|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:06 | Сообщение # 1421 |
Боец SRT
| -@-ProgramVitEK-@-, поехали xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1422 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) с пятеркой по истории. Мои поздравления)) Молодец)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1423 |
Боец PRT
| Ai, *улыбнулся* А вот и моя обожаемая.....)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1424 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Итак, мы собрались здесь сегодня, пред ликами наших Великих Богинь *благоговейный взгляд в сторону изображений на алтаре*, дабы соединись священными узами брака этих людей... *затаил дыхание*
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1425 |
....:: Kisssaragi ::....
| Mercenery, *улыбнулась* а я никуда и не девалась) *поцеловала в нос*
Мои писульки
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:10 | Сообщение # 1426 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) с пятеркой по истории. Трям.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1427 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) с пятеркой по истории. хе, у меня тоже с ней все в порядке. *взял под руку Лизу*
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1428 |
Рождённый в СССР
| Quote (Ai) *встала рядом с Валиором, взяв того под ручку* *поправился* Ну, и не только людей... И, согласно обычаю, я должен спросить у женихов, согласны ли они взять в жёны своих избранниц, заботиться о них, оберегать от Ангелов, духов, монстров, инопланетян и прочих напастей, беречь их и жить с ними в счастье и согласии?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1429 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Мои поздравления)) Молодец))) пасиб xDD Quote (Калашников) Ну что ж... *откашлялся* Итак, мы собрались здесь сегодня, пред ликами наших Великих Богинь *благоговейный взгляд в сторону изображений на алтаре*, дабы соединись священными узами брака этих людей... *рассматривает богинь. отмечает, что этой картинки у нее еще нет. думает, где достать...*
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1430 |
|
Боец PRT
| Согласен!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1431 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) я должен спросить у женихов, согласны ли они взять в жёны своих избранниц, заботиться о них, оберегать от Ангелов, духов, монстров, инопланетян и прочих напастей, беречь их и жить с ними в счастье и согласии? Да)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1432 |
Боец PRT
| *голос Валиора отразился от стен собора, звучно прокатился по дворцу* Да!
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1433 |
Рождённый в СССР
| *повернулся к невестам* А вы, девушки? Согласны ли взять в мужья своих избранников, заботиться о них, готовить им о-бенто каждый день, ездить с ними на горячие источники по выходным, подддерживать их в трудние минуты и жить с ними в счастье и согласии?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:19 | Сообщение # 1434 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) *повернулся к невестам* А вы, девушки? Согласны ли взять в мужья своих избранников, заботиться о них, готовить им о-бенто каждый день, ездить с ними на горячие источники по выходным, подддерживать их в трудние минуты и жить с ними в счастье и согласии? О_о ...Согласна ^^"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:20 | Сообщение # 1435 |
...:&Tengai&:...
| *Улыбнулась своим мыслям* Согласна)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1436 |
|
Боец PRT
| третья невеста в оффлайне!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1437 |
Боец PRT
| Я требую приостановить процесс!
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1438 |
|
Капитан TDD-1
| *отворяет двумя руками двери церкви и сверкнув серебристо-красными глазами улыбнулся во все 44 зуба*
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1439 |
Штатский
| Полковник, и что ты тут забыл???
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1440 |
Рождённый в СССР
| *повернулся к свидетелям* Если кто-то знает причины, по которым данные люди не могут соединить свои сердца и души, пусть потом скажет мне в приватном порядке, а сейчас молчит и не мешает церемонии... *вновь повернулся к счастливым парам* Итак, властью, данной мне Великим Первым Анимешником и Великими Богинями, именем всех их пророков на земле и первейшего и главнейшего из них - Сенсея Хаяо Миадзаки отныне объявляю вас мужьями и жёнами! Да будет так! *торжественно склоняется перед алтарём*
|
| |
| |
|