|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:29 | Сообщение # 381 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Друг мой, ты оглянись сколько девушек вокруг: (Дашу, с которой всем всё давно понятно - недавно кстати её "фан-клуб" пополнился новым человеком - даже отдельной строкой выделять как то неприлично) вот например Маша - с ней ты забудешь, что такое уныние и серость, а это Лиза - она наполнит тебя первозданным каваем и чувством радости, ещё могу порекомендовать Майю - с ней ты познаешь истинную суть принципа "кнут и пряник", и конечно Yuko (она не любит когда к ней обращаются по имени) - с ней ты найдешь интересного собеседника и просто хорошего и отзывчивого человека Как экскурсовод на выставке)) А девочки - экспонаты в витрине. А я - самый неприличный экспонат почему-то)))) P/S Ай, какая прелесть у тебя в подписи бегает!))))))))))))))))))) Я минуты две или три смотрела - оторваться не могла)))) Quote (Vsevolod) Стеснительные мы. Кто? Ты не про себя сейчас говорил? Вот это новости!))) Чего-чего, а этого качества я за тобой не замечала.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:33 | Сообщение # 382 |
|
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Как экскурсовод на выставке)) верно подмечено))) Quote (Blumen_von_Eis) А я - самый неприличный экспонат почему-то)))) скорее всего здесь он имел ввиду самый известный экспонат, про который стыдно не знать)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:43 | Сообщение # 383 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Ай, какая прелесть у тебя в подписи бегает!))))))))))))))))))) Я минуты две или три смотрела - оторваться не могла)))) тоже понравилась...вот и стащил)))

|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:45 | Сообщение # 384 |
|
Боец PRT
| Quote (Alexander) вот и стащил))) у кого стащил, если не секрет?))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:52 | Сообщение # 385 |
ЧРС Мифрил
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) у кого стащил, если не секрет?)) эммммм, кажется забыл)))) У одного пользователя с ЖЖ)))

|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:57 | Сообщение # 386 |
|
Боец PRT
| Quote (Alexander) эммммм, кажется забыл)))) бывает. вот вчера тоже: на практической по химии опыт с аммиаком был. ТАКОЙ запах, я надеюсь никто из форумчан не испытает его)) я тогда вообще про эту темку забыл. а потом когда шел домой вспомнил, что тут по идее ответ должен быть... вот так вот я развил первую космическую, впоследствии переведя ее на вторую :58: :58: какой правда облом был, когда я темку прочитал)))
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Четверг, 08.10.2009, 14:59 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:16 | Сообщение # 387 |
Рождённый в СССР
| Народ, привет! Что за непорядок такой - 20 страниц уже нафлудили, а ни одной пары так и не поженили. Мне что - всё в свои руки брать?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:18 | Сообщение # 388 |
|
Боец PRT
| Калашников, привет! да желающих маловато будет. вот вроде только я и есть пока)))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:19 | Сообщение # 389 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) МОЯ МАШИНА Зачем ты людям врёшь Вот твоя машина!-
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:21 | Сообщение # 390 |
Рождённый в СССР
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) да желающих маловато будет. вот вроде только я и есть пока))) Значит, начнём с тебя... Кого ты себе в жёны присмотрел?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:21 | Сообщение # 391 |
|
Боец PRT
| Quote (Полковник) Зачем ты людям врёшь то что ты показал, это во время боевых действий)) в мирное время я разъежаю на кадиллаке))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:22 | Сообщение # 392 |
|
Боец PRT
| Калашников, да вот было дело, только вот народ не поддержал))) а так пока никого)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:23 | Сообщение # 393 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, за меня все бояться выходить, ибо у меня дома живёт страшное, но очень кавайное существо
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:24 | Сообщение # 394 |
|
Боец PRT
| Полковник, под названием Юра
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:27 | Сообщение # 395 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, нет, вот смотри- 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:30 | Сообщение # 396 |
|
Боец PRT
| Полковник, не думаю, что анимешницы отказались бы выходить, ведь это Евангелион!(вон даже надпись внизу гласит))))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:32 | Сообщение # 397 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, а то что он может обидеться на недостаток внимания и то что он сидит в обнимку с N2 бомбой тебе ни о чём не говорит?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:33 | Сообщение # 398 |
|
Боец PRT
| Полковник, забери бомбу, или у него еще есть?
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:35 | Сообщение # 399 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, это его любимая игрушка, а он ещё своего друга Еванчо привести может
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:36 | Сообщение # 400 |
|
Боец PRT
| Полковник, ну тогда не знаю...
|
| |
| |