|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:42 | Сообщение # 61 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) (кхм...прошу прощения) Вот тебе смешно, а я в такой растерянности... Первый раз кому-то угрожают женитьбой на мне. Причем, моего согласия быть мучителем почему-то никто не спрашивает.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:47 | Сообщение # 62 |
...:&Tengai&:...
| Вау О_о Офигеть темка^^ Саш, а что тебя сподвигло ее создать?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:51 | Сообщение # 63 |
|
Боец PRT
| Prue, насколько я помню и знаю, это наполеоновские планы (товарищ Alexander, без обид пожалуйста, просто фраза приелась)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:01 | Сообщение # 64 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Первый раз кому-то угрожают женитьбой на мне. Причем, моего согласия быть мучителем почему-то никто не спрашивает тебя мучителем...хм...как то не логично. хамы)Quote (Blumen_von_Eis) Вот тебе смешно, а я в такой растерянности... не, я просто анегдот вспомнил...а так я тебе конечно сочувствую. предстовляеш- так вот заходиш на сайт а тебя уже женили...надо срочно создавать отряд сопротивления!!!
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:01 | Сообщение # 65 |
|
Боец PRT
| Quote (Dallas) надо срочно создавать отряд сопротивления!!! кому?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:05 | Сообщение # 66 |
|
Сталинский сокол
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) кому? женителям там всяким)) а так не важно, главное сопротивляться)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:07 | Сообщение # 67 |
|
Боец PRT
| Quote (Dallas) женителям там всяким)) а так не важно, главное сопротивляться) аааа, теперь понял. ладно товарищи, я на боковую. Спокойной ночи Dallas , Prue и Blumen_von_Eis.
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:24 | Сообщение # 68 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Причем, моего согласия быть мучителем почему-то никто не спрашивает. Меня, кстати, тоже....и пока меня точно не женили на Маше ( а это точно будет кошаче-собачий беспредел) нужно срочно отыскать кого-либо, с кем точно не буду враждовать)))) Кроме того, если меня таки на тебе женят - это будет шанс узнать много нового)))) А ты знаешь, как я отношусь к таким возможностям)))) Quote (Prue) Саш, а что тебя сподвигло ее создать? Скука на форуме))) Нужно больше огня. И такая темка его предоставит в полном объёме))))) Выключите мозг и получайте удовольствие))))) Иначе говоря это тема для развлечения и сближения в противовес десятку конфликтных тем))))))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) насколько я помню и знаю, это наполеоновские планы :58: :58: Гм, мне так, чисто поржать - ты теперь любые мои телодвижения вплоть до ленивого почёсывания мягкого места будешь заносить в наполеоновские планы?! :58:

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:06 | Сообщение # 69 |
Очаровательная не посредственность
| Бггг... Как там ты в началае сказал "предлагайте пары с обоснованием почему именно они"? Предлагаю Otherside и Alexander, Полковник и Blumen_von_Eis, Prue и Dallas(с условием чтоб Даллас рассказывал о травмоопасных случаях из работы) Обоснование - это должно быть весело. Как минимум мне.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:24 | Сообщение # 70 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) так вот заходиш на сайт а тебя уже женили...надо срочно создавать отряд сопротивления!!! А зачем сразу сопротивляться? Я вот, например, совсем не против женитьбы Quote (Alexander) Скука на форуме))) Нужно больше огня. И такая темка его предоставит в полном объёме))))) Выключите мозг и получайте удовольствие))))) Иначе говоря это тема для развлечения и сближения в противовес десятку конфликтных тем))))))) Абсолютно и полностью согласен, тёзка! Народ, будьте поактивнее! Неужели все так боятся женитьбы, пусть даже и виртуальной? Есть возможность немного повеселиться - так почему бы ей не воспользоваться?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Вторник, 06.10.2009, 04:36 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:08 | Сообщение # 71 |
|
Боец PRT
| Quote (Калашников) Есть возможность немного повеселиться - так почему бы ей не воспользоваться? Просто не всем, я думаю, понравится кандидатура, которую народ выберет))) Хотя я не против! Quote (Alexander) Гм, мне так, чисто поржать - ты теперь любые мои телодвижения вплоть до ленивого почёсывания мягкого места будешь заносить в наполеоновские планы?! Ну я же просил тогда карту показать, а так наугад надо))) 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:00 | Сообщение # 72 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) редстовляеш- так вот заходиш на сайт а тебя уже женили... В моем случае - выдали замуж))) Quote (Alexander) пока меня точно не женили на Маше Когда девицу насильно выдают замуж - это варварство, но когда молодца неволей женят - это... Так и вижу: волокут в загс Сашу, связанного по рукам и ногам))) Но ты не бойся: без твоего согласия даже в виртуальном загсе тебя не женят)) Так что без паники. Quote (-@-ProgramVitEK-@-) насколько я помню и знаю, это наполеоновские планы Наполеоновским планом был странный способ сделать фотографию: через оптический прицел.(Да-да, на другое утро я увидела-таки пост Dallas'a и до меня дошло))))). А тут вроде не об этом)) Quote (Vsevolod) Полковник и Blumen_von_Eis Баба Яга против!))) Я не выживу в атмосфере аракчеевщины, завяну моментально. Надеюсь, Полковник понимает, что , я его не хочу обижать: просто мы с ним друг другу категорически не подходим))) Quote (Калашников) А зачем сразу сопротивляться? Я вот, например, совсем не против женитьбы Калашников, попался! Народ, у нас есть доброволец!))) Давайте женим Калашникова, пока он согласен)))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Хотя я не против! Доброволец №2!))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Вторник, 06.10.2009, 12:04 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:29 | Сообщение # 73 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Народ, у нас есть доброволец!))) Давайте женим Калашникова, пока он согласен)))) Даша, и кого же вы мне в пару предложите? Вдруг я решу на тебе жениться?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Вторник, 06.10.2009, 13:37 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:54 | Сообщение # 74 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Калашников) Абсолютно и полностью согласен, тёзка! Народ, будьте поактивнее! Неужели все так боятся женитьбы, пусть даже и виртуальной? Есть возможность немного повеселиться - так почему бы ей не воспользоваться? один есть))))))))))) Впрочем, остальные дождутся того, что всё лучше разберут)))))) Quote (Blumen_von_Eis) Так и вижу: волокут в загс Сашу, связанного по рукам и ногам))) Но ты не бойся: без твоего согласия даже в виртуальном загсе тебя не женят)) Так что без паники. агга! С Маши и Сергея точно станется... Если от первой я нечто подобного и ожидал. то такой свиньи от Сергея... Это удар в пах. Quote (Blumen_von_Eis) Наполеоновским планом был странный способ сделать фотографию: через оптический прицел. Это только самая невинная часть плана)))) Quote (Калашников) Даша, и кого же вы мне в пару предложите? Хоть я и не Даша, но пару предложу - Прю)))))))))))

|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:55 | Сообщение # 75 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) Хоть я и не Даша, но пару предложу - Прю))))))))))) А она согласиться?
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:59 | Сообщение # 76 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Калашников) А она согласиться? При правильном подходе))))))) Ната нежность любит и ласку))))))))))) Так что извлекай из кобуры табельный бутерброд с ветчиной, загружай в неё букет и вперёд))))))

|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:06 | Сообщение # 77 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) Так что извлекай из кобуры табельный бутерброд с ветчиной, загружай в неё букет и вперёд)))))) Я пока подожду... Не хочу себя никому навязывать. Если кто захочет увидеть меня в роли мужа - скажет
Сообщение отредактировал Калашников - Вторник, 06.10.2009, 14:07 |
| |
| | |
| Калашников
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:17 | Сообщение # 79 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) Пойду-ка я завербую Миллу, на всякий случай....а то правда чего-доброго женят на ОверСайд.... А чем тебе Маша в роли жены не нравиться? По-моему - очень хорошая девушка...
|
| |
| | |
|