|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:10 | Сообщение # 301 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) А ничего, что Майя замужем?))))) То реально)))) Виртуальный брак к обычному не имеет отношения)))))) Да и не сомневаюсь я, что Майя данную задумку оценит))) Quote (russianrailways) не, Саня, если бы я был серьезен, я вообще бы уже пол сайта забанил. Я очень, очень, оооочень несерьезно отношусь к данной теме, но даже в этом случае это просто вынос мозга - что пишут, что пишут!!! Паш, да расслабься ты! Это тема не серьёзнее юмора))) Quote (Sergey) Ладно, тогда мы сами подберем тебе половинку. Тебе останется лишь в нужный момент сказать "согласен" ))) Типа сюрприз?

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:11 | Сообщение # 302 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Паш, за что так жестко? Я тут, понимаешь, настроился на лирический мотив и готовился к интелегентной умной беседе - А ТУТ ТАКОЕ!!! Все, ушел читать Ницше....
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:11 | Сообщение # 303 |
Боец SRT
| Да...учиться-учиться и учиться ещё)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:12 | Сообщение # 304 |
|
Капитан TDD-1
| OtherSide, а что вас смущает, товарищ:)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:14 | Сообщение # 305 |
Штатский
| Quote (OtherSide) Да...учиться-учиться и учиться ещё))) ты давай соглашайся на его предложение и воспитывай человека
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:15 | Сообщение # 306 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Yuko) ты давай соглашайся на его предложение и воспитывай человека Кто кого ещё воспитывать будет
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:15 | Сообщение # 307 |
Боец SRT
| Полковник, меня? Разве меня, последовательницу (по утверждению авторитетных источников, заметьте!) Лектера и любительницу анатомических театров может хоть что-нибудь смутить?)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:16 | Сообщение # 308 |
Боец SRT
| Quote (Yuko) ты давай соглашайся на его предложение и воспитывай человека Yuko, серьёзный ведь вопрос-то....судьба моя, виртуальная, решается-то! )))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:17 | Сообщение # 309 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (OtherSide) меня? Разве меня, последовательницу (по утверждению авторитетных источников, заметьте!) Лектера и любительницу анатомических театров может хоть что-нибудь смутить?))) Большая куча оружия например
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 310 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) думаеш надо продублировать?) Надо. Ты еще тут?))) Quote (russianrailways) Я тут, понимаешь, настроился на лирический мотив и готовился к интелегентной умной беседе - А ТУТ ТАКОЕ!!! Паша, не расстраивайся так)) Лирика была, и какая!)) Но последние несколько страниц народ увлекся иронией. А проникновенные слова еще будут, я уверена. Просто мало кто сможет решиться сделать предложение или ответить согласием таком гвалте. Все впереди))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 311 |
Штатский
| OtherSide, Полковник, вы помоему идеально подходите друг другу
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:19 | Сообщение # 312 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) Виртуальный брак к обычному не имеет отношения Как сказать. Ты думаешь, почему я только предлагаю со стороны и сам не участвую. Мне за виртуальные предложения в реале ноут об голову разобьют ))) Не все понимают подобный юмор.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:19 | Сообщение # 313 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Паша, не расстраивайся так)) Лирика была, и какая!)) Но последние несколько страниц народ увлекся иронией. А проникновенные слова еще будут, я уверена. Просто мало кто сможет решиться сделать предложение или ответить согласием таком гвалте. Все впереди)) ДА я не о том.... ну да впрочем неважно)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:20 | Сообщение # 314 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Ты еще тут?))) давно уже готово))) (ААА...я в кнопки на клаве не попадаю)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:20 | Сообщение # 315 |
...:&Tengai&:...
| Quote (OtherSide) Да...учиться-учиться и учиться ещё))) И почему то у меня такое чувство, что учеба будет долгой и мучительной для Полковника)))) Quote (Yuko) ты давай соглашайся на его предложение и воспитывай человека У нас еще одна сваха появилась)) Quote (Полковник) Большая куча оружия например Она не может напугать))) Разве что, если ты будешь оружием махать в сторону своей жены....
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:22 | Сообщение # 316 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Yuko) вы помоему идеально подходите друг другу Тоже самое говорили про Александра
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:22 | Сообщение # 317 |
Штатский
| Quote (Prue) У нас еще одна сваха появилась)) не совсем я уж и сваха...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:23 | Сообщение # 318 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Как сказать. Ты думаешь, почему я только предлагаю со стороны и сам не участвую. Мне за виртуальные предложения в реале ноут об голову разобьют ))) Не все понимают подобный юмор. *с опаской озираясь* ОНА тут? Или просто любит сувать любопытный носик за плечо мужу?

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:23 | Сообщение # 319 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (OtherSide) ерьёзный ведь вопрос-то....судьба моя, виртуальная, решается-то! Prue, OtherSide, вот в чём ваша проблема, женщины, вы слишком нерешительны!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:25 | Сообщение # 320 |
Штатский
| Quote (Полковник) вот в чём ваша проблема, женщины, вы слишком нерешительны! не все
|
| |
| |