|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1381 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) по анимешной))) Понятно )) Один момент... *устанавливает алтарь с ликами Харухи, Рей, Чидори и пары десятков других аниме-героинь, надевает японский школьный костюм, вешает на шею оберег с эмблемой NERV и берёт в руки последний том аниме-каталога*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1382 |
....:: Kisssaragi ::....
| Yuko, Сейчас я вытащу Стаса из кровати, и будет вторая свадьба)
Мои писульки
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1383 |
|
Боец PRT
| вот блин, скока ж мне еще ждать-то?)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1384 |
Штатский
| Ai, хех.. иди пока платье себе выбирай
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1385 |
| Калашников, *представила братика в форме а.к.а. сейлор мун*
Мои писульки
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1386 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) *устанавливает алтарь с ликами Харухи, Рей, Чидори и пары десятков других аниме-героинь, надевает японский школьный костюм, вешает на шею оберег с эмблемой NERV и берёт в руки последний том аниме-каталога* впечатляющее зрелише:)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:48 | Сообщение # 1387 |
Рождённый в СССР
| Quote (Ai) *представила братика в форме а.к.а. сейлор мун* Я вообще-то мужской костюм имел в виду )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:50 | Сообщение # 1388 |
| Калашников, *в капле* дай те мне водки........
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:50 | Сообщение # 1389 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Ai) ну что саша, что саша?) Ты чего такие вещи здесь пишешь? Я подавилась от неожиданности >_< Quote (Калашников) надевает японский школьный костюм, вешает на шею оберег с эмблемой NERV и берёт в руки последний том аниме-каталога Невеста до жениха не дойдет... точно вам говорю))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:50 | Сообщение # 1390 |
| Prue, *затягивает корсет сильнее* Воть) а так грудь таки выпирает над всем!)
Мои писульки
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1391 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Невеста до жениха не дойдет... точно вам говорю)))) Это ещё почему?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1392 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Невеста до жениха не дойдет... точно вам говорю так я не понял, что за дела))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:52 | Сообщение # 1393 |
| Ai, сейчас кто-то в асе получит по полной программе..... Quote (Калашников) Это ещё почему? Потому что увидев сие зрелище остолбенеет)))) Quote (Dallas) так я не понял, что за дела)) Как что... во первых, я задохнусь! Во вторых увижу такое... что ноги прирастут к полу)
Сообщение отредактировал Prue - Суббота, 24.10.2009, 22:54 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:53 | Сообщение # 1394 |
|
Боец PRT
| Dallas, товарищ, освежись! *кидает через зал банку Спрайта*
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:53 | Сообщение # 1395 |
Очаровательная не посредственность
| Нефик кричать на Сашу - она всё прально делает.))) Аи, затягивай-затягивай.)) Подумай ещё вот о чём - Далласу потом это... эээ... растягивать да.)) Так что шнурки вяжи морскими узлами.)))) Грят, порванное в хлам в первую брачную ночь платье невесты, хорошая примета.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:53 | Сообщение # 1396 |
|
Сталинский сокол
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) товарищ, освежись! *кидает через зал банку Спрайта* спасибо *ловит на лету банку*
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1397 |
| Prue, 
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:55 | Сообщение # 1398 |
| Quote (Vsevolod) Нефик кричать на Сашу - она всё прально делает.))) И ты туда же! Quote (Vsevolod) Аи, затягивай-затягивай.)) Подумай ещё вот о чём - Далласу потом это... эээ... растягивать да.)) Так что шнурки вяжи морскими узлами.)))) Грят, порванное в хлам в первую брачную ночь платье невесты, хорошая примета.)))) О_О
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:55 | Сообщение # 1399 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Потому что увидев сие зрелище остолбенеет)))) Ну, жених ведь заказывал свадьбу по всем канонам аниме-религии *подмигнул* Так что всё согласно желаниям ))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:55 | Сообщение # 1400 |
| Vsevolod, а мое попросту съели))
Мои писульки
|
| |
| |