|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:29 | Сообщение # 801 |
|
Боец PRT
| Так, брек! Здесь мирная территория!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:35 | Сообщение # 802 |
Рождённый в СССР
| -@-ProgramVitEK-@-, не боись, стрельбы не будет... Это пока так - мягкий намёк... *взгляд в сторону Полковника*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:37 | Сообщение # 803 |
|
Боец PRT
| Ааа... все ясно!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:37 | Сообщение # 804 |
Штатский
| Калашников, *дала подзатыльник* кто тут с оружеем балуется?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:38 | Сообщение # 805 |
|
Капитан TDD-1
| *отбрасывает ракету в сторону*
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:40 | Сообщение # 806 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) Калашников, *дала подзатыльник* кто тут с оружеем балуется? Вообще-то, я не балуюсь, а слежу за порядком. Чтобы кто-нибудь... *ещё один многозначительный взгляд в сторону одного из присутствующих*...не вздумал приволочь сюда, например, танк "Мамонт"...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:42 | Сообщение # 807 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Калашников) не вздумал приволочь сюда, например, танк "Мамонт"... Его тащить не надо...он сам приедет
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:43 | Сообщение # 808 |
|
Боец PRT
| я ж говорю, здесь мирная зона! и вообще, нафлудили тут...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:45 | Сообщение # 809 |
Рождённый в СССР
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) я ж говорю, здесь мирная зона! и вообще, нафлудили тут... Что поделать - главный генератор идей этой темы куда-то внезапно испарился...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:46 | Сообщение # 810 |
|
Боец PRT
| Калашников, тогда мы продолжим! мы остановились на фильме про ваши дела))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:47 | Сообщение # 811 |
|
Капитан TDD-1
| Warning! Nuclear cat detected!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:49 | Сообщение # 812 |
Рождённый в СССР
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) мы остановились на фильме про ваши дела)) Значит, меня уже в сообщники к Сане записали? ))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 813 |
|
Капитан TDD-1
| Вот собственно и супер лружие
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 814 |
Штатский
| Калашников, хех...делать тебе больше нечего.. нет вот например вместо этого ответить в темке... или уже всё?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:12 | Сообщение # 816 |
Штатский
| Quote (Alexander) К слову, пока снами нет двух невинных жертв (одна во всю развлекается на сальсе (вроде), а Оля...кажется Полковник её испугал. после таких слов чувсвую себя пустым местом.... Quote (Alexander) Кстати, а давайте женим Полковника! попобуй найти девушку которая его не испугается...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:16 | Сообщение # 817 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Yuko) после таких слов чувсвую себя пустым местом.... Юююююко, ну зачем ты меня обижаешь?!))))))) Ты замужняя девушкка, а эти две лисы...пусть только попадут ко мне в руки, требуют приручения, чем и хочу заняться))))))

|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:22 | Сообщение # 819 |
Штатский
| Alexander, да уж... заметно как замужняя... *косится на Калашникова*
|
| |
| |
|