замужем?)))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:02 | Сообщение # 290 |
|
Шеф
| Alexander, не, Саня, если бы я был серьезен, я вообще бы уже пол сайта забанил. Я очень, очень, оооочень несерьезно отношусь к данной теме, но даже в этом случае это просто вынос мозга - что пишут, что пишут!!!
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:02 | Сообщение # 291 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Нет уж, спасибо, я пас. Эта тема слишком жестока для моего мозга Ладно, тогда мы сами подберем тебе половинку. Тебе останется лишь в нужный момент сказать "согласен" )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:04 | Сообщение # 292 |
...:&Tengai&:...
| Quote (OtherSide) Но! Главное, что они существуют, мм?) И то верно)) Но все равно есть некоторые проблемы) Таких еще найти надо^^ Quote (Sergey) если ты шепнешь "Да", то радостные вопли Далласа будут слышны в самых отдаленных уголках сайта ))) ))) Ну не до такой же степени он радоваться будет
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:05 | Сообщение # 293 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) если бы я был серьезен, я вообще бы уже пол сайта забанил. Паш, за что так жестко?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:05 | Сообщение # 294 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Ну не до такой же степени он радоваться будет как знать...
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:07 | Сообщение # 295 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) А ничего, что Майя замужем?))))) Да разве ж их что-нибудь остановит)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:07 | Сообщение # 296 |
| Quote (russianrailways) я вообще бы уже пол сайта забанил Сразу назрел вопрос: я в этом списке присутствую? (жуть, флудить надо меньше >_<) Quote (Dallas) как знать... ну тогда: Quote (Blumen_von_Eis) Быстрее в личку с тем же предложением и в той же позе!))))))) Результат можно сообщить позже, когда Наташа будет готова. ^_____^
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:08 | Сообщение # 297 |
|
Капитан TDD-1
| Prue, товарищ, время идёт, давай озвучивай свой выбор:)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:08 | Сообщение # 298 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Быстрее в личку с тем же предложением и в той же позе!))))))) Результат можно сообщить позже, когда Наташа будет готова. но предложение то уже сделано))) думаеш надо продублировать?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:09 | Сообщение # 299 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) но предложение то уже сделано))) думаеш надо продублировать?) Больше - не меньше, терять нечего)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:10 | Сообщение # 300 |
| Ну вот, опять
|
| |
| |