|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:38 | Сообщение # 421 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, вон OtherSide например, может поддержать содержательную беседу о достоинствах тибериумных танков:)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:39 | Сообщение # 422 |
|
Боец PRT
| Калашников, верно говоришь! я бы продолжил свою работу относительно (см. мои пост выше), но увидя, как вчера всем форумом пару другую одобрили...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:39 | Сообщение # 423 |
|
Боец PRT
| Полковник, а ты проверял?))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:41 | Сообщение # 424 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, просто мне об этом сообщил авторитетный источник.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:42 | Сообщение # 425 |
|
Боец PRT
| Quote (Полковник) авторитетный источник Alexander, тебя тут по полной плагиатят))))
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Четверг, 08.10.2009, 17:42 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:43 | Сообщение # 426 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, почему же плагиатят, у меня свой авторитетный источник
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:44 | Сообщение # 427 |
Рождённый в СССР
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) я бы продолжил свою работу относительно (см. мои пост выше), но увидя, как вчера всем форумом пару другую одобрили... А какая тебе разница до того, что одобряют или нет другие? Если девушка тебе нравится - используй свой шанс, несмотря на чужое мнение!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:44 | Сообщение # 428 |
|
Боец PRT
| Полковник, тогда тысяча и одно извинение))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:44 | Сообщение # 429 |
|
Боец PRT
| Калашников, точняк!!! *пошел разрабатывать план*
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:09 | Сообщение # 430 |
|
Боец PRT
| докладываю, первая часть плана выполнена теперь будем ждать)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:16 | Сообщение # 431 |
Наёмник Амальгам
| Страницы множатся а пар до сих пор нет ((( Quote (Калашников) а ни одной пары так и не поженили. Мне что - всё в свои руки брать? Есть предложение. Т.к. сами потенциальные новобрачные не могут решиться, то любой может предложить пару и выставить ее на голосование. Если пара получит одобрение 3-х представителей мужской половины и 3-х представительниц дамской, то пару считаем состоявшейся и заселяем в домик ))) Иначе темка начинает себя изживать и превращаться во флуд )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:18 | Сообщение # 432 |
|
Боец PRT
| Sergey, погоди-ты))) у меня первый пункт готов, осталось чуть-чуть
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:25 | Сообщение # 433 |
|
Девочка-видение
| Quote (Sergey) Страницы множатся а пар до сих пор нет ((( Так мы скоро откроем вместо "ЗАГСа" клуб виртуальных старых дев и закоренелых холостяков. Quote (Sergey) Если пара получит одобрение 3-х представителей мужской половины и 3-х представительниц дамской, то пару считаем состоявшейся и заселяем в домик ))) А это мысль! Кое-кому это облегчит муки публичного согласия)) Да-да, Наташа, я про тебя))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:26 | Сообщение # 434 |
Рождённый в СССР
| -@-ProgramVitEK-@- Что, связался с объектом своего внимания? Молодец! Продолжай в том же духе. Sergey, немного подождём... Дадим шанс парам самим организовыаться...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:29 | Сообщение # 435 |
|
Боец PRT
| да-да, подождите немного, прошу! я постараюсь!!!
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:40 | Сообщение # 436 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Blumen_von_Eis) А это мысль! Раз Blumen_von_Eis меня поддерживает первая предложенная мной пара: Не могу отказать себе в радости от их милого общения OtherSide и Alexander Полковник, надеюсь на твою поддержку Калашников, и на твою, у тебя вообще прямой резон устранить конкурента за руку Дарьи и снять с нее проблему выбора ))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) погоди-ты))) у меня первый пункт готов, осталось чуть-чуть -@-ProgramVitEK-@-, извини, Даллас земляк, поэтому вся поддержка ему ))) Вторая пара Даллас и Прю )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:42 | Сообщение # 437 |
|
Боец PRT
| Sergey, извинения приняты, только борьбу я все равно продолжу! Quote (Sergey) OtherSide и Alexander я за))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:44 | Сообщение # 438 |
Аццкий СоТоНа
| Меня не в тягивайте в игру - иначе будет Черная вдова. Все мои избранники (а я отказывать ни кому не буду) выдут из виртуального загса ногами в перед.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:44 | Сообщение # 439 |
|
Капитан TDD-1
| Sergey, Quote (Sergey) OtherSide и Alexander поддерживаю, пусть живут в "Любви и взаимопонимании"
Сообщение отредактировал Полковник - Четверг, 08.10.2009, 18:48 |
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:47 | Сообщение # 440 |
Наёмник Амальгам
| Quote (LedyXaos) Меня не в тягивайте в игру - иначе будет Черная вдова. Все мои избранники (а я отказывать ни кому не буду) выдут из виртуального загса ногами в перед. Звучит заманчиво, может мне рискнуть? 
|
| |
| |