|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1141 |
|
Боец PRT
| Prue, спасибо))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:57 | Сообщение # 1142 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Но нам все равно, потому что у нас будет не настоящий разврат, а только стилизация под атмосферу кабаре начала прошлого века;) да-да. и абсент не настоящий, только мы вам не скажем, и вас разнесет от тархуна и мысли, что вы пьете абсент. но повторяю, мы вам не скажем xD Quote (-@-ProgramVitEK-@-) тогда включай Жо Десена))) мб мб))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:57 | Сообщение # 1143 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) хнык-хнык В прошлом году в третьяковку привозили выставку Тулуз-Лотрека. Она сопровождалась показом фильма о его жизни, небольшой экспозицией фотографий из его архива и т.п. Напротив диванчиков на третьем этаже выставочного зала было огромное панно, на котором была панорама какого-то богемного гулянья в Париже: дамы под зонтиками ходили под ручку с кавалерами, художник рисовал что-то, фотограф снимал живые сценки, а кое-где посреди этого, гордо подняв юбки, стояли куртизанки. Так вот, наверно, участникам действа все это казалось диким свободомыслием и невероятным эпатажем, но нам сейчас этот разврат в полосатых чулках из-под вороха накрахмаленных юбок показался бы более чем невинным.))) Quote (Prue) Хоть чьей-то свадьбы дождусь А что вам с Ваней мешает назначить дату своей?))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1144 |
Боец SRT
| Prue, пасиб ^__^ Quote (Blumen_von_Eis) В прошлом году в третьяковку привозили выставку Тулуз-Лотрека. Она сопровождалась показом фильма о его жизни, небольшой экспозицией фотографий из его архива и т.п. Напротив диванчиков на третьем этаже выставочного зала было огромное панно, на котором была панорама какого-то богемного гулянья в Париже: дамы под зонтиками ходили под ручку с кавалерами, художник рисовал что-то, фотограф снимал живые сценки, а кое-где посреди этого, гордо подняв юбки, стояли куртизанки. Так вот, наверно, участникам действа все это казалось диким свободомыслием и невероятным эпатажем, но нам сейчас этот разврат в полосатых чулках из-под вороха накрахмаленных юбок показался бы более чем невинным.))) да-да, я про нее читала. вот именно потому, что сейчас это нормально, я и не боюсь такой стилизации ^__^ а полосатые чулки, особенно вертикальные полоски - это классно *__*
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1145 |
|
Боец PRT
| Лиза, надо точно определится с датой свадьбы! Ты как?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1146 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Blumen_von_Eis) А что вам с Ваней мешает назначить дату своей?)) Не знаю. Мы это не обсуждали
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| | |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:02 | Сообщение # 1148 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) но нам сейчас этот разврат в полосатых чулках из-под вороха накрахмаленных юбок показался бы более чем невинным.))) Ааа... Ну тогда ладно.)) Quote (Prue) Хоть чьей-то свадьбы дождусь Dallas, есть мнение что девушка недовольна затягиванием.) Надо либо глушить каменным топором(даму), либо приносить ожерелье из бивней мамонта, либо таки назначать свадьбу. Имхо вариант с ожерельем самый ненапряжный, а с топором самый продуктивный.))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1149 |
|
Боец PRT
| Milene, спасибо))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1150 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Имхо вариант с ожерельем самый ненапряжный, а с топором самый продуктивный.)))))) к нам как раз сегодня приходили два ненапряжных укурка, рассказывали про то, как классно работать в телефоне доверия, потом раздали бумажки и сказали написать, по нашему мению, самые частые вопросы. первый вопрос нашей отмороженной команды был "куда прятать труп" xD Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Лиза, надо точно определится с датой свадьбы! Ты как? хорошо, спасибо, а ты? xD на самом деле идей нет. предлагай. Milene, спасибо)))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1151 |
| Quote (Vsevolod) Имхо вариант с ожерельем самый ненапряжный, а с топором самый продуктивный.)))))) Сева, какой ты добрый сегодня...) С утра пораньше меня шокируешь своими идеями))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:09 | Сообщение # 1152 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) хорошо, спасибо, а ты? xD нормально)) Quote (Струна) на самом деле идей нет. предлагай. есть безбашенная идея)) поскольку здесь достаточно народа, то почему бы не устроить свадьбу прямо сейчас?))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:12 | Сообщение # 1153 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) поскольку здесь достаточно народа, то почему бы не устроить свадьбу прямо сейчас?)) Нееет, только не сейчас! >_< Лучше завтра.. Ибо я все пропущу!!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1154 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Нееет, только не сейчас! >_< Лучше завтра.. Ибо я все пропущу!! тогда завтра вечером можно)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:15 | Сообщение # 1155 |
|
Девочка-видение
| -@-ProgramVitEK-@-, Струна, мой вам совет: назначьте дату, а мы как-нибудь исхитримся, чтобы быть.) Под каждого не подгадаешь)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:15 | Сообщение # 1156 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) к нам как раз сегодня приходили два ненапряжных укурка, рассказывали про то, как классно работать в телефоне доверия, потом раздали бумажки и сказали написать, по нашему мению, самые частые вопросы. первый вопрос нашей отмороженной команды был "куда прятать труп" xD Мне определённо импонирует чувство юмора вашей команды.))) Quote (Prue) Сева, какой ты добрый сегодня...) С утра пораньше меня шокируешь своими идеями)) Я не только сегодня... Я и вообще добрый.)) Просто так совпало: твой пост читал под "Песню про любовь в каменном веке" Высоцкого.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1157 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, чур я буду пастором на свадьбе
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1158 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) тогда завтра вечером можно) Отлично, тогда до вечера (ночи, раннего утра Оо) можно не париться)))))) Quote (Vsevolod) Я не только сегодня... Я и вообще добрый.)) Просто так совпало: твой пост читал под "Песню про любовь в каменном веке" Высоцкого.)) )))) Интересные ты песни на ночь слушаешь))) Надо бы и мне послушать, может понравится.... Кхм.. в общем идея про свадьбу, из всего предложенного тобой, мне больше всего нравится) P/S убежала в универ >_<
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:25 | Сообщение # 1159 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Dallas, есть мнение что девушка недовольна затягиванием.) какое затягивание?) вот прям завтра и с играем=) Prue, ага?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:52 | Сообщение # 1160 |
|
Боец PRT
| Dallas, давайте вместе с нами))) две сразу сыграем)))
|
| |
| |
|