|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:49 | Сообщение # 101 |
|
Боец PRT
| Stratosphere, ситуация сложная тут!
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Вторник, 06.10.2009, 19:50 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:06 | Сообщение # 102 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, да, надеюсь до виртуальных детей дело не дойдёт
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:45 | Сообщение # 103 |
|
Сэр Кошковед
| Alexander, *подал стаканчик спрайта и визитку клуба Виктора*
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:46 | Сообщение # 104 |
|
Сэр Кошковед
| Полковник, без виртуального сексу, виртуальным детям не бывать. Разве что усыновят какогонибуть бинома
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:47 | Сообщение # 105 |
Боец SRT
| Ах... (смахивает слёзы умиления и достаёт носовой платок) Даша, как бы там ни было, ты ведь позволишь мне быть свидетельницей на торжестве?)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:48 | Сообщение # 106 |
|
Сэр Кошковед
| А вот кто будет томадой я знаю Думаю и вы догадываетесь
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:15 | Сообщение # 107 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Ты хочешь чтобы меня удар схватил, после его рассказов?))) Слишком уж жестоко))) э, да харе отмазываться))) яж не только падаю, я ещё анегдоты знаю)))Quote (Blumen_von_Eis) В моем случае - выдали замуж))) ну да)))Quote (Blumen_von_Eis) утро я увидела-таки пост Dallas'a и до меня дошло таки я был прав?) Калашников,ну ты крутой!)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Вторник, 06.10.2009, 22:16 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:57 | Сообщение # 108 |
Аццкий СоТоНа
| Stratosphere Что то я не помню наше знакомство на столько близким? Обновите мою память, будте так любезны.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:34 | Сообщение # 109 |
|
Боец PRT
| Quote (Dallas) я ещё анегдоты знаю))) я тоже их знаю)) поэтому все в школе меня величают "Ходячей книгой анекдотов"!!! в общем темка намечается интересная, товарищи! вот только мне теперь в добровольцах все время сидеть не хочется, посему: АУ!!!! 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:00 | Сообщение # 110 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, достаточно сложная ситуация. верно?)
Сообщение отредактировал Dallas - Среда, 07.10.2009, 00:02 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:02 | Сообщение # 111 |
|
Боец PRT
| Quote (Dallas) сложилась сложная ситуация здесь не то, что сложная, ГОРЯЧАЯ обстановка! хотя все равно ты прав)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:09 | Сообщение # 112 |
|
Сталинский сокол
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) ГОРЯЧАЯ обстановка! щя сделаю погорячей))) Prue, *встал на колени держа в руках букет цветов* Наташ, ты выйдеш за меня замуж?)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:16 | Сообщение # 113 |
|
Боец PRT
| Dallas, обставил)))) поздравляю)) а мы еще посидим)) Да, кстати, моя тачка)))): PS: Prue, может и мою кандидатуру рассмотришь?)))))))))))))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:16 | Сообщение # 114 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) едлает белого рысака, надевает парадный мундир капитана лейб-гвардии, цепляет на пояс шпагу и скачет к башне. У башни спешивается, и торопливо идёт в комнату к Даше. Там достаёт из-за спины букет роз, опускается перед девушкой на одно колено и громко и чётко произносит* Мисс Blumen_von_Eis! Я. Прошу. Вас. Стать. Моей. Женой. Quote (Alexander) Даш... Ты согреваешь душу, ты озаряешь жизнь, с тобой я как в счастливом сне, ты - чудо, каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесено твоим ангельским голосом, каждую секунду, что мы общались и я имел шанс прикоснуться к твоему удивительному и прекрасному внутреннему миру... Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... я не могу без тебя...прости, что без коня белого...но. я попытался быть искренним...Пойми, ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты была счастлива, и я буду, благодарен тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие. Дашик,милая, у меня есть надежда на твою руку и сердце? Я вернулась после сальсы добрая и на все согласная))) Но не могу же я согласиться сразу на два предложения руки и сердца: гаремы у нас запрещены;)))) Калашников, Alexander, мои дорогие и любимые, не хочу между вами выбирать, потому что у каждого из вас масса достоинств: безмерное обаяние и порядочность, такт и искренность, отзывчивость и смелость, серый кот и белый конь, наконец!))) Ну разве могу я выбрать кого-то одного из двоих таких замечательных?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:21 | Сообщение # 115 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Но не могу же я согласиться сразу на два предложения руки и сердца: гаремы у нас запрещены -@-ProgramVitEK-@-, есть подозрение что нас отошьют таким же способом)))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:21 | Сообщение # 116 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Ну разве могу я выбрать кого-то одного из двоих таких замечательных? Заводи гарем.))) Quote (Prue) Ты хочешь чтобы меня удар схватил, после его рассказов?))) Слишком уж жестоко))) Да ладно. Зато прикинь сколько адреналина! Опять же анекдоты. Вот например падаете вы в самолёте а Даллас этак задумчиво "А я говорил, что движок надо перебрать".) Короче соглашайся наQuote (Dallas) Prue, *встал на колени держа в руках букет цветов* Наташ, ты выйдеш за меня замуж?) А я чур тамадой на свадьбе.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:21 | Сообщение # 117 |
|
Боец PRT
| Dallas, ничего! прорвемся!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:27 | Сообщение # 118 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) есть подозрение что нас отошьют таким же способом))))) Разве это - "отошьют"? Да если бы я могла разорваться надвое, я бы согласилась непременно!))))))))))))))))))) Вы мне не верите?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:29 | Сообщение # 119 |
|
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, верим! ладно, мне пора, товарищи! Спокойной ночи(хотя какая тут уже спокойная... )! PS Dallas, оставь мне немного шансов, договорились?)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:30 | Сообщение # 120 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Разве это - "отошьют"? ну я образно выразился)Quote (Blumen_von_Eis) Вы мне не верите? верим.в какой то степени это даже справедливо.
|
| |
| |