|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:43 | Сообщение # 761 |
|
Девочка-видение
| Я могу сделать задачу еще интереснее - завести дракона, чтобы охранял подступы к башне))) А то принцы нынче пошли: так и норовят подкорректировать мой гардероб!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:48 | Сообщение # 762 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Я могу сделать задачу еще интереснее - завести дракона, чтобы охранял подступы к башне))) А то принцы нынче пошли: так и норовят подкорректировать мой гардероб!))) Желательно голодного))))))))) Тогда можно будет кинуть дракону кого-нибудь специально обученного, а самим втихую пробраться в башню и сделать своё чёрное дело))))))

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:00 | Сообщение # 763 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Желательно голодного)) Что ж я изверг, чтобы зверушку голодом морить? Quote (Alexander) огда можно будет кинуть дракону кого-нибудь специально обученного Чему обученного? Дипломированного специалиста по приготовлению драконьего обеда?)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:05 | Сообщение # 764 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Что ж я изверг, чтобы зверушку голодом морить? Тогда зверушка нас пропустит к тебе добровольно)))) Quote (Blumen_von_Eis) Чему обученного? Быть приманкой для дракона, а потом и его закуской))))) Драконы существа разборчивые - абы кого есть откажутся))))

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:11 | Сообщение # 765 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Тогда зверушка нас пропустит к тебе добровольно)))) Нет, я ей объясню, что в этом случае мне грозит радикальная смена внешнего вида, а ей голодная смерть после моего исчезновения из замка)) Вряд ли кто меня заберет оттуда вместе с драконом. Спрячь за зубастым драконом принцессу, выкраду вместе с драконом... Ой, что это я? Это не моя партия))))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:15 | Сообщение # 766 |
|
Капитан TDD-1
| Blumen_von_Eis, Alexander, дракон- это вчерашний день! В моде Стриллы!
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:21 | Сообщение # 767 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) завести дракона, Дракона вызывали? Щас будет вам веселуха. Я помоему говорила, что Даша под моим покровительством? 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:29 | Сообщение # 768 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, Пофоткать вас с Милой в шурках я согласна, и даже очень за!)) У же и сценарий наметился Alexander, За тобой костюмы 
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:16 | Сообщение # 769 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, я тебя всецело поддерживаю! Quote (LedyXaos) Пофоткать вас с Милой Тогда уж лучше Ми) К этому я по крайней мере привыкла =)
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:21 | Сообщение # 770 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) Щас будет вам веселуха. А вот и дракон;))) Саш, я тебе искренне сочувствую)))))))))))))))))))) Quote (LedyXaos) Alexander, За тобой костюмы Ой, чует мое сердце, он отыграется по полной)))))) Quote (Milene) Blumen_von_Eis, я тебя всецело поддерживаю! Milene, вдвоем бояться не так страшно;))))
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Вторник, 13.10.2009, 19:22 |
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:31 | Сообщение # 771 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, а то ;)
Your Angel~
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:38 | Сообщение # 772 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ! Как погляжу, Саня от своей идеи отказываться и не думает? ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:10 | Сообщение # 773 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Вряд ли кто меня заберет оттуда вместе с драконом. Даша, милая, тебя заберут не только с драконом, но и с самой башней))))))) С чем мы с Сашей будем готовы утащить Олю и подумать страшно))))))) LedyXaos, *утирая скупую мужскую слезу* Май))))) я тебя когда-нибудь расцелую))))) Осталось у кого и где проводить фотосессию)))) Quote (Blumen_von_Eis) А вот и дракон;))) Саш, я тебе искренне сочувствую)))))))))))))))))))) Хе-хе, с ней я смогу договориться)))))) Даша, Оля выскажите пожелания по процентам открытого тела в костюмах))))) А то я подберу так, что сам в обморок свалюсь.... ну или буду долго причетать в уголке "Мои богини...мои богини..."

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:22 | Сообщение # 774 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) С чем мы с Сашей будем готовы утащить Олю и подумать страшно))))))) И с чем же?) А то я ведь умру от любопытства
Your Angel~
|
| |
| |
|
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:28 | Сообщение # 776 |
Рождённый в СССР
| Quote (Milene) И с чем же?) Например - со всем твоим гардеробом косплейных костюмов
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:41 | Сообщение # 777 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) включая домашних животных А молодой человек входит?
Your Angel~
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:47 | Сообщение # 778 |
|
Боец PRT
| в общем, я так понял, тема медленно перетекает во что-то вроде "украсть за 60 секунд" :45:
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Вторник, 13.10.2009, 20:48 |
| |
| |
|
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:54 | Сообщение # 780 |
Рождённый в СССР
| Quote (Milene) А молодой человек входит? Quote (Alexander) не, его как конкурента и потенциальную угрозу - в расход)))))))) Калашников, проследи)))) Вообще-то я не люблю лишнего насилия, но в данном случае... *любовно протирает табельный пистолет*
|
| |
| |