|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1121 |
|
Шеф
| Quote (Струна) выйду! ^__^ а в теме сходок отписаться не хочешь?)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1122 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) выйду! ^__^ *залезает в свой кадиллак и начинает нарезать круги от радости* Quote (Blumen_von_Eis) Струна, -@-ProgramVitEK-@-, дату, назначьте дату!) в принципе, я могу на этих выходных. теперь спросим Лизу, когда ей удобно)) Quote (Blumen_von_Eis) Мальчишник, девичник, торжество - все будет в лучшем виде, высказывайте пожелания к оформлению и стилю одежды гостей)) хех, надо себе праздничную аватарку забацать))) Quote (Полковник) Одежда- парадная, без излишеств а ты себе к этому добавь фетровую шляпу и вот так приходи)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:48 | Сообщение # 1123 |
|
Девочка-видение
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) хех, надо себе праздничную аватарку забацать))) Да, надо вам обоим подобрать аватарки свадебно-праздничные, а еще лучше какие-нибудь парные, чтобы были сходно оформлены))) У этой темы не совсем точный подзаголовок - тема-развлекаловка. Должно быть так: "Мужчины, женитесь! Женщины, ... мужайтесь")
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:57 | Сообщение # 1124 |
|
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Да, надо вам обоим подобрать аватарки свадебно-праздничные, а еще лучше какие-нибудь парные, чтобы были сходно оформлены))) ну я уже забацал себе аватарку почти такую же как сейчас, только без оружия, темного фона и в смокинге)) щас буду ставить) Quote (Blumen_von_Eis) У этой темы не совсем точный подзаголовок - тема-развлекаловка. Должно быть так: "Мужчины, женитесь! Женщины, ... мужайтесь")
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1125 |
Боец SRT
| Йо-хо-хо... Оформление, говорите? -@-ProgramVitEK-@-, готов к неформальной свадьбе? Будет декаданс ^.^ Quote (russianrailways) а в теме сходок отписаться не хочешь?))))) ок, побежала))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:36 | Сообщение # 1126 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Струна) Будет декаданс ^.^ -@-ProgramVitEK-@-, эээ, похоже тебе придётся нацепить косплейный костюм
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1127 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) -@-ProgramVitEK-@-, готов к неформальной свадьбе? а пофиг, готов!!! PS если надо, хоть сегодня)))
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Пятница, 23.10.2009, 20:42 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1128 |
|
Боец PRT
| Струна, и да, меня Витя зовут)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1129 |
|
Девочка-видение
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) и да, меня Витя зовут))) Ай, мне нравится! Сначала решили пожениться, а потом и представились, раз уж повод есть))) Просто патриархальные времена: невеста не то что увидела первый раз жениха на свадьбе, она имя узнала только накануне)))))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1130 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Струна, и да, меня Витя зовут))) я знаю -_- Итак, декаданс. Венчание - в готическом замке, празднование - в (возрадуйтесь) каком-нить стилизованном кабаке. дамы в корсетах и НЕ пышных юбках начала ХХ в., мужчины - в костюмах, обязательно все грязные и потрепанные. На сцене французский (ФРАНЦУЗСКИЙ!!!) шансон, барды и приглашенные дарк-кабаре звезды. Пить будем абсент. Ну и тархун, чтобы по цвету соответствовать ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1131 |
|
Девочка-видение
| Quote (Струна) мужчины - в костюмах, обязательно все грязные и потрепанные. Лиза, а может, просто потрепанные? А то толпа немытых мужчин - амбре будет мягко говоря))) Но идея с богемными костюмами мне нравится) Монмартр!))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1132 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Ай, мне нравится! Сначала решили пожениться, а потом и представились, раз уж повод есть))) Просто патриархальные времена: невеста не то что увидела первый раз жениха на свадьбе, она имя узнала только накануне))))))) "Рыбка, передай соли Да, мой козлик Спасибо, кузнечик Незачто, зайчик" и далее по тексту анека.))))))) "Ты тоже забыла как меня зовут?" Quote (Blumen_von_Eis) Лиза, а может, просто потрепанные? Как вариант - мы можем придти одетыми с иголочки и чистыми как младенцы. А перед началом тупо подраться.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:19 | Сообщение # 1133 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Лиза, а может, просто потрепанные? А то толпа немытых мужчин - амбре будет мягко говоря))) Но идея с богемными костюмами мне нравится) Монмартр!)))) согласна. потрепанные. ееее, Монмартр ^__^ Quote (Vsevolod) Как вариант - мы можем придти одетыми с иголочки и чистыми как младенцы. А перед началом тупо подраться. если это будет красиво и вы помиритесь ^__^
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1134 |
|
Боец PRT
| ого, вы тут напридумали))) в принципе - мне нравится))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1135 |
| Требую расшифровки. Ну пожаааалуйста. Quote (Струна) если это будет красиво и вы помиритесь ^__^ Если это будет красиво - это будет понарошку.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1136 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) французский (ФРАНЦУЗСКИЙ!!!) шансон тогда включай Жо Десена))) Quote (Струна) Пить будем абсент а поскольку я не пью - я возмьму тархун))) Quote (Vsevolod) А перед началом тупо подраться В таких костюмах без драки не обойтись)))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1137 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Требую расшифровки. Ну пожаааалуйста. Монмартр - это богемный квартал в Париже начала XX века, место, где находились поэтические кафе, мастерские художников и проч. и проч. Приличные люди там не селились))) Но нам все равно, потому что у нас будет не настоящий разврат, а только стилизация под атмосферу кабаре начала прошлого века;)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1138 |
| Blumen_von_Eis, спасиб за расшифровку.)) Quote (Blumen_von_Eis) потому что у нас будет не настоящий разврат хнык-хнык Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Жо Десена Таки по-моему он "Джо" а не "Жо". И не Десен, а Дассен. "И не тысячу рублей, а полтора, и не Рабинович, а Иванов".))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) В таких костюмах без драки не обойтись))))) Гы. "Ты пришёл в абсолютно таком же костюме! Наглец! Нннна!!!"))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1139 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Таки по-моему он "Джо" а не "Жо". И не Десен, а Дассен. правда ваша)) Quote (Vsevolod) "И не тысячу рублей, а полтора, и не Рабинович, а Иванов" хех))) Quote (Vsevolod) Гы. "Ты пришёл в абсолютно таком же костюме! Наглец! Нннна!!!")) И тут: "Смотри - мы в черных смокингах, а он - в белом!!! Бей его!")))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1140 |
...:&Tengai&:...
| Опаньки, а у нас тут оказывается новая пара!))) -@-ProgramVitEK-@-, Струна, поздравляю!)))))))) Хоть чьей-то свадьбы дождусь 
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
|